Украинский журналист сорвал модный показ в Нью-Йорке

Журналист Виталий Седюк известен своими выходками, которые застают звезд мирового шоу-бизнеса врасплох, заставляют краснеть и нервничать. На этот раз скандалист отметился на одном из главнейших событий мировой фешн-индустрии.

Журналист Виталий Седюк известен своими выходками, которые застают звезд мирового шоу-бизнеса врасплох, заставляют краснеть и нервничать. На этот раз скандалист отметился на одном из главнейших событий мировой фешн-индустрии. Украинец продефилировал в противоположную от моделей сторону на показе Брабала Гурунга, любимого дизайнера Мишель Обамы. Показ проходил в рамках знаменитой Нью-Йоркской недели моды.

На Седюке был плащ, красные гетры и леопардовые стринги. Завершал его образ очень стильный и яркий аксессуар — пластмассовая корона с изображениями предыдущих «жертв» провокаций со стороны Виталия — Уилла Смитта, Бредли Купера и Леонардо Ди Каприо.

Именно из-за этого головного убора, с легкой руки местных американских СМИ, Седюка и назвали Королем New York Fashion Week. После наглой выходки Седюку удалось легко отделаться, его поймали за кулисами и вывели из здания, не арестовав.

Как стало известно «Леди Mail.Ru», сам журналист объясняет поступок желанием самовыразиться и призывом не бояться быть собой. Также Виталик уже успел сменить аватарку на своей странице в социальной сети и утверждает, что все, как всегда, обошлось без помощи организаторов. Но как объяснить то, что на афтепати показа не только Брабал Гурунг был в короне, которую якобы случайно забыл за кулисами украинец, но и большое количество гостей примерили ее?

Фото: getty/fotobank.ru