29 января 2014

Агния Дитковските ждет первенца

Актриса Агния Дитковските, которая вышла замуж за Алексея Чадова в 2012 году, совсем скоро станет мамой! Чадов сам подтвердил эту радостную новость на своей странице в социальной сети. Счастливый будущий отец был краток: «Агния ждет ребенка!»

Алексей Чадов и Агния Дитковските скоро станут родителями

На днях Дитковските и Чадов вместе появились на премьере фильма «Вий». На Агнии был свободный жакет, напоминающий мужской смокинг, который отлично помогает скрыть беременность на раннем сроке. Тем не менее в некоторых ракурсах округлившийся живот все-таки уже заметен.

История любви Агнии и Алексея очень драматична. Они познакомились на съемках фильма «Жара», где, конечно, играли влюбленных. После нескольких лет отношений пара рассталась официально, однако им удалось вернуть свои отношения. В позапрошлом году Чадов и Дитковските сыграли тайную свадьбу, которая стала для многих шоком — ведь влюбленные не рассказывали о воссоединении и не появлялись вместе на публике.

Не так давно в интервью Агния рассказала, что ее отношения с Алексеем вошли в стадию «штиля». Так что появление малыша для супругов очень своевременно.

«Леди Mail.Ru» поздравляет пару со столь радостным событием и желает Агнии Дитковските легкой беременности!

 
Подпишитесь на нас