Мила Кунис ждет ребенка от Эштона Катчера

Такую версию опубликовал на своей обложке американский журнал ОК!. Мила и Эштон держатся за руки и выглядят как счастливые родители — будущие. Достоверный источник рассказал журналу, что актриса поправилась на 4,5 кг, а папарацци успели разглядеть у нее животик.

Такую версию опубликовал на своей обложке американский журнал ОК!. Мила и Эштон держатся за руки и выглядят как счастливые родители — будущие. «Эштону не терпится стать отцом», «Мила поправилась на 10 фунтов» и «Деми говорит друзьям: «На ее месте должна была быть я», — такие «веские» доказательства своей теории предъявил журнал.

Content image for: 480809

К слову, 10 фунтов — это всего лишь 4,5 кг, а живот, который папарацци периодически выявляют у актрисы, может быть всего-навсего следствием вкусных ужинов. Сама Мила признавалась, что изнурять себя диетами готова только ради стоящей роли в фильме, а в обычной жизни за питанием не особенно следит. Однако поклонники и пресса так ждут, когда же у пары наконец-то появится ребенок, что готовы увидеть признаки беременности даже там, где их, возможно, и нет. «Леди Mail.Ru» желает Миле и Эштону счастья, а уж с детьми или без — решать только им.