4 февраля 2014

Эмбер Херд дружит с дочкой Джонни Деппа (ФОТО)

О серьезности отношений Джонни Деппа и Эмбер Херд говорит то, с какой легкостью актриса нашла общий язык с детьми своего возлюбленного. Недавно Эмбер видели в аэропорту с сыном Джонни, а теперь она отправилась на совместный шопинг вместе с дочерью Деппа и Паради, 14-летней Лили-Роуз.

Эмбер Херд отправилась по магазинам с дочкой Джонни Деппа

У девушек не такая уж большая разница в возрасте (Эмбер Херд всего 27 лет), так что выглядят они как старшая и младшая сестры. Судя по фото, которые появились в Сети, Лили-Роуз прекрасно относится к невесте своего отца — девушки весело смеялись, что-то обсуждали и выбирали одежду.

Напомним, что Джонни Депп якобы уже сделал Эмбер Херд предложение руки и сердца — во всяком случае, на пальце актрисы появилось кольцо, очень напоминающее те, что обычно дарят на помолвку. Сам актер с опровержением этой информации не выступал, а лишь рассказал, что за 14 лет гражданского брака не женился на Ванессе Паради, матери своих двоих детей, потому что не видел смысла в штампе в паспорте.

Нужно отдать должное выдержке и мудрости Ванессы Паради — она спокойно относится к тому, что ее сын и дочь общаются с невестой Деппа.

«Леди Mail.Ru» делится новыми фото Эмбер и Лили-Роуз Депп в нашей галерее.

Подпишитесь на нас