Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2014 6:00

Диета звезды: Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк, лицо известного мирового бренда нижнего белья и подруга футболиста Криштиану Роналду, называет себя противницей традиционных диет. При росте 178 сантиметров она весит 59 килограммов. Ирину трудно отнести к разряду skinny-моделей, худышкой ее не назовешь. Но к этому девушку обязывает профессиональное амплуа — сексуальная русская красавица с идеальными формами. В чем ее секрет, выясняла автор «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Супермодель Ирина Шейк, лицо известного мирового бренда нижнего белья и подруга футболиста Криштиану Роналду, называет себя противницей суровых ограничений в еде. При росте 178 сантиметров она весит 59 килограммов. Ирину трудно отнести к разряду skinny-моделей, худышкой ее не назовешь. Но к этому девушку обязывает профессиональное амплуа — сексуальная русская красавица с идеальными формами. Что собой представляет диета Ирины Шейк, выясняла автор «Леди Mail.Ru».

Что она себе позволяет!

Смуглая 27-летняя брюнетка Ирина Шейк, находящаяся на пике своей модельной карьеры, регулярно делает в соцсетях и многочисленных интервью не совсем обычные для модели признания. По словам Ирины, она и не думает питаться одними листиками салата, и позволяет себе лакомиться любимой, но очень калорийной едой. Вместе с десятками собственных фотографий в бикини эта стройная красавица выкладывает в микроблоке фото гамбургеров, тортиков и пирожных.

«Я люблю есть, картофель фри — моя слабость, — признается супермодель и показывает всем подписчикам фото с фастфудом. 

Ирина любит русскую домашнюю кухню и с удовольствием при удобном случае демонстрирует это. Сырники, блинчики, оладьи и другие, казалось бы, запретные для модели, блюда она ест с удовольствием и, похоже, умеет выстраивать с ними отношения без вреда для фигуры. Как же ей это удается?

Спорт в помощь

Ирина, без преувеличения, установила для себя культ здорового тела. Она неоднократно рассказывала в своих интервью, что на фитнес-тренировки отводит не меньше пяти дней в неделю. У нее есть личный тренер, услугами которого модель пользуется уже более пяти лет. «В спортзале я отрабатываю каждый грамм того, что съела», — пишет Ирина.

А в интервью Vogue в конце прошлого года модель заявила, что каждая съеденная ею калория отрабатывается на тренировке: «Я ем мороженое и торт, но это вопрос баланса. Если я ем что-то подобное, я чувствую себя намного лучше, увереннее. Но не удивляйтесь, сразу же после ужина я бегу в спортзал!»

К своей форме Шейк, по собственному признанию, относится с деловым интересом и четко контролирует любые изменения тела. Именно поэтому работает над собой она много и упорно. «Вы не можете съесть пять кусков шоколадного торта, сидя перед телевизором, и при этом ждать, что сейчас вы станете красивой и сексуальной, — рассказала модель в одном из интервью британским таблоидам. — Если вы ненавидите спортзал, физические упражнения, велосипед, танцы, бассейн, лестницы и пробежку, вам нужно смириться с тем, что никогда не похудеете», — категорично заявила Шейк.

Занятиями в тренажерном зале Ирина не ограничивается. Просыпаясь утром, она идет на пробежку в парк, кроме того, занимается боксом, пилатесом, да и вообще старается больше двигаться. Неудивительно, что при таком активном образе жизни ее фигура остается безупречной!

Не только фастфуд

Не стоит, однако, думать, что модель питается одними сладостями и фастфудом. Это лакомства, которые она периодически себе позволяет, но тем не менее в целом в ее рационе преобладает здоровая, хоть и достаточно сытная еда. Это натуральные продукты, в основном мясо и овощи. На обед модель часто ест пасту с морепродуктами и томатами, которую сама и готовит. 

Перед важными съемками и мероприятиями и во время них Ирина устраивает себе разгрузочные дни. Так, пока супермодель снималась для новой рекламной кампании нижнего белья, ей приходилось сидеть на строжайшей диете — овощные соки плюс каши и нежирный творог. После окончания съемок Ирина выложила в своем микроблоге фото нескольких упаковок сочного бекона. Так она решила восстановить свои силы после изнурительной работы.

В планах Ирины — поэкспериментировать с сыроедением по примеру известной 53-летней супермодели Кэрол Альт, встреча с которой, по признанию Ирины, перевернула ее жизнь. Известно, что Кэрол Альт уже больше 10 лет употребляет в пищу только сырые овощи и фрукты.

«Кэрол — отличный пример того, как можно выглядеть безупречно в любом возрасте», — говорит Ирина. Тем не менее пока Шейк не решается на такой радикальный шаг, потому как очень любит мясо и пасту. Пока «сырой диеты» она придерживается только три дня в месяц.

Одно из главных правил Шейк — пить достаточно воды. Каждый день натощак она выпивает два стакана чистой воды без газа, а в течение дня выпивает еще до двух литров. «Я пью много воды, это один из пунктов моей так называемой диеты, — говорит Ирина. — Вода регулирует аппетит».

Вместе с этим главным своим достоинством, отвечающим за хорошие данные, Ирина все-таки считает гены: «У меня хорошие гены и жесткий характер, я не ленюсь, это мне помогает».

Что ж, силы воли у Ирины, которая родилась в небольшом уральском городке, но покорила Запад благодаря своей красоте и упорству, действительно не занимать. «Сейчас невозможно в это поверить, но раньше часто случалось, что мне было просто нечего есть, — рассказывает сейчас Ирина западным журналистам, благодаря которым она возглавила топ самых сексуальных женщин планеты. — Однако эти трудности меня укрепили и многому научили».

Правила стройности от Ирины Шейк:

  • Разрешать себе вольности в питании необходимо для хорошего настроения и самочувствия, кроме того, так вы избежите срывов. Но чтобы, как Ирина, часто позволять себе калорийные блюда без малейшего вреда для фигуры, нужно вести активный образ жизни и, не ленясь, заниматься спортом. Кроме того, лакомиться сладостями и фастфудом можно, когда ваша фигура уже «вылеплена» долгими тренировками и в теле достаточно мышечной массы, которая заставляет организм тратить много энергии. Если вы находитесь в «режиме похудения», огромная порция картофеля фри и гамбургер, особенно съеденные на ночь, скорее всего, отбросят вас на несколько шагов назад.
  •  Пончики, пирожные и прочие простые углеводы не должны преобладать в вашем меню. Рацион в целом должен быть здоровым, в нем обязательно должны присутствовать овощи, каши, белковые продукты — мясо, рыба, яйца, творог. Также необходимо пить много чистой питьевой воды без газа.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
186
Александра Голубева
Главное-соизмерять свои желания и возможности .Любить себя и понимать при этом,чем образ жизни Ирины отличается от среднестатистической россиянки.
СсылкаПожаловаться
Нурбике Саттар
она мне вовсе не нравится)зачем быть таким как ирина шейк?она совсем худенькая и чорная!думаю что ей надо быть белым а потом похудеть !!! и еще зачем вам похудеть?зачем вам зайти в сайт?похудеть не сложно же)просто не ешьте много еды)
СсылкаПожаловаться
BriLLiant Судьбы
молодец!!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Хавёлкина
Ой,ну дети не влияют на фигуру, кто тут боится рожать)Я родила двоих и фигура отличная)))С детьми круче - не дают расслабиться - постоянно в движении)Так что рожайте)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Макеева
сфотать можно все...а на самом деле кушаем листья салата и изнемогаем в фитнесзале
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
В ответ на комментарий от Илъдар Мустафин
Илъдар Мустафин
Я сюда приехала розовой, здоровою, Но кто-то обозвал меня "толстою коровою". Очень оскорбилась я, очень я обиделась Настолько я обиделась, что я ни с кем не виделась. Все американочки тощие, как воблочки. Все американочки лёгкие, как облачко. "Чем они костлявее,- говорят, - тем они нормальнее". "Чем они прозрачнее,- говорят,- тем больше сексуальнее". Накупила книжек я да всё про похудание, Обо всём забыла я, забросила свидания. Не такая дура я, чтобы жить котлетою Увлеклась фигурою, увлеклась диетою. Стали ноги тонкие, стали щёки впалые, Стали груди жидкие, а глаза усталые. Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная Стало не до секса мне, стала я холодная. Ой ты, моя маменька, ой ты, моя Родина, Стали называть меня "страшная уродина". Ни о том я думала, ни о том мечтала я, Чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою. А лицо покрылося глубокими морщинами - Стала презираема знакомыми мужчинами. И о всём случившемся очень пожалела я. Стала я дистрофиком, очень заболела я. А я ж была упитана, я была нормальная, А теперь, как скильда я, совсем не сексуальная. Ой вы, книги мерзкие о диетпитании, Ой, что же вы наделали с девушкою Танею. Девочки хорошие, розовые, пухлые, Ничему не верьте вы, все советы тухлые. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте.
СсылкаПожаловаться
Браво!! Посмеялась от души! ))) Кстати, зерно истины в этом есть...
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
В ответ на комментарий от Ирина Давыдова
Ирина Давыдова
Пусть родит двоих детей перевалит за 40 лет останется такой же, а потом раздает советы.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно точно!
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
В ответ на комментарий от Артур Король История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Извините, что вмешиваюсь, но прочитав Ваши комментарии, сложилось определенное мнение о Вашей психике... Соболезную! )))
СсылкаПожаловаться
Артур Король
В ответ на комментарий от mur-r-r-zik История переписки3
mur-r-r-zik
Извините, что вмешиваюсь, но прочитав Ваши комментарии, сложилось определенное мнение о Вашей психике... Соболезную! )))
СсылкаПожаловаться
примите и Вы мои соболезнования. Покойся с миром
СсылкаПожаловаться
МS-ЯМ
Ешьте завтрак как король, обед как принц, ужин как нищий, 2 раза в неделю нужно вести здоровый образ жизни, тогда все будет в шоколаде, а вот иногда сильно наедаться, а иногда и вовсе голодать нельзя, рацион желудка испортится! И будут проявляться всякие болезни!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
527
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
364
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
261
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
259
если можем помочь совершенно незнакомому человеку
228
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru