Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 февраля 2014

Звезды на показе LUBLU Kira Plastinina (ФОТО)

В этом году дизайнер Кира Пластинина решила не дожидаться начала мирового сезона — вчера состоялся закрытый показ новой коллекции для бренда LUBLU Kira Plastinina.

Кира Пластинина с моделями после показа

Показ проходил в исторической усадьбе Зубовых, причем место было выбрано не случайно — по признанию организаторов, сложная архитектура особняка, сочетающая в себе готические и барочные мотивы, послужила идеальным контрастом для урбанистичной коллекции марки.

Поддержать дизайнера и заодно оценить новые творения Киры Пластининой пришло немало отечественных селебрити: певицы Наталья Ионова, Наталья Подольская, Александра Савельева и Нюша, телеведущие Татьяна Геворкян и Юлия Бордовских, стилисты Оксана Он, Александр Рогов и Влад Лисовец, дизайнер Евгения Линович и многие другие.

Гости показа: главный редактор Vogue Russia Виктория Давыдова (слева) и папа Киры Сергей Пластинин

Звездные гости и главные моменты показа — в фотогалерее «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
130
Виктория Юрченкова
Грустно даже смотреть
СсылкаПожаловаться
Игорь Аркадьев
лица по шаблону
СсылкаПожаловаться
irina viborova
И это модно?Уж-а-а-с!
СсылкаПожаловаться
Валерия Шмелькова
Ужасная коллекция! да и как дизайнер - не тянет. Такое ощущение, что вещи шили китайцы в подпольной мастерской. Представляю сколько ее папочка заплатил редакторам журналов за посещение этой бездарности.
СсылкаПожаловаться
Точка
Что-то самобытное есть в данной коллекции.
СсылкаПожаловаться
Настя
Самобытностью можно назвать только БЕЗДАРНОСТЬ данной коллекции ! Хотелось бы посмотреть на наш московский гламур в данном прикиде...все безлико: цветовая палитра, манекенщицы и соответственно сам дизайнерский ряд. Дизайнерами не становятся, ими рождаются.
СсылкаПожаловаться
Aiman Yerkebayeva
Мда, что сказать.........разочароваловка(((((((
СсылкаПожаловаться
MKFO
Чудовища что модели, что наряды! Жуть! Какая-то семейка Адамс!
СсылкаПожаловаться
валентина андрианова
ужасно не понравилось.Просто ужас.Согласна-бездарность
СсылкаПожаловаться
Ольга Атласова
Сколько ткани ушло на бесформенные, нелепые платья...( Есть, конечно, пара симпатичных вещей, но такое уже было и есть в магазинах..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
725
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
530
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
508
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
325
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
258
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru