Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2014 8:15

Джейн Доу: любовь на 15 миллионов

Есть разные игры, направленные на то, чтобы лучше узнать друг друга — например, «я никогда не…». Правда, сопровождаются они обычно алкоголем, и не только потому, что устраиваются во время веселых вечеринок. Чтобы рассказать о себе, нужна смелость. Открываться страшно, но это единственная возможность стать ближе друг к другу. Специально ко дню рождения мы решили сделать инфографику, где собрали 8 интересных фактов о проекте «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Есть разные игры, направленные на то, чтобы лучше узнать друг друга — например, «я никогда не…». Правда, сопровождаются они обычно алкоголем, и не только потому, что устраиваются во время веселых вечеринок. Чтобы рассказать о себе, нужна смелость. Открываться страшно, но это единственная возможность стать ближе друг к другу.

Интернет дает много возможностей спрятаться — за ник, за аватарку. Создать 10 разных ящиков и строчить комментарии от имени десяти разных человек. Кстати, редакция Леди тоже вполне себе могла бы писать под псевдонимами и никогда не показывать свои лица. Так бы и общались — одни Джейн Доу с другими Джейн Доу (в Америке — например, в больницах — так называют пациентов, чью личность по тем или иным причинам невозможно установить). Но, однажды выбрав стратегию «открытых лиц», мы решили ей не изменять.

Узнать лучше свою аудиторию помогают не только интернет-технологии, но и обычная наблюдательность

Хотя неправда, что мы о вас совсем уж ничего не знаем. С одной стороны, Интернет позволяет прятаться, а с другой — вычислять. Мы знаем, сколько вас, сколько вам лет, где вы живете и даже сколько зарабатываете. Наш интернет-маркетолог регулярно обновляет данные по «целевой аудитории». А уж какой кладезь информации содержится в комментариях! Мы знаем, что вы бываете противоречивыми (нет, ну скажите на милость, зачем вы сначала кликнули на новость, а потом написали «да сколько можно про нее писать, мне неинтересно!»), не без чувства юмора (да мы бы каждому пятому отдавали приз за лучший комментарий), любите поспорить («Война и мир» отдыхает по сравнению с ветками дискуссий) и иногда не стесняетесь в выражениях (баны раздаются не просто так; уверены: если бы к вам домой пришел гость и давай бить тарелки и поносить вас почем зря, вы бы как минимум месяц на порог его не пускали!).

Но мы стараемся находить рациональное зерно и прислушиваться к вашим советам. Вы наверняка заметили, что в бьюти-роликах появились новые лица, а еще мы начали показывать «возрастной» макияж. Нет, мы считаем, что и на Даше Рожко макияж можно демонстрировать более чем наглядно, но если вам удобнее учиться на разных типажах, мы готовы найти новых моделей. А я больше не «облизываю ложки» в кадре и забираю волосы в хвост или пучок. Хотя я по-прежнему считаю, что на своей кухне я могу делать что угодно (ходить в трусах и есть икру ложками), и не знаю ни одной хозяйки, которая реально готовит в косынке — я могу найти в себе силы и не показывать это на камеру, дабы не оскорблять ничьих эстетических чувств.

Да, и на всякий случай: предыдущие два абзаца были написаны с большой долей самоиронии. Самоирония, пожалуй, единственная маска, которую мы можем себе позволить перед теми 15—20 миллионами человек, читающих «Леди Mail.Ru» каждый месяц. 1 февраля проекту исполнилось 8 лет, и все успехи, достигнутые нами за это время, мы имеем благодаря вам и для вас. Сегодня «Леди Mail.Ru» — самый посещаемый женский интернет-ресурс в России. И мы делаем все, чтобы стать еще интереснее. Спасибо, что вы с нами!

P.S. Специально ко дню рождения мы решили сделать инфографику, где собрали 8 интересных фактов о проекте «Леди Mail.Ru». А еще вы можете поучаствовать в викторине и выиграть приз от редакции. Тем, кто регулярно читает «Леди Mail.Ru», не составит труда правильно ответить на вопросы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
76
Визави
В ответ на комментарий от Леди Дю История переписки6
Леди Дю
Эк Вы народ-то... Если Вы из народца, то и хорошо, а всех не нужно под одну гребёнку
СсылкаПожаловаться
Мы не ядро! просто) а в Англии Леди до преклонного возраста, кажется...
СсылкаПожаловаться
Визави
В ответ на комментарий от Леди Дю История переписки8
Комментарий удален.Почему?
знаете, мне что-то подсказывает, что посетители здесь находились дольше, чем некоторые руководители. Так что - каким Леди был-а, многие помнят. И статьи, и дискуссии и авторов, которые тоже сменились. Перемены прошли на глазах и происходят. Лучше или хуже - не дано понять. А текучка она такая текучка. Видно, в этом случае и хорошо, если "тётки постарше" сольются сами. Целевая аудитория другая. Говорят)
СсылкаПожаловаться
manyia velichiya
- Непременно всегда стирайте следы губной помады. Оставлять губную помаду на чашках и бокалах — признак очень дурного тона.(нормы этикета) с так вот вам ваша ава не кажется пошлой???
СсылкаПожаловаться
lana tiu
Здравствуйте и с праздником вас! Мне интересно читать статьи и комментарии, интересно чем живут женщины России.
СсылкаПожаловаться
modexi
пожалуй оставлю соболезнование -ибо форум болен! Да, совсем недавно он еще был популярным, без твердых рамок, остроумным обществом... где ценился креатив. И в один миг форум превратился в односложное растение без корней, которое поливают кто попало и какой попало смесью, чему он не в силах противостоять....жаль ....до слез(((
СсылкаПожаловаться
Надежда Секретарева
можно узнать, что будет с Блогом ?
СсылкаПожаловаться
Елена
не знаю, что там за истории с готовкой, но ведь это нормально, убрать любую малейшую вероятность попадания волос в еду. это как руки лишний раз помыть. иногда выглядит как паранойя, но лишний раз лучше перестраховаться. кстати, косынку тоже можно неправильно завязать и будет только хуже. так что хвосты и пучки и в бой. а еще повара с собой всегда держат платочек. поняла, что такие мелочи просто гениально продуманы, когда чистила много лука
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
В ответ на комментарий от «Леди Mail.Ru» История переписки2
«Леди Mail.Ru»
Елена, по возрасту "ядро" проекта Леди - 25-34. участнице парного эксперимента худеем с леди-3 - 35 лет.
СсылкаПожаловаться
по возрасту ядро Леди-это люди в возрасте от 35 лет, хоть бы статистику иногда открывали
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
В ответ на комментарий от Ольга Жукова История переписки4
Ольга Жукова
Конечно не обижаюсь, они тоже будут пожилыми перечницами, если доживут. Я стараюсь выражать критику максимально конструктивно, без оскорблений и выражений типа "сама дура". А молодые так не умеют! И учиться не хотят!
СсылкаПожаловаться
потому как не Леди))))))) Леди это воспитание, такт, а это ... отсутствие мозгов помноженное на дешевое пальцегнутие))))
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Очень обидно, что новая политика Леди.ру заставила поневоле покинуть ресурс многих интеллигентных, порядочных людей....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
720
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
273
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
266
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
241
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru