Сергей Притула ушел из семьи

Известный украинский ведущий покинул свою жену Юлию и 5-летнего сына Дмитрия. Притула закрутил служебный роман с Екатериной Сопельник. Видимо, уроженцу Тернопольской области захотелось некой экзотики.

Известный украинский ведущий покинул свою жену Юлию и 5-летнего сына Дмитрия. Притула закрутил служебный роман с Екатериной Сопельник. Видимо, уроженцу Тернопольской области захотелось некой экзотики. Так, редакции «Леди Mail.Ru» удалось выяснить, что новой пассии комика 29 лет, и она родом из Донецка.

Content image for: 480820

Выяснилось, что Сергей не живет с законной супругой уже около года, а сын, который на днях выбрал идеальную женщину, на данный момент находится с мамой. Как оказалось, звезда «Нового канала» падкий на служебные романы. Так, со своей женой артист познакомился еще в Тернополе, когда подбирал себе персонал на работу. Похожая история случилась и с блондинкой Катей — выпускницей Института культуры. Девушка сотрудничала с Притулой на нескольких проектах «Нового канала». Позже Сергей пристроил новую пассию администратором своего юмористического шоу «Вар’яти», с которым он гастролирует по стране.

Также ходят слухи, что ведущий даже купил своей возлюбленной квартиру в Киеве, чтобы дончанка не платила за съемное жилье. Но в то же время пара не афиширует свои отношения и даже старается не пересекаться на тусовках и корпоративах.

Фото: персональный блог