Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
14 февраля 2014, Елизавета Смирнова

История успеха: Тейлор Свифт

Тейлор Свифт — уникальное явление для американской поп-сцены. Одна из самых молодых звезд на музыкальном Олимпе, она умудрилась сделать себе имя без эпатажных выходок, как у Майли Сайрус, скандалов, как у Джастина Бибера, и ставки на наряды и образы, как у Леди Гаги и Никки Минаж. Тейлор просто поет.

Тейлор Свифт — уникальное явление для американской поп-сцены. Одна из самых молодых звезд на музыкальном Олимпе, она умудрилась сделать себе имя без эпатажных выходок, как у Майли Сайрус, скандалов, как у Джастина Бибера, и ставки на наряды и образы, как у Леди Гаги и Никки Минаж. Тейлор просто поет.

И что еще более удивительно, Свифт исполняет песни в стиле кантри — таком на первый взгляд незамысловатом и даже немного устаревшем. В ее копилке есть уже несколько статуэток «Грэмми», она вошла в десятку самых высокооплачиваемых молодых селебрити, выступила на фэшн-показе Victoria`s Secret… Словом, перечислять достижения Тейлор можно долго, «Леди Mail.Ru» расскажет обо всем подробно.

Молодая и упорная

24-летняя Тейлор Свифт выросла в типичной американской семье в штате Пенсильвания. В детстве Свифт вовсе не была душой компании, да и вообще не слишком общалась со сверстниками, предпочитая общество своей любимой бабушки — именно она приобщила Тейлор к музыке.

«Я в школе не была звездой вечеринок. Я никогда не чувствовала себя своей среди сверстников. Теперь довольно забавно читать в твиттере слова обожания от бывших одноклассников. Но все равно приходится улыбаться и расточать слова благодарности», — рассказала певица в интервью журналу Vogue.

Тейлор признается, что в школе она не пользовалась успехом

Пока ее одноклассники были заняты учебой и свиданиями, Тейлор строила планы по покорению сцены. Юная певица обожала песни Шенайи Твейн и Ли Энн Раймс и, вдохновившись этими исполнительницами, начала писать сама. В то время Свифт не придумала ничего лучше, чем начать петь прямо на улицах. В итоге девушку ждал карьерный рост — ее начали приглашать выступать не куда-нибудь, а в торговые центры! Конечно, будущая звезда могла бы на этом и остановиться, поступить в колледж и оставить мечты о славе…

Она стала ездить на кантри-фестивали и всего в 15 лет заключила контракт с независимым музыкальным лейблом, который помог ей выпустить первый альбом. В тот момент от «Грэмми» Тейлор отделяло всего два года — такой огромный шаг вперед ей удалось сделать.

«В 16 лет я лезла в Интернет и читала все комментарии о себе, — вспоминает Свифт. — Каждую страницу, каждую статью! Теперь я гораздо тщательнее обдумываю, на что обращать внимание, а от чего себя ограждать».

Слава пришла к Свифт очень рано

В 2008 году Тейлор Свифт получила «Грэмми» сразу в нескольких номинациях: «Лучшая кантри-исполнительница», «Лучший кантри-альбом», «Лучшая кантри-песня». В тот же год ее альбом Fearless стал настоящим рекордсменом по продажам. Слава Тейлор набирала такие бешеные обороты, что график у молодой звезды был расписан на год вперед — она начала играть в сериале «Ханна Монтана» вместе с Майли Сайрус, выпустила еще три студийных альбома, создала коллекцию кедов и кроссовок, а недавно стала хедлайнером модного шоу Victoria`s Secret, которое ежегодно становится большим событием.

Тейлор и ее мужчины

Удивительно, но при жестком графике у Тейлор Свифт такая бурная личная жизнь, что ей могла бы позавидовать любая голливудская звезда со стажем.

В начале своей карьеры она встречалась с Джо Джонасом, который, как и сама Тейлор, был одним из «подопечных» канала Disney. Не исключено, что этот роман был лишь пиар-ходом — отношения продлились всего несколько месяцев.

Затем внимание Тейлор переключилось на ее тезку, звезду «Сумерек» Тейлора Лотнера, который в то время был на пике популярности. Тейлор и Тейлор были вместе год, а потом расстались без объяснения причин.

Следующим на очереди стал 33-летний актер Джейк Джилленхол, роман с которым Свифт из-за большой разницы в возрасте поначалу пыталась скрыть. Но от папарацци, как известно, не спрячешься — так что и этот роман стал достоянием общественности. «Продержались» влюбленные недолго — всего три месяца. Вскоре у певицы появился еще один возлюбленный — на этот раз помоложе — им стал сын Арнольда Шварценеггера, Патрик.

У Тейлор был роман с Джейком Джилленхолом

Оказался среди бойфрендов Тейлор и представитель знаменитого клана Кеннеди — Конор, 18-летний внук Роберта Кеннеди. Пара встречалась в 2012 году, однако Свифт снова «хватило» всего на четыре месяца отношений. Певица считает, что причина всех неудач в личной жизни — популярность.

«Я думаю, моя известность ставит их в неловкое положение. Это не значит, что я буду подходить к парню и спрашивать, смущает ли его этот факт, это было бы глупо с моей стороны. Я вообще не собираюсь первой заговаривать с мужчиной, я в этом плане старомодна», — рассказала звезда в одном из интервью.

Забавно, что, имея столь внушительный список бойфрендов, Тейлор Свифт умудряется поддерживать имидж «хорошей девочки». А все потому, что не посещает тусовки, оставляя место лишь крупным мероприятиям вроде премии «Грэмми», не дает поводов для неприятных слухов и тщательно выбирает, с кем дружить (ее лучшая подруга Селена Гомес тоже не попадала в громкие истории).

Тейлор признается, что настоящей любви никогда не испытывала. «Со мной никогда не было того самого, с большой буквы Л», — рассказала звезда в одном из интервью.

При этом, по словам Свифт, ее беспокоит, что счастливая семейная жизнь помешает писать песни. «Счастье приносит удовлетворение, а удовлетворение уводит от поисков чего-то нового, и так в жизни становится все меньше волшебных озарений, — говорит Тейлор. — Я думаю об этом долгое время, и меня такая перспектива пугает. Что ж, поживем — увидим!»

 
Подпишитесь на нас