Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2014 13:52

Леонид Жеребцов представил лукбук новой коллекции (ФОТО)

Новая весенняя линейка отличается изысканностью и женственностью. В ней нашлось место и множеству платьев, и брючным костюмам.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Молодой, но уже достаточно известный и востребованный казахстанский дизайнер, создал весеннюю-коллекцию, лукбук которой представил в своем персональном блоге. В каждом наряде от Жеребцова есть своя изюминка, это может быть как особый крой, так и уникальная деталь. В целом же коллекции модельера получаются очень целостными и в едином выдержанном стиле.

Новая весенняя линейка отличается изысканностью и женственностью. В ней нашлось место и множеству платьев, и брючным костюмам. Однако выполнены они также с изюминкой: в платьях дизайнер сделал низкой талию, для брюк выбрал интересный крой. Самым же заметным принтом новой линейки стала клетка, которая не только не сдает своих позиций, но будет еще настоящим must have несколько сезонов. Основными же цветами стал классический черный, серый, песочный и красный.

Читательницам «Леди Mail.Ru» будет интересно узнать, что Жеребцову удалось отлично сочетать современные фактуры и винтаж. Именно поэтому у героини коллекции нет возраста, она женственна и утонченна.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
7
Калдуша Нахай
Молодец Леонид! Изысканно и элегантно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Патрина
Очень яркая, стильная коллекция !!!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Молодец Жеребцов!
СсылкаПожаловаться
Валентина Анюточка
Очень понравилась коллекция Леонида Жеребцова! Молодец!!!
СсылкаПожаловаться
Bast
Мне понравилось!Классно!!!!
СсылкаПожаловаться
Virgo M
А можно заменить "какой лэйбл, какой коттон" ой то есть "лукбук" на нормальное слово из русского языка, на котором вообщем-то статья и написана? Раздражает уже эта привычка наших журналистов пихать и толкать везде и всюду слова, которые, как мне кажется, и авторам-то не слишком понятны....ну конечно куда уж там словосочетанию "серия фотографий" до модного "лукбук".....восторгов по поводу коллекции не разделяю.
СсылкаПожаловаться
Altyn
ниче так!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1832
Добрый день. я хочу замуж
1051
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1006
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
470
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
439
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
251
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru