Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 января 2014

Новая «ВИА Гра» удивила своими нарядами

Новые солистки группы «ВИА Гра» Константина Меладзе привлекают внимание публики не только своими песнями и клипами, но и нарядами. Однако иногда образы девушек получаются не совсем понятными публике.

Новые солистки группы «ВИА Гра» Константина Меладзе привлекают внимание публики не только своими песнями и клипами, но и нарядами. Однако иногда образы девушек получаются не совсем понятными публике. Последний лук Миши Романовой, Анастасии Кожевниковой и Эрики Герцег пришелся по вкусу далеко не всем.

На своей странице в социальной сети Эрика Герцег опубликовала снимок, на котором солистки группы предстали в несколько странных нарядах. Артистки облачились в белые боди с прозрачными вставками, дополненные короткими юбочками-пелеринами на поясе. Поклонники группы посчитали такие образы самыми странными за весь период существования группы. Однако нашлись и те, кому наряды показались интересными. Более того, они уверены, что костюмы подчеркнули формы девушек. А некоторые даже нашли сходство с нарядом, который однажды надевала американская соул-дива Бейонсе.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», также фаны отметили, что продюсер группы, скорее всего, решил кардинально не менять стиль своих подопечных, одевая их в подобную одежду, какая была у предыдущих солисток.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
244
4arodei Flame Staff
Ничего красивого-ни девушки, ни костюмы.
СсылкаПожаловаться
Елена Ратушная
похожи на жриц любви с Окружной
СсылкаПожаловаться
Руська
Джанабаеву__) а не джанибекову
СсылкаПожаловаться
виталий ничепуренко
главнре что у них есть рты
СсылкаПожаловаться
Aikhan
Новый состав- полное разочарование.
СсылкаПожаловаться
САША МЗН
Джанабаева не катит,Винницкая лучше!!
СсылкаПожаловаться
Shynar Omir
Куда им до золотого состава Грановской,Седоковой, Брежневой,(даже Джанабаева туда не вписывается) Кажись,не стоило создавать новую Виа Гру а дать им другое название, (Соласна с Александрой Куриловой)
СсылкаПожаловаться
людмила дуплий
В ответ на комментарий от bibizhanapa
bibizhanapa
дааа, странноватый наряд однако
СсылкаПожаловаться
Весь ШИК и БЛЕСК забрал с собой преждний сосстав!Эта группа блеклая и пресная ))
СсылкаПожаловаться
игорь ластовка
В ответ на комментарий от Aigerim Erzhanova
Aigerim Erzhanova
Определенно,прошлый состав был лучше,чем этот....Они не заменят Брежневу,Седокову,Гранову и Джанибекову....
СсылкаПожаловаться
Джанобаеву--,а Джанибеков это космонавт
СсылкаПожаловаться
sawle bk
постепенно вкус и голос выработаются, прежняя группа тоже так начинала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Тема адресована прежде всего девушкам, которые ещё не были в браке. Или уже разведённым женщинам, но которые ещё хотят выйти замуж официально. 1. Если мужчина Вам предлагает сожительство без штампа...
871
Для чего?
Аноним
Для чего пенсионная реформа, вернее для кого? Мужчины редко доживают до пенсии. Женщинам если поднять возраст выхода на пенсию до 63, тоже доживать не будут. Женщина в России работает на износ на...
533
Девушки с этого форума?? Кто их всех распугал? Как у кого не спросишь - так старушки одни брюзжащие... Полтинник средний возраст (( Нет задора, нет блеска (в глазах на авке). Верните молодость на...
501
Всем привет! Смотрю в интернете огромная активность по агитации народа, чтобы выходили на митинг КПРФ против поднятия пенсионного возраста. Что об этом думаете? Пойдёте?
462
Решила поделиться.
Кошка-Плюшка*
Была в гостях у золовки, ради форума любимого сходила к ее соседке, муж которой делает из дерева красивые вещи. Да, знаю, не всем такое нравится, но все же фотки выкладываю)
246
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru