Дана Борисова ловит рыбу в Индии

Известная телеведущая отправилась отдыхать в индийский штат Гоа, где решила отдыхать активно, а не просто лежать загорать на пляже, попивая фрэши. Уроженка Мозыря съездила на морскую рыбалку и даже поймала рыбу. На крючок Борисовой попала большая зубастая рыба.

Известная телеведущая отправилась отдыхать в индийский штат Гоа, где решила отдыхать активно, а не просто лежать загорать на пляже, попивая фрэши. Уроженка Мозыря съездила на морскую рыбалку и даже поймала рыбу. На крючок Борисовой попала большая зубастая рыба, которых много в Аравийском море.

Content image for: 480755

Улову Дана очень обрадовалась, и чтобы поскорее снова закинуть в море удочку и поймать новую рыбешку, решила вытащить крючок сама. Однако, как неопытному рыбаку, ей не удалось ловко это сделать, и рыба со всей силой вцепилась в палец известной блондинке. Единственное, что спасло ведущую от возможных плачевных последствий, это то, что рыба, которая скоро отправилась на гриль, не прижала челюсть намертво.

Как мы писали на «Леди Mail.Ru», Борисова отправилась на курорт вместе с шестилетней дочерью Полиной и с мамой. Там телеведущая планирует прожить целый месяц. Ради отдыха Дана даже отказалась от участия во всех проектах и съемках. Как она не раз признавалась, Гоа — это ее любимое место отдыха. В индийском штате она была порядка десяти раз.

Фото: официальный сайт Даны Борисовой