Холли Берри впервые вышла в свет после родов (ФОТО)

47-летняя Холли Берри недавно стала мамой сына Масео, который появился на свет в октябре прошлого года. Все это время Холли не показывалась на публике, так как была занята материнством и возвращала форму. И вот время пришло — сияющая Берри появилась на красной дорожке.

47-летняя Холли Берри недавно стала мамой сына Масео, который появился на свет в октябре прошлого года. Все это время Холли не показывалась на публике, так как была занята материнством и возвращала форму. И вот время пришло — сияющая Берри появилась на красной дорожке!

Холли 47 лет и она недавно родила - невероятно, правда?
Холли 47 лет и она недавно родила - невероятно, правда?

Поводом для первого выхода в свет после родов стал кинофестиваль в Акапулько, где актриса получила награду за вклад в киноискусство. Холли появилась в платье свободного кроя, однако даже в таком наряде было видно, что фигура звезды подтянутая и спортивная. Пикантности образу добавляло довольно глубокое декольте, а вот от аксессуаров Берри и вовсе решила отказаться — она предпочитает простые решения и силуэты.

Актриса выглядит просто великолепно
Актриса выглядит просто великолепно

К слову, Холли Берри, по собственному признанию, никогда не увлекалась активными тренировками. Актриса отдает предпочтение чему-то спокойному и размеренному — йоге или пилатесу. Как видим, результат отличный.

Тем временем другая актриса тоже похвасталась фигурой после родов — Кристина Асмус уже вернулась на сцену и показала, что тоже похудела после появления на свет дочки.

Холли Бери получила награду на кинофестивале в Акапулько
Холли Бери получила награду на кинофестивале в Акапулько
 
Фото: All Over Press