Рози Хантингтон-Уайтли мечтает о детях

Топ-модель и подруга Джейсона Стетхэма дала откровенное интервью, в котором призналась, что уже созрела для семьи и мечтает подарить своему бойфренду детей. Интересно, как к этому относится сам Стетхэм?

Топ-модель и подруга Джейсона Стетхэма Рози Хантингтон-Уайтли дала откровенное интервью, в котором призналась, что уже созрела для семьи и мечтает подарить своему бойфренду детей. Интересно, как к этому относится сам Стетхэм?

26-летняя Рози хочет стать мамой
26-летняя Рози хочет стать мамой

В беседе с британской газетой The Sunday Times 26-летняя Рози рассказала: «Я мечтаю о том, о чем и большинство других женщин — я хочу иметь семью и детей».

Заодно модель прокомментировала и недавние слухи о ее расставании с Джейсоном. По словам Хантингтон-Уайтли, в их отношениях с актером все прекрасно, и она считает Стетхэма не только возлюбленным, но и лучшим другом.

Джейсон и Рози вместе уже почти 5 лет
Джейсон и Рози вместе уже почти 5 лет

«Мы действительно команда, между нами очень прочная связь. Самое прекрасное, что мы с ним лучшие друзья. Я чувствую, что мне по-настоящему повезло с мужчиной», — поделилась Рози. По словам звезды, ей очень нравится спокойная семейная жизнь, и, несмотря на привычку быть все время на виду, Хантингтон-Уайтли хочет временно «сбавить темп», чтобы посвятить время личной жизни.

«В моем ритме расслабиться просто невозможно. Я жду своего тридцатилетия, почему-то мне кажется, что тогда станет проще», — добавила Рози. А «Леди Mail.Ru» вместе со всеми поклонниками красивой пары ждет свадьбы Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стетхэма, о которой ходят сплетни уже не первый год, с тех пор как они начали встречаться, почти пять лет назад.

Фото: All Over Press