Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
11 февраля 2014, Елизавета Смирнова

История любви: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

История любви Джастина Тимберлейка и Джессики Бил могла бы лечь в основу мелодрамы. Судите сами — бурный роман, болезненное расставание, которое длилось больше года, а потом сюрприз — тайная свадьба, хеппи-энд! Но «Леди Mail.Ru» расскажет обо всем по порядку.

История любви Джастина Тимберлейка и Джессики Бил могла бы лечь в основу мелодрамы. Судите сами — бурный роман, болезненное расставание, которое длилось больше года, а потом сюрприз — тайная свадьба, хеппи-энд! Но «Леди Mail.Ru» расскажет обо всем по порядку.

Драматичные события

Когда в 2007 году Джастина Тимберлейка на светской вечеринке в честь «Золотого глобуса» представили его будущей жене Джессике Бил, певец был несвободен. В то время музыкант встречался с Кэмерон Диас, однако их отношения, если верить инсайдерам, в тот момент переживали кризис. Весь вечер Джастин и Джессика флиртовали друг с другом, что в итоге закончилось для Тимберлейка настоящим скандалом со стороны его тогда еще не бывшей возлюбленной. На тот момент Кэмерон и Джастин были уже четыре года вместе.

Однако события развивались стремительно — не прошло и полугода, как Тимберлейк неожиданно для папарацци укатил в романтическое путешествие не с кем-нибудь, а с Джессикой Бил, в то время как Кэмерон приобрела статус экс-девушки певца. Тогда американские таблоиды писали, что обиженная Диас просто рвет и мечет от злости, не обошлось и без прилюдной ссоры с Джастином, о которой в то время не писал только ленивый.

На момент встречи с Джессикой Джастина Тимберлейка связывали серьезные отношения с Кэмерон Диас

Чуть позже сам Тимберлейк поведал, как все было на самом деле: «В нашей встрече не было ничего «звездного». Это было очень не по-голливудски, так сказать. Мы встретились и разговорились. Затем я попросил своего друга спросить у Джессики, могу ли я ей позвонить. Мой приятель поинтересовался у нее, она ответила «да», и я позвал ее на свидание».

Джессика же в то время как раз «отходила» после расставания с Крисом Эвансом, так что интрижка, казавшаяся мимолетной, была для актрисы чем-то вроде лекарства. Но внезапное увлечение быстро переросло в нечто более серьезное. Спустя три года после начала романа, в интервью журналу Vogue Бил решилась на откровенное признание.

«Джастин — это самое драгоценное, самое важное, что есть у меня в жизни», — заявила актриса. Возможно, так она пыталась спасти отношения, которые вдруг перестали быть такими безоблачными, как пару лет назад. В СМИ то и дело появлялись слухи о том, что Бил и Тимберлейк находятся на грани расставания. Критическую ситуацию подогревали сплетни — якобы Джастин увлекся актрисой Оливией Манн, с которой изменяет своей девушке.

Влюбленные познакомились на вечеринке

И хотя ни Тимберлейк, ни Бил ничего не говорили о реальных проблемах, факты были красноречивее всяких слухов — Джессика собрала свои вещи и уехала, они действительно расстались после трех лет отношений.

Тайная свадьба

Больше года Джессика и Джастин не общались — каждый жил своей жизнью, однако чего-то не хватало… Первой навстречу своей любви пошла Бил, которая за время расставания не переставала говорить прессе, что Тимберлейк ей все еще дорог. Певец устраивал благотворительный вечер, куда его возлюбленная решила прийти на свой страх и риск. Расчет оказался удачным — Джастин увидел Джессику, весь вечер от нее не отходил и на следующий же день пригласил на ужин. Нетрудно догадаться, что за воссоединением звездной пары в то время пристально следили папарацци. Они же узнали, что после свидания пара отправилась в Вайоминг в короткий романтический отпуск.

Тогда же и появились первые заголовки о том, что Джастин Тимберлейк сделал своей подруге предложение руки и сердца после разрыва.

Через три года отношений они решили расстаться...

Джессика Бил, видимо, так боялась сглазить свое счастье, что все отрицала: «Что значит быть замужем? Это значит, что всегда есть кто-то, кто поможет открыть банку с солеными огурцами... с кем можно разделить и плохое и хорошее, отправиться на поиски приключений. Покупаться голым, например. Но я пока к этому не готова, у нас обоих слишком много работы, мы же почти не бываем дома».

Однако в городе Фазано на юге Италии состоялась долгожданная свадьба — влюбленные решили пожениться тайно. На торжество они потратили около $6 млн, а эксклюзивные фото своего бракосочетания продали журналу Hello! за $350 тысяч.

Свадьба была очень романтичной, Тимберлейк даже сочинил песню специально к этому важному дню.

«Я подумал, что должен сделать какой-то подарок Джессике. Я решил написать песню, которая вела бы мою невесту к алтарю, — рассказал он. — Взрослые мужчины плакали. Надеюсь, это не потому, что я пел плохо».

Свадьба Джессики и Джастина

Теперь, когда отношения этой пары уже проверены временем и даже разлукой, настал черед Джастина, а не Джессики, прилюдно признаваться своей жене в любви.

«Каждый раз, когда у меня есть возможность взглянуть на нее, когда она не видит, что я смотрю, — это тот момент, когда понимаешь, что принял самое верное решение в своей жизни — женился на Джессике. Это был действительно стоящий поступок!» — сказал Тимберлейк в одном из интервью. — Потому что она так же, как я, мне подходит... Хорошо жениться на своем друге».

Зато Джессика с удовольствием отмечает хозяйственность мужа — Джастин, оказывается, прекрасно готовит и даже печет пироги, а вот актриса не справляется даже с простым бисквитом! Но Бил уверена, что путь к сердцу ее мужчины лежит не через желудок.

После свадьбы Джастина Тимберлейка и Джессики Бил прошел уже год, так что западная пресса ждет от них новости о скором прибавлении в семействе, то и дело рассматривая фигуру актрисы в надежде увидеть какие-то изменения. Однако пара с этим важным событием пока не спешит, тем более что работы у них хоть отбавляй. Тимберлейк, к примеру, уже отправился в свое большое мировое турне и в середине мая заглянет в Россию. Ждем!

Подпишитесь на нас