Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2014 14:47

Звезды на показе LUBLU Kira Plastinina (ФОТО)

В этом году дизайнер Кира Пластинина решила не дожидаться начала мирового сезона — вчера состоялся закрытый показ новой коллекции для бренда LUBLU Kira Plastinina.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В этом году дизайнер Кира Пластинина решила не дожидаться начала мирового сезона — вчера состоялся закрытый показ новой коллекции для бренда LUBLU Kira Plastinina.

Кира Пластинина с моделями после показа

Показ проходил в исторической усадьбе Зубовых, причем место было выбрано не случайно — по признанию организаторов, сложная архитектура особняка, сочетающая в себе готические и барочные мотивы, послужила идеальным контрастом для урбанистичной коллекции марки.

Поддержать дизайнера и заодно оценить новые творения Киры Пластининой пришло немало отечественных селебрити: певицы Наталья Ионова, Наталья Подольская, Александра Савельева и Нюша, телеведущие Татьяна Геворкян и Юлия Бордовских, стилисты Оксана Он, Александр Рогов и Влад Лисовец, дизайнер Евгения Линович и многие другие.

Гости показа: главный редактор Vogue Russia Виктория Давыдова (слева) и папа Киры Сергей Пластинин

Звездные гости и главные моменты показа — в фотогалерее «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
130
Виктория Юрченкова
Грустно даже смотреть
СсылкаПожаловаться
Игорь Аркадьев
лица по шаблону
СсылкаПожаловаться
irina viborova
И это модно?Уж-а-а-с!
СсылкаПожаловаться
Валерия Шмелькова
Ужасная коллекция! да и как дизайнер - не тянет. Такое ощущение, что вещи шили китайцы в подпольной мастерской. Представляю сколько ее папочка заплатил редакторам журналов за посещение этой бездарности.
СсылкаПожаловаться
Точка
Что-то самобытное есть в данной коллекции.
СсылкаПожаловаться
Настя
Самобытностью можно назвать только БЕЗДАРНОСТЬ данной коллекции ! Хотелось бы посмотреть на наш московский гламур в данном прикиде...все безлико: цветовая палитра, манекенщицы и соответственно сам дизайнерский ряд. Дизайнерами не становятся, ими рождаются.
СсылкаПожаловаться
Aiman Yerkebayeva
Мда, что сказать.........разочароваловка(((((((
СсылкаПожаловаться
MKFO
Чудовища что модели, что наряды! Жуть! Какая-то семейка Адамс!
СсылкаПожаловаться
валентина андрианова
ужасно не понравилось.Просто ужас.Согласна-бездарность
СсылкаПожаловаться
Ольга Атласова
Сколько ткани ушло на бесформенные, нелепые платья...( Есть, конечно, пара симпатичных вещей, но такое уже было и есть в магазинах..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Женщина должна родить! Не служил - не мужик! Дети - вот настоящее счастье! Ты должен семье, детям, родителям, своей кошке! Не женится - не любит! Люди очень любят выдавать за свою позицию стереотипы...
538
Добрый день, дорогим и не очень форумчанам Вчера довелось посидеть с коллегами в кафе, среди которых были девушки замужние. Ели они за троих и искренне хвастались перед свободными подругами, что...
491
Разумеется это я о себе, и о тех, моих коллегах, которые умудряются преподавать в нескольких местах. Ставка 16 тыс. Степень и звание все прилагается О качестве образования даже говорить не буду...
293
Что же это, всё-таки, значит? И можно ли сохранить счастливые взаимоотношения в течении всей жизни? Отношения начинаются со страсти, "плотской похоти". Как мы знаем, это состояние не вечно...
282
Что кроме секс девушки могут дать?любовь,заботу?не смешите.тот же секс у вас сначала надо купить ухаживаниями.как к вам после этого нормально относиться?все ваши интересы вращаются вокруг...
230
Доброго всем вечерочка!!!!! Предлагаю вам, сегодня представить: Вам предоставляется возможность встретить вас самих в юном возрасте....Чтобы вы сказали самому себе ОДНОЙ фразой?!)))
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru