Украинские дизайнеры покорили Париж

Три украинских фешн-бренда были представлены на выставке Art Georgia. Это платформа для молодых дизайнеров, ювелиров, художников, скульпторов и фотографов со всего мира. Данное мероприятие проводится два раза в год в рамках Парижской недели Haute couture.

Три украинских фешн-бренда были представлены на выставке Art Georgia. Это платформа для молодых дизайнеров, ювелиров, художников, скульпторов и фотографов со всего мира. Данное мероприятие проводится два раза в год в рамках Парижской недели Haute couture. Свои коллекции во французской столице представили резиденты Ukrainian Fashion Week: Olena Dats`, BEVZA и KAMENSKAKONOVA.

Бренд Olena Dats` продемонстрировал ретро-коллекцию весна-лето, с которой уже успели ознакомиться гости Украинской недели моды.

Вещи от BEVZA были созданы по мотивам фильма Питера Гринуэя «Дом изнутри: 26 ванных комнат». KAMENSKAKONOVA представили тизер своей будущей коллекции осень-зима. По словам самих дизайнеров, они вдохновились нынешней политической ситуацией в Украине и передали воинственный дух в нежных женских нарядах.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», в свою очередь организатор выставки София Чкония поблагодарила украинских участников и похвалила их творения.

6фотографий
Фото: пресс-служба UFW