Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2014 8:09

Сестра Джулии Робертс обвинила ее в своей смерти

На днях в семье Джулии Робертс случилось горе — ее сводная сестра Нэнси Моутс была найдена мертвой. Рядом с телом женщины была найдена предсмертная записка, в которой она обвиняет Джулию Робертс в том, что именно актриса довела ее до такого страшного решения!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На днях в семье Джулии Робертс случилось горе — ее сводная сестра Нэнси Моутс была найдена мертвой. Поначалу высказывалась версия передозировки наркотиками, но теперь полиция предполагает, что Нэнси не случайно приняла слишком много препаратов — она хотела покончить с собой. Рядом с телом женщины была найдена предсмертная записка, в которой она обвиняет Джулию Робертс в том, что именно актриса довела ее до такого страшного решения!

Джулия Робертс потеряла сводную сестру

Издание New York Daily News пишет, что в своей записке Нэнси говорит, что Джулия ее постоянно унижала, в том числе и упрекала в лишнем весе. Если верить источнику, из пяти страниц предсмертного послания Моутс посвятила знаменитой актрисе целых три.

Перед смертью Нэнси написала записку, в которой во всем обвинила Джулию

А несколькими месяцами ранее в своем микроблоге Нэнси Моутс написала: «Моя «сестра» сказала, что у нее такое количество друзей и поклонников, что ей уже не нужно больше любви. Так вот, знайте, что «любимица Америки» — стерва!»

Однако полиции еще предстоит разбираться, что же на самом деле случилось с Нэнси. Джулия Робертс тем временем отменила все официальные мероприятия, намеченные на ближайшее время.

Джулия и Нэнси в юности
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
211
Попандопало Попандопало
В ответ на комментарий от Попандопало Попандопало История переписки2
Попандопало Попандопало
А, с чего вы решили, что она у неё помощи просила. И многие пишут, что она ей завидовала . . . Странно. У меня 3 двоюродных сестры, родных и сводных нет. Но, никакой зависти я к ним никогда не испытывала. Кто-то удачлив, кто-то умен, кто-то красив, а кто-то просто умеет жить и радоваться жизни. Кто-то бесил, кто-то раздражал, на кого-то обижалась, злилась на заносчивость (статус поменялся, человек стал с тобой по-другому общаться со снисходительными нотками), но завидовать. Да, иногда можно так поразмышлять, вот у неё на таком-то этапе жизнь более удачливо сложилась, но, если дальше копать - она заплатила определенную цену за это. А, ты смог бы такую цену заплатить? Да и что тебе дадут эти рассуждения? Или, да ты не такой умный не доучился, не стал преподавателем, ну и что, у неё есть тяга к этому, ей нравится собирать аудитории, штудировать учебники, а тебе нет, зачем тогда туда лезть.
СсылкаПожаловаться
Да, и мне кажется, что из-за зависти никто себя не убивает. Из-за обиды, боли, какой-то утраты, безысходности, сильной душевной травме, депрессии еще возможно. Плохо, что никого не оказалось рядом, когда она была в таком состоянии. А, записка - детская выходка, в ответ на причиненную боль, я тебе так отомщу. Если общение с человеком причиняет тебе сильную психологическую боль, то просто вычеркни его из своей жизни и все. Она же повела себя как ребенок. Мне её жаль. Не надо судить Господа. И пусть земля ей будет пухом. Р.S В мир кинематографа Джулию Робертс привел её брат, именно с его подачи её заметили.
СсылкаПожаловаться
Попандопало Попандопало
В ответ на комментарий от Алина -
Алина -
завидовала+ждала что сестричка ей будет во всем помогать, не дождалась вот и психанула
СсылкаПожаловаться
Скудно и жестоко мыслите, Алина. Да и по комментариям, как я смотрю, вы своих родственников воспринимаете как ленивых нахлебников, неудачников, которые зарятся на ваши достижения и ваше положение. Люди все разные и только у евреев в крови - помогать и продвигать своих, не задавая вопросов и не задумываясь – ведь это семья. Но, евреи и более одаренный народ. У нас другой менталитет, мы не то, что не помогаем, а иногда и на оборот стараемся сделать так, чтобы у него было все равно хуже, чем у меня. Какая-то странная конкуренция, выпендривание, хвастовство. Я живу по принципу: не бери в долг и не давай, хотя и не зарекаюсь. И помощи у родственников никогда не просила, не люблю просить. И не люблю быть кому-то должной. В нашем мире лучше с чужими людьми иногда договориться, чем с родственниками. У меня много родственников с разными статусами, с разной позицией в жизни, но если убрать статус «родственники», то они просто чужие люди. А, не родные иногда, приятно удивляют. Я считаю так, если ты можешь помочь человеку не во вред себе - ты поможешь, если нет – значит, нет. А, заставлять себя это делать, а потом осуждать его, сравнивать самоубийцу с таким типажом родственника – это глупо. Из-за зависти люди могут: убивать, грабить, обманывать и т.д., делать гадости «объекту зависти» и они обязательно должны видеть, что объект страдает. Совершив самоубийство, она лишила себя возможности видеть результат своих действий. Самоубийство из-за зависти не совершают.
СсылкаПожаловаться
Алина -
прорвало...почитайте комментарии выше и увидите, почему я писала...
СсылкаПожаловаться
Алина -
а что вы привязались именно ко мне? заняться нечем? я никогда ни у кого ничего не беру, с 17 лет пашу как лошадь сама! что бы даже у мамы с папой (у которых всегда были и есть огромные возможности мне помочь!!!) не просить денег! мои родственники-это мои родственники и я вижу КАКИЕ они, и наверное знаю лучше чем вы! и я знаю, что они все здоровые крепкие с руками и ногами, а делать нихрена не хотят, только и ждут, что бы им с неба все посыпалось за просто так! когда у нас в семье произошло реальное горе нам ни один родственничек не сказал даже и доброго слова! а по поводу этой сводной сестры я высказала СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
СсылкаПожаловаться
Оксана Саукова
В ответ на комментарий от netecus@mail.ru
netecus@mail.ru
НА УКРАИНУ ПАДАЛ ЧЕРНЫЙ СНЕГ , ПОЛЗЛА ЗМЕЕЙ ФАШИСТСКАЯ ЗАРАЗА , СОБОЮ "БЕРКУТА" ЗАКРЫЛИ ВСЕХ , НО НЕТ ПРИКАЗА , ДОЛГО НЕТ ПРИКАЗА ! И СЕРЫМ ПЕПЕЛИЩЕМ СТАЛ МАЙДАН И ПОЧЕРНЕЛО НЕБО - НЕТУ РАЯ , А "БЕРКУТА", НЕ ПАДАЯ ОТ РАН , ГОРЕЛИ ФАКЕЛАМИ , НАС СПАСАЯ ! ИМ НЕ ВИДАТЬ НАГРАД И ОРДЕНОВ ЗА ТО , ЧТО СВОИ ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЮТ , НО УКРАИНА ВЕРУЕТ В СЫНОВ , А КАПЛИ КРОВИ НА СНЕГУ АЛЕЮТ ! МЫ С ВАМИ , ЗНАЙТЕ ЭТО "БЕРКУТА" И ВАМ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ОТ УКРАИНЫ ! СПЕЦНАЗОВСКАЯ ДОЛЯ НЕ ПРОСТА , НО БЕРКУТЯТА НЕ ПОКАЖУТ СПИНЫ ! СПАСИБО ВАМ ОТ МИРНЫХ ГОРОДОВ , РОДНЫЕ НАШИ ВОИНЫ СПЕЦНАЗА ! И КАЖДЫЙ РЯДОМ С ВАМИ СТАТЬ ГОТОВ , НО НЕТ ПРИКАЗА , ДОЛГО НЕТ ПРИКАЗА ! СЛАВА БЕРКУТУ !! ПОЗОР МАЙДАНУ !!!
СсылкаПожаловаться
Как хорошо сказано. Снайпер с Консерватории стреляет в наших.. ужас... Когда это закончится? Действительно нет приказа, долго нет приказа...
СсылкаПожаловаться
Лилия Третьякова
В ответ на комментарий от КсенияКсения
КсенияКсения
Зачем жалеть погибшую? Она же наркоманка была! Видать Джулия ей денег не давала на наркоту, вот та и бесилась.
СсылкаПожаловаться
Во-первых, наркоман тоже человек, а во-вторых, откуда вы знаете, что сводная сестра Джулии Робертс была наркоманкой? Вам лично что ли лично Нэнси исповедовалась?
СсылкаПожаловаться
КсенияКсения
В ответ на комментарий от Лилия Третьякова История переписки2
Лилия Третьякова
Во-первых, наркоман тоже человек, а во-вторых, откуда вы знаете, что сводная сестра Джулии Робертс была наркоманкой? Вам лично что ли лично Нэнси исповедовалась?
СсылкаПожаловаться
А никто и не говорит, что наркоман не человек. Она обвинила сестру в своей смерти и говорила всякие гадости. Мы конечно не знаем правды, но не верится, что Джулия накачала сестру до передоза.
СсылкаПожаловаться
meiz sarbasova
В ответ на комментарий от Солнечная История переписки6
Солнечная
Здоровья Вам, и светлого неба!
СсылкаПожаловаться
Спасибо ! И Вам желаю только хорошее, что сами хотите.
СсылкаПожаловаться
Анжелика
Лучше б занималась тем, чтоб строить свою жизнь, а не писать на 3-х листах желчное письмо. Если она толстая, а Джулия ей об этом сказала, то это не стоит того, чтоб кончать с собой. Пошла б в тренежерку! А если проблемы с головой, то к психоаналитику.
СсылкаПожаловаться
Jan Di
если это правда она запросто могла бы подать в суд за моральное оскорбление нечего было поступать так с сестрой это не по человеческий , конечно плохо говорить о мертвом человеке нельзя , скажите и как теперь жить Джулии , ей конечно же больно, что родной человек вот так вот обвинила ее в своей смерти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
753
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Привет, вчера моя 14 летняя дочь пришла домой пьяная (очень сильно). Я даже испугалась - хотела скорую вызывать , муж не дал. Честно говоря увиденное повергло в шок ... Учится хорошо, домой всегда...
308
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
302
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
260
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru