Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 февраля 2014, Валерия Васильева, Админка

Неделя моды в Лондоне: геометрия стиля

Вторая половина Недели моды в Лондоне приготовила еще больше модных сюрпризов: буйство красок и особый взгляд на моду от мастеров своего дела.

Вторая половина Недели моды в Лондоне приготовила еще больше модных сюрпризов: буйство красок, особый взгляд на моду от мастеров своего дела, своеобразные принты и орнаменты, радующие глаз, геометрические фигуры и многое другое. О том, что же, по мнению модных экспертов, будет в тренде осенью и зимой, расскажет «Леди Mail.Ru».

Jonathan Saunders

Легкие платья и жакеты, драповые пальто, в сочетании с туфлями, геометрические рисунки, V-образные вырезы и всевозможные цветовые вариации представил Jonathan Saunders в своей новой осенне-зимней коллекции, буквально поражающей воображение.

Показ коллекции Jonathan Saunders

По словам дизайнера, первоначальной задумкой коллекции было соединение остатков, обрезков ткани во что-то единое, новое, совершенно иное. Поэтому главной темой, которая прослеживалась во всех нарядах Jonathan Saunders, было сочетание разных тканей, «лоскутков» и цветов. В коллекции представлено множество бесформенных и безразмерных пиджаков а-ля бомбер, юбки по щиколотку, шорты, надетые поверх брюк, длинные платья под разноцветные колготки и большое количество пальто разной длины и фасона.

Mary Katrantzou

Женственность никогда не выйдет из моды, и новая коллекция Mary Katrantzou наглядное тому подтверждение. Длинные, расшитые камнями, пайетками и бисером платья всем своим видом демонстрируют роскошь, грациозность и шик. А короткие, игривые и запоминающиеся сарафаны с яркими, необычными рисунками и кружевом не оставят равнодушным ни одного человека.

Показ коллекции Mary Katrantzou

Вся коллекция Mary Katrantzou наполнена каким-то особенным характером: в ней присутствует нотка юности и в то же время — осмысленной зрелости, которая будет к лицу как респектабельной даме, так и легкомысленной студентке. Брючные костюмы, коктейльные платья, узоры, напоминающие наскальные рисунки, симметричность и асимметричность — результат безграничного полета фантазии дизайнера Mary Katrantzou.

Vivienne Westwood Red Label

Некоторые образы новой коллекции Vivienne Westwood Red Label чем-то напоминают героиню классического произведения: пальто из тяжелых тканей, шляпки, цветочки в волосах, объемные бусы на шее — все эти атрибуты переносят нас в XIX век, во времена всем известной Анны Карениной. Но короткие шорты из меха, кожаные жакеты, атласные платья и колготки с черными треугольниками возвращают нас обратно в наше время. В целом, одежда выглядит весьма эстетично и стильно, а всяческие аксессуары в виде сумок, клатчей, ремней, головных уборов и украшений дополняют собой образы и придают им изящность.

Показ коллекции Vivienne Westwood Red Label

Кстати, одной из моделей, участвовавших в показе Vivienne Westwood Red Label, была внучка кутюрье, которая в конце шоу вместе со своей бабушкой появилась на подиуме.

Topshop Unique

Молодежный, ориентированный в первую очередь на современных обитательниц больших городов бренд Topshop в очередной раз удивил всех зрителей многообразием фасонов и необычными сочетаниями одежды в своей новой коллекции линии Topshop Unique. Различные меховые изделия и голые ноги выглядят довольно странно и экстравагантно, а классическое, вечернее платье и носки до щиколотки вообще не укладываются в стандартные представления о красоте.

Показ коллекции Topshop Unique

Но тем не менее отдельно взятые вещи весьма неплохо подошли бы для активной жизни. Полушубки из лоскутного меха, платья из натуральных материалов, разноцветная обувь, аксессуары и теплые, стеганные куртки отлично впишутся в будни модниц, желающих разбавить серость будней и выделиться среди окружающих.

Tom Ford

Вероятно, американский дизайнер Tom Ford считает осень и зиму крайне скверными и печальными временами года (что, впрочем, вполне можно понять). Коллекция, представленная им на Неделе моды, — холодная и мрачная. В ней преобладает черный цвет, периодически разбавляющийся белыми, серыми, коричнево-золотыми предметами одежды и аксессуарами.

Показ коллекции Tom Ford

Наряду с брючными костюмами, колготками в сетку, блестящими и бархатными платьями и длинными юбками, идет множество шуб разных цветов, которые добавляют радужности. Во всех нарядах прослеживается сдержанность, четкость линий, геометричность, а также некая недосказанность.

Matthew Williamson

Глядя на новую коллекцию Matthew Williamson, можно сделать вывод, что одежда, которую создает данный дизайнер, идеально подходит тем, кто посвящает себя абсолютно разным сферам жизни. Огромное разнообразие стилей, цветов, фасонов и форм — в творении одного человека!

Показ коллекции Matthew Williamson

Деловые дамы, предпочитающие соответственный стиль в одежде, смогут выбрать для себя пальто и костюмы приятных оттенков, юбки и платья подходящей длины. Девушки, любящие выделяться среди толпы, — множество свитеров и зауженных брюк с космическим принтом, меховые аксессуары и инопланетные очки. Выбирающие сдержанный и спокойный стиль одежды леди подберут платья, блузки и костюмы закрытых фасонов, либо юбки и водолазки с цветочками и другими забавными рисунками.

Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
325
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
261
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
219
Аноним
Муж старше брата на 10 лет. Мать их умерла несколько лет назад. Муж и без того всю жизнь считался ответственным за брата, потому что отец их бросил почти сразу как тот родился. Муж его выучил платно...
203
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru