Борис Грачевский разводится с молодой женой

Брак создателя «Ералаша» Бориса Грачевского вряд ли привлек общественное внимание, если бы не большая разница в возрасте между режиссером и его супругой Анной Панасенко. Три года назад Грачевский, которому сейчас 64, женился на молодой 27-летней Анне.

Брак создателя «Ералаша» Бориса Грачевского вряд ли привлек общественное внимание, если бы не большая разница в возрасте между режиссером и его супругой Анной Панасенко. Три года назад Грачевский, которому сейчас 64, женился на молодой 27-летней Анне. Поначалу супруги уверяли журналистов, что такая разница в возрасте вовсе не мешает их семейному счастью, у пары появился общий ребенок, а они тем временем продолжали посещать вместе многочисленные светские мероприятия.

Борис Грачевский и его бывшая жена Анна
Борис Грачевский и его бывшая жена Анна

И вот стало известно, что этому союзу пришел конец — Грачевский решил развестись с молодой женой по неизвестным причинам. Примечательно, что процессом занимается журналистка Катя Гордон, у которой есть собственная юридическая фирма. Без суда развод не обойдется, так как у экс-супругов есть общая дочь Василиса.

Борис и Анна не скрывали своих чувств
Борис и Анна не скрывали своих чувств

Кстати, другая пара с не менее внушительной разницей в возрасте недавно тоже распалась — телеведущий Александр Гордон развелся со своей 19-летней женой.

А читательницы «Леди Mail.Ru» верят в успешные браки с разницей в возрасте более 20 лет?

Фото: starface.ru; итар-тасс