Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
18 февраля 2014

Высокие отношения: Депп пригласил Ванессу Паради на свою свадьбу

Британская газета The Daily Mail сообщает последние новости из жизни Джонни Деппа. Если верить источнику издания, актер пригласил на свою грядущую свадьбу с Эмбер Херд экс-возлюбленную и маму его двоих детей Ванессу Паради. Неужели она примет приглашение?

Джонни Депп и Эмбер Херд готовятся к свадьбе

«Ванесса очень хорошо относится к Эмбер, — цитирует The Daily Mail своего инсайдера. — Она ценит то, как Эмбер поладила с ее детьми. Скорее всего, Лили-Роуз (дочь Деппа и Паради. — Прим. ред.) будет подружкой невесты на свадьбе, а Ванесса, конечно, не пропустит этот праздник».

К слову, Эмбер Херд действительно дружит с детьми своего жениха. Однажды ее видели в аэропорту вместе с Деппом-младшим, а на днях Херд прогуливалась по магазинам с Лили-Роуз.

Неужели Ванесса Паради примет приглашение?

Более того, о грядущей свадьбе Ванесса Паради узнала не из новостей о помолвочном кольце Эмбер, а от Деппа, который продолжает поддерживать с ней теплые отношения.

Сам Джонни Депп в одном из интервью рассказал, что полностью откровенен со своими детьми: «Я всегда пытался защитить своих детей от сплетен, слухов и лжи, которые распространяются повсюду с бешеной активностью. Но я же не могу запретить детям пользоваться Интернетом. Остается только одно — быть максимально честным и открытым с сыном и дочкой и самому рассказывать им, как обстоят дела в моей жизни. Так я и делаю, уж поверьте».

Подпишитесь на нас