Свадьба Мадины Садвакасовой пройдет в день рождения жениха

Два дня осталось до главного события в жизни казахстанской певицы Мадины Садвакасовой. В это воскресенье, 2 февраля, звезда во второй раз выйдет замуж. Своего счастья 34-летняя Мадина не скрывает — она не только пригласила в ЗАГС Алматы журналистов, но и накануне свадьбы рассказала свою историю любви.

Два дня осталось до главного события в жизни казахстанской певицы Мадины Садвакасовой. В это воскресенье, 2 февраля, звезда во второй раз выйдет замуж. Своего счастья 34-летняя Мадина не скрывает — она не только пригласила в ЗАГС Алматы журналистов, но и накануне свадьбы рассказала Total.kz свою историю любви.

Content image for: 480769

Познакомились Мадина и Олжас четыре года назад на телеканале «Хабар», куда певица была приглашена в качестве ведущей телепроекта. Встречаться начали практически сразу.

Предложение Олжас сделал необычно. 8 сентября прошлого года, в день рождения Мадины, он пригласил любимую в ресторан. Когда принесли десерт, певица ахнула — кулинары изготовили специальный торт, который украшало золотое колечко с бриллиантом.

«Честно? Конец вечера был самым удивительным. Я не ожидала, что он мне сделает предложение, тем более так вот оригинально», — призналась певица.

Как оказалось, несмотря на то, что это уже второй брак Мадины, национальная традиция «кыз узату» все же была проведена. Олжас и его родственники отправились к родителям Мадины после Нового года, чтобы официально попросить руки их дочери. Повезли калым, совершили обряд «сырга салу» и провели проводы невесты, постелив белую дорожку.

«Олжас — очень порядочный человек, скромный и очень любит Мадину. Он доброжелательный, трудолюбивый и жизнерадостный. Олжас работает режиссером на телеканале «Хабар», его мама — сценарист на этом канале, кроме того, Олжас — внук казахского писателя Кабдеша Жумадилова», — рассказала Total.kz сестра певицы Маржан Садвакасова.

Фото: Total.kz