Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 января 2014 12:48

Сати Казанова станет ведущей VI оперного бала в Алматы

Ежегодный благотворительный бал с 2014 года будет носить название Оперный бал (The Opera Ball). Главным сюрпризом станет выступление обладательницы премии «Грэмми» южнокорейской оперной певицы Суми Чо.

Ежегодный благотворительный бал с 2014 года будет носить название Оперный бал (The Opera Ball), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Главным сюрпризом станет выступление обладательницы премии «Грэмми» южнокорейской оперной певицы Суми Чо. Помимо этого, в рамках Оперного бала ежегодно будет вручаться премия в сфере оперного искусства среди молодых исполнителей (до 30 лет). Победитель получит один миллион тенге.

«Мы поставили себе сложно выполнимую задачу — к 2020 году наш новый проект станет самым узнаваемым культурным проектом в Евразии. Это будет событие с новым именем. Мы хотим не просто создавать мероприятие, на которое каждый год приходят красиво одетые люди, мы хотим не просто веселиться каждый год, мы хотим творить историю. Мы хотим оставить след в этом мире. (...) Мы хотим стать новым «Оскаром», новым Каннским фестивалем. Мы хотим, чтобы следующий Пласидо Доминго говорил, что он начал свой путь на Оперном балу», — заявил основатель и директор компании Eventica Group Марат Омаров.

Ведущей Оперного бала, который состоится 17 мая, станет российская певица Сати Казанова. Формат проведения бала останется прежним. Торжественное мероприятие полонезом откроют дебютанты, кастинг которых уже стартовал в Астане, и 1 февраля пройдет в Алматы. Звездными дебютантами на очередном балу станут «Мисс Казахстан — 2013» Айдай Исаева, актриса, известная по фильму «Он и Она», Динара Бактыбаева и «Мисс Азиада» Кумис Базарбаева.

Как отметил Марат Омаров, за пять лет проведения благотворительных балов в кастингах приняли участие более 12 тысяч человек. Пока требования к дебютантам остаются прежними — для юношей: возраст от 18 до 25 лет, рост от 175 сантиметров; для девушек: возраст от 18 до 23 лет, рост от 165 сантиметров. И юноши, и девушки не должны состоять в браке.

Между тем с 2015 года вводятся новые требования для дебютантов — каждый должен иметь отличные показатели учебы, и каждый должен быть вовлечен в благотворительность. При наличии ряда справок и рекомендаций от ректора вуза молодые люди смогут пройти кастинг.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
ЖОЖОБА
CАМАЯ ГЛАВНАЯ , ВАЖНАЯ , НОВОСТЬ ДЛЯ КАЗАХСТАНА. С НОГ СШИБЛА .
СсылкаПожаловаться
Ляззат
ее еще не хватало
СсылкаПожаловаться
Дана Орынбасарова
А кроме Казановой не нашлись своих соотечественников в качестве ведущей?? Она каким боком связана к оперному исскуству?!
СсылкаПожаловаться
милана милана
не хватало какой то кабардинки для казахстанского бала! Ах да, ведь говорят что она любовница Кулибаева. У нас очень много красивых казашек.
СсылкаПожаловаться
милана милана
Казанова вертихвостка! Делать тебе не ... в Казахстане!
СсылкаПожаловаться
123321 321
я уважаю Сати ,но не понимаю зачем ее позвали на такой проект когда своих хватает,
СсылкаПожаловаться
Оленька Султанова
VI Оперный Бал - это светское культурное мероприятие, которое каждый год приглашает иностранных гостей для участие в нем. Практически все казахстанские деятели в сфере оперного и балетного искусства присутствуют на Балу каждый год. В прошлом году, ведущей Бала была Карлыгаш Мухамеджанова - казахстанская актриса. В этом году выбором организаторов стала Сати Казанова. Большинство почетных дебютантов - это казахстанские молодые звезды. Организаторы Бала ежегодно вносят изменения в концепцию, для того, чтобы его гостям было интересно участие. Вы были на Благотворительных Балах, которые проводились ранее?
СсылкаПожаловаться
a.butasheva
Как же меня она бесит...Глупая, слащавая, не блещущая талантом..
СсылкаПожаловаться
Асель
А. Буташева, Вы посмотрите ее интервью российскому каналу, там она предстает как очень образованная и мудрая девушка. А если Вы не понимаете, зачем ее позвали на проект, то это такой хороший пиар-ход среди менеджеров, когда приглашают ведущих из других стран. И никакая она не вертихвостка, Милана. Вы так говорите о ней, будто общались с ней вживую. Не судите и несудимы будете!
СсылкаПожаловаться
Mariya Mak
решили с Тимкой замутить под носом Динарки)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 7 лет,ребенок от этого брака - 6 лет, есть сын от первого брака-18 лет. Купили отдельную квартиру в ипотеку,проживаем в ней всей семьей уже 3 года. Сын играет,как и многие,в компьютерные...
939
Ну вот хоть что мне говорите, ну не понимаю я любовниц!!! Зачем??? Зачем быть развлечением у женатого мужчины, игрушкой, утехой? Узнала, что у моего брата есть любовница ((( Живут как мне казалось...
724
Как я оказалась проституткой.
Марфушка Марфушкина
Поставила сегодня машину на ТО, решила на траллике проехать 2остановки до торгового центра. Зашла. Чё то так на меня кондукторша уставилась и бабульки троллейбусные. Спрашиваю-скока платить. Ответ...
583
всем нам знакомы данные уроки))) кому-то нравилось, кому-то нет, но вопрос не в этом. теперь хотят специфику урока поменять и не учить мальчиков колотить табурЭтки, а девочек готовить - не современно...
488
Отгадайте, какое слово зашифровано в каждой паре картинок. В первой части начало слова, во второй его окончание. Не воспринимайте все картинки буквально! В каждой половинке может подразумеваться не...
391
Они [женщины, обвинившие Харви Вайнштейна] поступили не совсем по-девчачьи. Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты...
369
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru