Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2014 8:30

Меняем образ: сгладили впечатление

Читательница Екатерина Князькова попросила нас помочь усмирить ее непослушные волосы. За переменами мы отправили ее в салон Sun City на Фрунзенской.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Читательница  Екатерина Князькова попросила нас помочь усмирить ее непослушные волосы. За переменами мы отправили ее в салон Sun City на Фрунзенской.

Кто: Екатерина Князькова

Возраст: 31 год.

«В салонах мастера с большой опаской смотрят на мою голову, — написала нам в письме Екатерина, — а я с еще большей опаской сажусь к ним в кресло. Суть происходящего заключается в элементарном подравнивании кончиков. В итоге на голове получается что-то не имеющее форму или в большинстве случаев просто пучок. А мне так хочется увидеть себя другую! Я одна воспитываю дочь и стремлюсь быть не только хорошей мамой, но и привлекательной молодой женщиной. Помогите мне, пожалуйста!»

В салоне Sun City решили начать процедуру с экспресс-ухода за лицом. Врач-косметолог Алла Кит сделала демакияж, нанесла на кожу концентрат с клеточным комплексом и альдегидную маску. Эта процедура рассчитана на улучшение цвета лица, омоложение и витаминизирование.

Дальше за дело взялась стилист Кристина Лоос — она решила сделать цвет волос Екатерины более насыщенным и ярким. Затем последовала стрижка. После Кристина высушила волосы, вытягивая их щеткой.

Так как волосы героини кудрявые, стилист еще раз вытянула их, но уже щеткой-брашем, завивая пряди на концах. В домашних условиях Екатерина может поступать точно так же или после вытягивания расческой использовать утюжок для волос. Дальше за дело взялась визажист Алла Козиенко. Она выполнила коррекцию лица и сделала макияж глаз в коричневой и цвета хаки гамме. Чтобы образ получился более ярким, Алла нанесла на губы освежающую розовую помаду.

«Больше всего меня волновало окрашивание! — призналась после эксперимента Екатерина. — Я хотела сделать окрашивание омбре, но в результате итоговый вариант оказался насыщенным, теплым и рыжим. За эти несколько дней, которые прошли после эксперимента, я так и не свыклась с новым цветом и в дальнейшем хочу перекраситься. А вот укладка меня очень порадовала. Оказывается, мои волосы длинные и густые! С удовольствием буду иногда выпрямлять их, как посоветовала мне стилист».

А вам понравился новый образ героини?

Больше фото смотрите в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
292
Анна
С такими индивидуальными кудряшками от природы, она стопроцентно выделяется из толпы. Зачем вытягивать.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Князькова
Цвет волос со временем претерпел изменения. Яркий рыжий смылся. УРА))
СсылкаПожаловаться
Okse
Мне Катя больше всего с "мокрыми" кудряшлами понравилась. Они могли бы быть и рыжими. А выпрямленные лучше потемнее.
СсылкаПожаловаться
*°•~Карина~•°*
С выпрямленными волосами женственнее, красивее, с кудряшками "мокрыми" как-то по подростковому, стиль "косить под юную" не совсем к лицу, если есть все данные, чтобы быть настоящей элегантной девушкой!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Князькова
В ответ на комментарий от людмила мищенко
людмила мищенко
Не поняла...волосы у девушки от природы кудрявые?! Стала красотка, но...старше чем раньше.
СсылкаПожаловаться
Да! от природы)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Князькова
В ответ на комментарий от КН
КН
Слушайте, я вот искренне не понимаю тех, кто говорит, что героиня стала старше выглядеть с новым цветом волос. У неё был тёмный мышиный цвет, а новый очень освежает её лицо и как раз наоборот делает её моложе. Всё дело в привычке. Катерина выглядела откровенно скучно, хотя природа её внешностью не обидела - очень приятное лицо. Катерина, будьте смелее, одевайтесь ярче, оставьте новый оттенок волос. Перемены в жизни начинаются с перемен во внешности. Дискомфорт в обоих случаях неизбежен. Но это только поначалу... Желаю Вам всего наилучшего!
СсылкаПожаловаться
;)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Князькова
В ответ на комментарий от Gassi
Gassi
Перекрашиваться не надо! надо чуть добавить цвета бровям( повторяю - чуть-чуть!) и снять эту водолазку, т.к. она сливается по цвету и получается слишком много "рыжины", что пугает, видимо Екатерину...А Вы, Катя, красивая яркая девушка.Учитесь выделяться в толпе..
СсылкаПожаловаться
Спасибо!) Цвет со временем претерпел изменения. Сейчас мою кудряшки нравятся мне гораздо больше)
СсылкаПожаловаться
Альбинчик
В ответ на комментарий от AbraKadabra AbraKadabra
AbraKadabra AbraKadabra
Маска на лице наверное альгинатная, а не альдегидная?
СсылкаПожаловаться
Маска альдегидная тоже есть. Посмотрите в Интернете
СсылкаПожаловаться
Оксана Олейник
С выпрямленными волосами Екатерина стала миловиднее, нежнее, привлекательнее. Восхитительная женщина! Этот цвет делает её моложе.
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
В ответ на комментарий от *°•~Карина~•°*
*°•~Карина~•°*
С выпрямленными волосами женственнее, красивее, с кудряшками "мокрыми" как-то по подростковому, стиль "косить под юную" не совсем к лицу, если есть все данные, чтобы быть настоящей элегантной девушкой!
СсылкаПожаловаться
С выпрямленными волосами женственнее, красивее- категоричесик не согласна как обладатель кудрявых волос!!!притом что постоянно вытягивать волос- очень вредно для волос.и вытянутый волос в движении ведет себя совсем по другому... мне категорически не нравится...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
...моего ребёнка и нашу дружбу, деньги затуманили Ее глаза, Мир катится в бездну. Вчера я была у подруги в гостях. Чили пяй из красивого сервиза, дочери 5 лет, она крутилась и уронила чайник...
371
В конституции РФ записано что человек получает все права и свободы только после рождения. Почему же за минуту до родов он не считается человеком и не защищается законом как во многих других странах...
288
Ладно мужики,примитивные хр ен с ними. Но женщины. Если взять среднестатистическую женщину,не гулящую никогда особо. Вот берет и идет налево. Я думаю всегда есть на то большая причина, и скорее всего...
218
Мужчинам нравится красота в девушке? Или она на последнем месте? Просто смотрю я, некоторые даже не разбираются, серьезно. Считают красивыми тех, у кого нет фигуры и так далее. Я не против того, что...
214
С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша. Друзья за нас очень рады,поэтому на день...
209
Вместе 7 лет, двое детей. Всё вроде хорошо. Есть одно но, я не очень люблю интим. Муж же очень часто хотел. Я часто отказывала и вот вчера после интима,(интим мы не закончили) он сказал я тебя не...
209
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru