Уинслет и Йоханссон снялись без макияжа (ФОТО)

Звезды часто показывают фото без мейкапа, но часто при этом хитрят, подразумевая под отсутствием макияжа все-таки подкрашенные ресницы, консилер или тон. Однако Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет во имя пропаганды естественности решились на совсем смелый ход.

Звезды часто показывают фото без мейкапа, но часто при этом хитрят, подразумевая под отсутствием макияжа все-таки подкрашенные ресницы, консилер или тон. Однако Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет во имя пропаганды естественности решились на совсем смелый ход. Актрисы снялись для журнала Vanity Fair в стиле nude face — никакой косметики! И подобные фото появились не в личных блогах, как это часто бывает, а на страницах глянца.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

29-летняя Йоханссон предстала не в образе привычной нам кинодивы или же лица Dolce & Gabbana, а оказалась обычной милой девушкой, которая вполне могла бы жить с нами по соседству.

Гораздо более смелым получилось фото 38-летней Кейт Уинслет, которая совсем недавно родила третьего ребенка. Актриса не побоялась продемонстрировать все морщинки и несовершенства кожи. Но «Леди Mail.Ru» кажется, что Уинслет по-прежнему прекрасна!

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Работал со звездами известный фотограф Чак Клоз. Он рассказал: «Я не делаю гламурных кадров, я не занимаюсь ретушью. Так что мои работы могут показаться даже грубыми».

Фото: Vanity Fair