Новый роман: Люпита Нионго встречается с Джаредом Лето?

Ходят слухи, что появилась еще одна звездная пара — восходящая звезда Люпита Нионго и актер, солист группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето. Их видели вдвоем в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Ходят слухи, что появилась еще одна звездная пара — восходящая звезда Люпита Нионго и актер, солист группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето. Издание The Daily Mail рассказывает, что в последнее время Джаред и Люпита ходили на одни и те же светские мероприятия, где очень мило общались и были даже не против сфотографироваться вместе. Впрочем, согласитесь, это недостаточные основания для того, чтобы заподозрить молодых людей в романтических отношениях. Но есть еще кое-что!

Джаред Лето и Люпита Нионго
Джаред Лето и Люпита Нионго

В минувшие выходные, когда весь мир отмечал День всех влюбленных, Джаред и Люпита были замечены вместе. Пара отправилась в один из нью-йоркских ресторанов, где решила провести время подальше от любопытных глаз. Но их, конечно, заметили, а очевидцы уже успели рассказать все желтой прессе. Известно также, что Лето и Нионго выбрали не самое популярное тихое кафе при нью-йоркском отеле Crosby Street Hotel.

Люпита Нионго, возможно, новая возлюбленная рок-музыканта
Люпита Нионго, возможно, новая возлюбленная рок-музыканта

О личной жизни Люпиты Нионго до сих пор ничего не было известно, а вот Джаред Лето за долгие годы в шоу-бизнесе уже успел обзавестись славой героя-любовника. У него был роман со Скарлетт Йоханссон, мимолетные отношения с Кэмерон Диас, и даже с Линдси Лохан. При этом ранее Джаред явно отдавал предпочтение блондинкам.

 
Фото: All Over Press