Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 февраля 2014

Стройнее, чем на подиуме? Есть решение!

Коротенькие платьица, обтягивающие топы, узкие юбки… Чтобы быть модной в наше время нужна идеальная фигура! В 20 веке, когда обнаженные ноги, руки и живот стало не зазорно демонстрировать публике, стройное, подтянутое, спортивное тело стало обязательным для любой девушки «в тренде».

Коротенькие платьица, обтягивающие топы, узкие юбки… Чтобы быть модной в наше время нужна идеальная фигура!

Мода на женские формы не всегда предписывала стандарты 90-60-90.

В европейской цивилизации эталон красоты задала античная Греция. Образы богинь и смертных того времени отличаются стройными ногами и плоскими животами, но их объемы, по современным меркам, чересчур уж внушительны. В Средние века, с их христианским аскетизмом, идеальная европейская девушка была бледна, затянута в корсет и практически лишена груди. Моду на «пышек» вновь ввела эпоха Возрождения – именно тогда Рубенс увековечивал своих тучных красавиц.

В 18 и в 19 веках худоба также считалась признаком скорее болезненности, чем красоты. А девушка «модельных» форм и роста показалась бы тогда, мягко говоря, необычной и вряд ли нашла бы себе спутника жизни. Лишь в 20 веке, когда обнаженные ноги, руки и живот стало не зазорно демонстрировать публике, стройное, подтянутое, спортивное тело стало обязательным для любой девушки «в тренде».

Ближе к идеалу!

В 21 веке среди звезд, ставших эталонами красоты, можно найти маленьких и высоких, худощавых и плотных, женственных и атлетичных… Но все же в моде на женскую фигуру в наше время существуют две основные тенденции: с одной стороны – это стройность, спортивность, отсутствие лишнего веса, с другой – женственность и сексуальность. Большинство секс-символов нашего времени – обладательницы «знойных» форм и сексуальных изгибов.

Думаете, этот идеал для вас недостижим? С натуральным препаратом «Тропикана Слим» достичь «знойной стройности» станет проще! А стильные детали гардероба подчеркнут красоту вашей новой фигуры.

 «Маленькое» платье

Этот стильный элемент женского гардероба может быть любого цвета и фасона, главное – платье должно подчеркивать достоинства вашей фигуры. И, конечно, «маленькое» платье требует «маленьких» объемов. Например, в Европе эталонным считается 36 (российский 42) размер!

Уменьшить объемы и стать стройнее вам помогут таблетки «Тропикана Слим Зеленый Кофе» - революционное средство для борьбы с лишним весом. В чем его особенность? В состав таблеток «Тропикана Слим» входит 100% натуральный экстракт зеленого кофе. Это средство всего за несколько лет завоевало необыкновенную популярность в Америке и Европе. Главный секрет эффективности зеленого кофе – содержащееся в нем природное вещество: хлорогеновая кислота.

Хлорогеновая кислота зеленого кофе способствует ускорению обмена веществ и процессов естественного сжигания жира, помогая вам добиться идеальных форм быстрее и легче.

При этом больше всего хлорогеновой кислоты содержится именно в экстракте зеленого кофе, а при обжарке зеленых кофейных зерен около 60% этого ценного вещества утрачивается. В отличие от многочисленных напитков, «Тропикана Слим» содержит именно экстракт зеленого кофе, поэтому содержание хлорогеновой кислоты в каждой таблетке строго стандартизировано и составляет не менее 65 мг.

Юбка-карандаш

Узенькая юбка-карандаш – одна из самых сексуальных деталей женской одежды. Она может идеально подчеркнуть тонкую талию и стройные бедра своей хозяйки. Конечно, если их стройность не скрывают лишние килограммы.

Но, к сожалению, именно талия и бедра – это те части нашего, где в первую очередь скапливается лишний жир. Хлорогеновая кислота, входящая в состав «Тропикана Слим», препятствует усвоению углеводов – главной причины жировых отложений в проблемных зонах. Чтобы юбка-карандаш делала вас стройной, как тростинка!

Короткие топы

Хлорогеновая кислота в составе «Тропикана Слим Зеленый кофе» «перенастраивает» организм на сжигание, а не запасание жира, а также способствует подавлению аппетита. А значит, вы сможете гордо продемонстрировать всему миру свою тонкую талию и плоский, подтянутый животик без грамма лишнего жира!

Мини

Мини-шорты и мини-юбки – одно из главных «завоеваний» нашего столетия. Конечно, позволить себе носить мини могут лишь девушки со стройными ножками, безупречно гладкой кожей и без малейших признаков целлюлита. «Тропикана Слим Зеленый Кофе» способствует усилению микроциркуляции крови и повышению тонуса кожи, а значит, ваша кожа будет выглядеть гладкой и подтянутой, а ваши ножки – такими аппетитными!

Купальник

Правильно подобранный купальник сделает вас соблазнительной и просто неотразимой! Но в то же время – это большое испытание для вашей фигуры, ведь скрыть недостатки в таком «туалете» практически невозможно. Таблетки «Тропикана Слим» способствуют моделированию фигуры, помогая вам «построить» тело своей мечты.

Работайте над собой, принимайте «Тропикана Слим Зеленый кофе» и вы сами сможете задавать моду на идеальную фигуру!

Узнайте больше на сайте www. tropicana-slim.ru

Свидетельства о государственной регистрации:

ТРОПИКАНА СЛИМ Зеленый кофе таблетки - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.016819.12.12 от 11.12.2012 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Встречаемся чуть меньше года. Первые пару месяцев водил в кино-кафе, интересно с ним было, привязалась. Потом стал приходить ко мне в гости, стал просить, чтобы готовила ему. Вначале была не против...
911
Мне 37 лет, у меня семья : 2 детей, дочке 10, сыну 12 лет. Живём в не большом городе , я работаю муж тоже , есть квартира и машина. Недавно умерла сестра ( с мужем была в разводе) и осталось двое...
858
1.Штопать драные носки. 2. Вечно ремонтировать обувь. 3. Никогда не лечить зубы.вообще плохие зубы показатель нищеты их хозяина 4. Покупать продукты "впрок". 5. Не выбрасывать старую...
547
доброго вечера всем))...как вы думаете - есть ли, бывает ли однозначное решение,стоящее сожаления? к примеру, я вот, мы решили расстаться.наскучили,утомили, исчерпали..фиг знает..но не радуем больше...
444
Месяц назад уволилась с работы из-за ужасного отношения со стороны нового начальства. Там правда была ситуация просто ужасная, мы всё понимали. Она тогда была очень вымотана, сказала, что две недели...
402
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
345
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru