Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2014 8:09

Сестра Джулии Робертс обвинила ее в своей смерти

На днях в семье Джулии Робертс случилось горе — ее сводная сестра Нэнси Моутс была найдена мертвой. Рядом с телом женщины была найдена предсмертная записка, в которой она обвиняет Джулию Робертс в том, что именно актриса довела ее до такого страшного решения!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На днях в семье Джулии Робертс случилось горе — ее сводная сестра Нэнси Моутс была найдена мертвой. Поначалу высказывалась версия передозировки наркотиками, но теперь полиция предполагает, что Нэнси не случайно приняла слишком много препаратов — она хотела покончить с собой. Рядом с телом женщины была найдена предсмертная записка, в которой она обвиняет Джулию Робертс в том, что именно актриса довела ее до такого страшного решения!

Джулия Робертс потеряла сводную сестру

Издание New York Daily News пишет, что в своей записке Нэнси говорит, что Джулия ее постоянно унижала, в том числе и упрекала в лишнем весе. Если верить источнику, из пяти страниц предсмертного послания Моутс посвятила знаменитой актрисе целых три.

Перед смертью Нэнси написала записку, в которой во всем обвинила Джулию

А несколькими месяцами ранее в своем микроблоге Нэнси Моутс написала: «Моя «сестра» сказала, что у нее такое количество друзей и поклонников, что ей уже не нужно больше любви. Так вот, знайте, что «любимица Америки» — стерва!»

Однако полиции еще предстоит разбираться, что же на самом деле случилось с Нэнси. Джулия Робертс тем временем отменила все официальные мероприятия, намеченные на ближайшее время.

Джулия и Нэнси в юности
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
211
Попандопало Попандопало
В ответ на комментарий от Попандопало Попандопало История переписки2
Попандопало Попандопало
А, с чего вы решили, что она у неё помощи просила. И многие пишут, что она ей завидовала . . . Странно. У меня 3 двоюродных сестры, родных и сводных нет. Но, никакой зависти я к ним никогда не испытывала. Кто-то удачлив, кто-то умен, кто-то красив, а кто-то просто умеет жить и радоваться жизни. Кто-то бесил, кто-то раздражал, на кого-то обижалась, злилась на заносчивость (статус поменялся, человек стал с тобой по-другому общаться со снисходительными нотками), но завидовать. Да, иногда можно так поразмышлять, вот у неё на таком-то этапе жизнь более удачливо сложилась, но, если дальше копать - она заплатила определенную цену за это. А, ты смог бы такую цену заплатить? Да и что тебе дадут эти рассуждения? Или, да ты не такой умный не доучился, не стал преподавателем, ну и что, у неё есть тяга к этому, ей нравится собирать аудитории, штудировать учебники, а тебе нет, зачем тогда туда лезть.
СсылкаПожаловаться
Да, и мне кажется, что из-за зависти никто себя не убивает. Из-за обиды, боли, какой-то утраты, безысходности, сильной душевной травме, депрессии еще возможно. Плохо, что никого не оказалось рядом, когда она была в таком состоянии. А, записка - детская выходка, в ответ на причиненную боль, я тебе так отомщу. Если общение с человеком причиняет тебе сильную психологическую боль, то просто вычеркни его из своей жизни и все. Она же повела себя как ребенок. Мне её жаль. Не надо судить Господа. И пусть земля ей будет пухом. Р.S В мир кинематографа Джулию Робертс привел её брат, именно с его подачи её заметили.
СсылкаПожаловаться
Попандопало Попандопало
В ответ на комментарий от Алина -
Алина -
завидовала+ждала что сестричка ей будет во всем помогать, не дождалась вот и психанула
СсылкаПожаловаться
Скудно и жестоко мыслите, Алина. Да и по комментариям, как я смотрю, вы своих родственников воспринимаете как ленивых нахлебников, неудачников, которые зарятся на ваши достижения и ваше положение. Люди все разные и только у евреев в крови - помогать и продвигать своих, не задавая вопросов и не задумываясь – ведь это семья. Но, евреи и более одаренный народ. У нас другой менталитет, мы не то, что не помогаем, а иногда и на оборот стараемся сделать так, чтобы у него было все равно хуже, чем у меня. Какая-то странная конкуренция, выпендривание, хвастовство. Я живу по принципу: не бери в долг и не давай, хотя и не зарекаюсь. И помощи у родственников никогда не просила, не люблю просить. И не люблю быть кому-то должной. В нашем мире лучше с чужими людьми иногда договориться, чем с родственниками. У меня много родственников с разными статусами, с разной позицией в жизни, но если убрать статус «родственники», то они просто чужие люди. А, не родные иногда, приятно удивляют. Я считаю так, если ты можешь помочь человеку не во вред себе - ты поможешь, если нет – значит, нет. А, заставлять себя это делать, а потом осуждать его, сравнивать самоубийцу с таким типажом родственника – это глупо. Из-за зависти люди могут: убивать, грабить, обманывать и т.д., делать гадости «объекту зависти» и они обязательно должны видеть, что объект страдает. Совершив самоубийство, она лишила себя возможности видеть результат своих действий. Самоубийство из-за зависти не совершают.
СсылкаПожаловаться
Алина -
прорвало...почитайте комментарии выше и увидите, почему я писала...
СсылкаПожаловаться
Алина -
а что вы привязались именно ко мне? заняться нечем? я никогда ни у кого ничего не беру, с 17 лет пашу как лошадь сама! что бы даже у мамы с папой (у которых всегда были и есть огромные возможности мне помочь!!!) не просить денег! мои родственники-это мои родственники и я вижу КАКИЕ они, и наверное знаю лучше чем вы! и я знаю, что они все здоровые крепкие с руками и ногами, а делать нихрена не хотят, только и ждут, что бы им с неба все посыпалось за просто так! когда у нас в семье произошло реальное горе нам ни один родственничек не сказал даже и доброго слова! а по поводу этой сводной сестры я высказала СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
СсылкаПожаловаться
Оксана Саукова
В ответ на комментарий от netecus@mail.ru
netecus@mail.ru
НА УКРАИНУ ПАДАЛ ЧЕРНЫЙ СНЕГ , ПОЛЗЛА ЗМЕЕЙ ФАШИСТСКАЯ ЗАРАЗА , СОБОЮ "БЕРКУТА" ЗАКРЫЛИ ВСЕХ , НО НЕТ ПРИКАЗА , ДОЛГО НЕТ ПРИКАЗА ! И СЕРЫМ ПЕПЕЛИЩЕМ СТАЛ МАЙДАН И ПОЧЕРНЕЛО НЕБО - НЕТУ РАЯ , А "БЕРКУТА", НЕ ПАДАЯ ОТ РАН , ГОРЕЛИ ФАКЕЛАМИ , НАС СПАСАЯ ! ИМ НЕ ВИДАТЬ НАГРАД И ОРДЕНОВ ЗА ТО , ЧТО СВОИ ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЮТ , НО УКРАИНА ВЕРУЕТ В СЫНОВ , А КАПЛИ КРОВИ НА СНЕГУ АЛЕЮТ ! МЫ С ВАМИ , ЗНАЙТЕ ЭТО "БЕРКУТА" И ВАМ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ОТ УКРАИНЫ ! СПЕЦНАЗОВСКАЯ ДОЛЯ НЕ ПРОСТА , НО БЕРКУТЯТА НЕ ПОКАЖУТ СПИНЫ ! СПАСИБО ВАМ ОТ МИРНЫХ ГОРОДОВ , РОДНЫЕ НАШИ ВОИНЫ СПЕЦНАЗА ! И КАЖДЫЙ РЯДОМ С ВАМИ СТАТЬ ГОТОВ , НО НЕТ ПРИКАЗА , ДОЛГО НЕТ ПРИКАЗА ! СЛАВА БЕРКУТУ !! ПОЗОР МАЙДАНУ !!!
СсылкаПожаловаться
Как хорошо сказано. Снайпер с Консерватории стреляет в наших.. ужас... Когда это закончится? Действительно нет приказа, долго нет приказа...
СсылкаПожаловаться
Лилия Третьякова
В ответ на комментарий от КсенияКсения
КсенияКсения
Зачем жалеть погибшую? Она же наркоманка была! Видать Джулия ей денег не давала на наркоту, вот та и бесилась.
СсылкаПожаловаться
Во-первых, наркоман тоже человек, а во-вторых, откуда вы знаете, что сводная сестра Джулии Робертс была наркоманкой? Вам лично что ли лично Нэнси исповедовалась?
СсылкаПожаловаться
КсенияКсения
В ответ на комментарий от Лилия Третьякова История переписки2
Лилия Третьякова
Во-первых, наркоман тоже человек, а во-вторых, откуда вы знаете, что сводная сестра Джулии Робертс была наркоманкой? Вам лично что ли лично Нэнси исповедовалась?
СсылкаПожаловаться
А никто и не говорит, что наркоман не человек. Она обвинила сестру в своей смерти и говорила всякие гадости. Мы конечно не знаем правды, но не верится, что Джулия накачала сестру до передоза.
СсылкаПожаловаться
meiz sarbasova
В ответ на комментарий от Солнечная История переписки6
Солнечная
Здоровья Вам, и светлого неба!
СсылкаПожаловаться
Спасибо ! И Вам желаю только хорошее, что сами хотите.
СсылкаПожаловаться
Анжелика
Лучше б занималась тем, чтоб строить свою жизнь, а не писать на 3-х листах желчное письмо. Если она толстая, а Джулия ей об этом сказала, то это не стоит того, чтоб кончать с собой. Пошла б в тренежерку! А если проблемы с головой, то к психоаналитику.
СсылкаПожаловаться
Jan Di
если это правда она запросто могла бы подать в суд за моральное оскорбление нечего было поступать так с сестрой это не по человеческий , конечно плохо говорить о мертвом человеке нельзя , скажите и как теперь жить Джулии , ей конечно же больно, что родной человек вот так вот обвинила ее в своей смерти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
632
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
421
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
405
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
374
Недавно общалась с подругой... Ситуация такая- под 40, отношений нет и длительных, как жить вместе и не было. Уровень запросов на мужа выше крыши, и признает только официальный брак, что бы сразу...
356
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru