Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2014 12:00

Стройнее, чем на подиуме? Есть решение!

Коротенькие платьица, обтягивающие топы, узкие юбки… Чтобы быть модной в наше время нужна идеальная фигура! В 20 веке, когда обнаженные ноги, руки и живот стало не зазорно демонстрировать публике, стройное, подтянутое, спортивное тело стало обязательным для любой девушки «в тренде».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Коротенькие платьица, обтягивающие топы, узкие юбки… Чтобы быть модной в наше время нужна идеальная фигура!

Мода на женские формы не всегда предписывала стандарты 90-60-90.

В европейской цивилизации эталон красоты задала античная Греция. Образы богинь и смертных того времени отличаются стройными ногами и плоскими животами, но их объемы, по современным меркам, чересчур уж внушительны. В Средние века, с их христианским аскетизмом, идеальная европейская девушка была бледна, затянута в корсет и практически лишена груди. Моду на «пышек» вновь ввела эпоха Возрождения – именно тогда Рубенс увековечивал своих тучных красавиц.

В 18 и в 19 веках худоба также считалась признаком скорее болезненности, чем красоты. А девушка «модельных» форм и роста показалась бы тогда, мягко говоря, необычной и вряд ли нашла бы себе спутника жизни. Лишь в 20 веке, когда обнаженные ноги, руки и живот стало не зазорно демонстрировать публике, стройное, подтянутое, спортивное тело стало обязательным для любой девушки «в тренде».

Ближе к идеалу!

В 21 веке среди звезд, ставших эталонами красоты, можно найти маленьких и высоких, худощавых и плотных, женственных и атлетичных… Но все же в моде на женскую фигуру в наше время существуют две основные тенденции: с одной стороны – это стройность, спортивность, отсутствие лишнего веса, с другой – женственность и сексуальность. Большинство секс-символов нашего времени – обладательницы «знойных» форм и сексуальных изгибов.

Думаете, этот идеал для вас недостижим? С натуральным препаратом «Тропикана Слим» достичь «знойной стройности» станет проще! А стильные детали гардероба подчеркнут красоту вашей новой фигуры.

 «Маленькое» платье

Этот стильный элемент женского гардероба может быть любого цвета и фасона, главное – платье должно подчеркивать достоинства вашей фигуры. И, конечно, «маленькое» платье требует «маленьких» объемов. Например, в Европе эталонным считается 36 (российский 42) размер!

Уменьшить объемы и стать стройнее вам помогут таблетки «Тропикана Слим Зеленый Кофе» - революционное средство для борьбы с лишним весом. В чем его особенность? В состав таблеток «Тропикана Слим» входит 100% натуральный экстракт зеленого кофе. Это средство всего за несколько лет завоевало необыкновенную популярность в Америке и Европе. Главный секрет эффективности зеленого кофе – содержащееся в нем природное вещество: хлорогеновая кислота.

Хлорогеновая кислота зеленого кофе способствует ускорению обмена веществ и процессов естественного сжигания жира, помогая вам добиться идеальных форм быстрее и легче.

При этом больше всего хлорогеновой кислоты содержится именно в экстракте зеленого кофе, а при обжарке зеленых кофейных зерен около 60% этого ценного вещества утрачивается. В отличие от многочисленных напитков, «Тропикана Слим» содержит именно экстракт зеленого кофе, поэтому содержание хлорогеновой кислоты в каждой таблетке строго стандартизировано и составляет не менее 65 мг.

Юбка-карандаш

Узенькая юбка-карандаш – одна из самых сексуальных деталей женской одежды. Она может идеально подчеркнуть тонкую талию и стройные бедра своей хозяйки. Конечно, если их стройность не скрывают лишние килограммы.

Но, к сожалению, именно талия и бедра – это те части нашего, где в первую очередь скапливается лишний жир. Хлорогеновая кислота, входящая в состав «Тропикана Слим», препятствует усвоению углеводов – главной причины жировых отложений в проблемных зонах. Чтобы юбка-карандаш делала вас стройной, как тростинка!

Короткие топы

Хлорогеновая кислота в составе «Тропикана Слим Зеленый кофе» «перенастраивает» организм на сжигание, а не запасание жира, а также способствует подавлению аппетита. А значит, вы сможете гордо продемонстрировать всему миру свою тонкую талию и плоский, подтянутый животик без грамма лишнего жира!

Мини

Мини-шорты и мини-юбки – одно из главных «завоеваний» нашего столетия. Конечно, позволить себе носить мини могут лишь девушки со стройными ножками, безупречно гладкой кожей и без малейших признаков целлюлита. «Тропикана Слим Зеленый Кофе» способствует усилению микроциркуляции крови и повышению тонуса кожи, а значит, ваша кожа будет выглядеть гладкой и подтянутой, а ваши ножки – такими аппетитными!

Купальник

Правильно подобранный купальник сделает вас соблазнительной и просто неотразимой! Но в то же время – это большое испытание для вашей фигуры, ведь скрыть недостатки в таком «туалете» практически невозможно. Таблетки «Тропикана Слим» способствуют моделированию фигуры, помогая вам «построить» тело своей мечты.

Работайте над собой, принимайте «Тропикана Слим Зеленый кофе» и вы сами сможете задавать моду на идеальную фигуру!

Узнайте больше на сайте www. tropicana-slim.ru

Свидетельства о государственной регистрации:

ТРОПИКАНА СЛИМ Зеленый кофе таблетки - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.016819.12.12 от 11.12.2012 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
978
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
584
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
355
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
342
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
226
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru