Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 февраля 2014

Протеже Карла Лагерфельда стала лицом Ukrainian Fashion Week

Начало UFW уже не за горами, и настало время выбрать модель, которая будет представлять главное модное событие Украины в этом сезоне. Как стало известно редакции «Леди Mail.Ru», организаторы Украинской Недели моды успешно справились с этим заданием.

Начало UFW уже не за горами, и настало время выбрать модель, которая будет представлять главное модное событие Украины в этом сезоне. Как стало известно редакции «Леди Mail.Ru», организаторы Украинской Недели моды успешно справились с этим заданием.

Так, лицом Ukrainian Fashion Week осень/зима 2014-15 стала известная украинская модель Эвелина Самсончик - сенсация прошлого года в мировой фешен-индустрии. Весной 2013-го девушка подписала контракт с брендом Chanel с легкой руки самого Карла Лагерфельда. К слову, подобный договор есть только у Кары Делевинь - американской топ-модели и актрисы. Однако с украинкой фешен-гуру не просто сотрудничает, но и дружит. Модельер постоянно дарит Эвелине подарки в виде драгоценностей и цветов.

Над образами Эвелины для рекламной кампании A/W 2014 работала целая команда профессионалов украинской фешен-индустрии, а снимал модель фотограф UFW Владимир Босак. Для имиджей Самсончик были использованы вещи от брендов BEVZA, KAMENSKAKONONOVA и Litkovskaya.

34-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 14 по 19 марта 2014 года традиционно в МК «Мистецький Арсенал».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
вероника акимова
Девочка внешним обликом больше напоминает кореянку или китаянку. Вообщем восточный колорит))
СсылкаПожаловаться
Юлия Е.
что за записки сумасшедшего, майл ру куда вы смотрите уже не первый раз этот сумасшедший выкладывает подобное
СсылкаПожаловаться
Ya Shap
обычная внешность, чуть ниже среднего
СсылкаПожаловаться
Алиса Кингсли
интересно с каких пор Кара Делевинь стала американкой. да и зачем ей это? она же из аристократической британской семьи.
СсылкаПожаловаться
Ветренная Девочка
Кара Делевинь давно уже живет в америке. Самсончик еще в прошлом году подписала эксклюзивнфй контракт с домом Шанель, кстати единственная из европейских моделей. В гуле много ее фотографий, она очень симпатичная)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
645
Три года живу сожительством,меня это уже не устраивает,хочу семью! Поговорила с мужчиной он ещё не определился стоит ли расписываться или нет!)года три года можно же определиться ?????а по мне так...
585
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
499
Здравствуйте, раздумываю над тем, чтобы сделать. Хотела поинтересоваться, делал ли кто то из форумчанок? Если да, сколько времени прошло и как себя чувствуете. В интернете есть информация о...
413
Как обычно. Свекровь про невестку. У меня двое детей: старшая дочь и младший на три года сын. Дочь - мать-одиночка, живет с сыном в своей квартире. Сын с женой и ребёнком живут со мной (мы с мужем...
386
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru