Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2014 18:54

Мама биатлонистки Виты Семеренко рассказала о победе дочери

Нам удалось в телефонном режиме пообщаться с мамой Вали и Виты Семеренко (бронзовая медаль в спринте среди биатлонисток) – Анной Васильевной – и узнать о ее впечатлениях и переживания во время выступлений ее дочерей в Сочи.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нам удалось в телефонном режиме пообщаться с мамой Вали и Виты Семеренко (бронзовая медаль в спринте среди биатлонисток) – Анной Васильевной и узнать о ее впечатлениях и переживания во время выступлений ее дочерей в Сочи.

Прежде всего, хотим поздравить Вас с первой украинской медалью в Сочи по биатлону. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, когда Вы уже поняли, что Вита получит медаль.

Мы были очень рады! Но поначалу, конечно, было очень тревожно, поскольку рядом с ней шли спортсменки, которые могли Виту обогнать, особенно, когда она на момент финиша оказалась третьей, ведь другие биатлонистки, финишировавшие позже, могли прийти с лучшим результатом. И папа наш по этому поводу очень волновался. А вот когда уже гонка действительно закончилась, и когда мы увидели, что она действительно по итоговым результатам заняла третье место, тогда мы уже с мужем начали успокаиваться после появившегося напряжения. А так у нас даже коленки тряслись во время трансляции, но потом переполняли чувства и радости, и грусти, ведь больно было, конечно, за Валю. Можно сказать, что сердце разрывалось на две половинки – радости и печали.

Вита Семеренко принесла Украине первую медаль

Анна Васильевна, скажите, а сегодня Вы будете болеть за девчонок в гонке преследований?

Конечно! Мы уже, можно сказать, начали еще со вчерашнего дня болеть за них! А вчера у нас было много официальных гостей с поздравлениями, а также телеканалы и различные СМИ приезжали. А вообще, пока прошу всех дождаться окончания всех соревнований, ведь гонок у девочек еще впереди много, а вот после их окончания можно будет уже обо всем спрашивать. Ведь у нас впереди еще много переживаний.

Еще такой вопрос, а телевизор хорошо у вас показывает (Анна Семеренко не смогла принять участие в программе «Спасибо, мама!» непосредственно в Сочи, поэтому компания P&G подарила ей большой телевизор, чтобы она смогла болеть за дочерей дома, - прим. ред.)?

Огромное спасибо за такой подарок! Теперь только по нему трансляции и смотрим! Конечно, очень жаль, что я сама не смогла приехать в Сочи и лично поддержать своих девочек на трибунах, но теперь просмотры дома стали значительно приятнее и удобнее! Так что большое спасибо компании P&G за такой замечательный подарок!

Спасибо и Вам за таких прекрасных девчонок, которые прославляют нашу страну по всему миру. Нам очень жаль, что Вас сейчас нет в Сочи на трибунах. Но украинские болельщики обязательно будут болеть за Виту и Валю в следующих соревнованиях. Тем более что здесь находятся родители Елены Пидгрушной, которые лично поддерживают дочь, а также других украинских биатлонисток.

Передавайте им большой привет! Я очень хорошо понимаю их переживания и поддерживаю Надежду Пидгрушную как мама маму! Болейте вы в Сочи, а мы в Украине. И я верю в то, что все у нас с вами будет хорошо!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Хотите учиться - пожалуйста, учитесь. Хотите работать - пожалуйста, работайте, где хотите и кем хотите. Замуж выходите за того, кого сами выбираете, а не ваши родители. Детей рожаете столько и когда...
611
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
406
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
333
Накипело. Хожу в бассейн. Уже привыкла видеть мальчиков, детей, в женской раздевалке вместе со своими долбанутыми на всю голову мамашами. Ладно когда ребенок маленький, хотя тоже спорный вопрос. Но...
222
История со мной случилась около года назад. Довелось мне возвращаться в свой родной город из Москвы поездом (езды около 20 часов). Ехала в плацкарте. Ехать вечер и еще почти полдня. Утром почти весь...
198
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru