Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
19 февраля 2014, Валерия Васильева

Неделя моды в Лондоне: геометрия стиля

Вторая половина Недели моды в Лондоне приготовила еще больше модных сюрпризов: буйство красок и особый взгляд на моду от мастеров своего дела.

Вторая половина Недели моды в Лондоне приготовила еще больше модных сюрпризов: буйство красок, особый взгляд на моду от мастеров своего дела, своеобразные принты и орнаменты, радующие глаз, геометрические фигуры и многое другое. О том, что же, по мнению модных экспертов, будет в тренде осенью и зимой, расскажет «Леди Mail.Ru».

Jonathan Saunders

Легкие платья и жакеты, драповые пальто, в сочетании с туфлями, геометрические рисунки, V-образные вырезы и всевозможные цветовые вариации представил Jonathan Saunders в своей новой осенне-зимней коллекции, буквально поражающей воображение.

Показ коллекции Jonathan Saunders

По словам дизайнера, первоначальной задумкой коллекции было соединение остатков, обрезков ткани во что-то единое, новое, совершенно иное. Поэтому главной темой, которая прослеживалась во всех нарядах Jonathan Saunders, было сочетание разных тканей, «лоскутков» и цветов. В коллекции представлено множество бесформенных и безразмерных пиджаков а-ля бомбер, юбки по щиколотку, шорты, надетые поверх брюк, длинные платья под разноцветные колготки и большое количество пальто разной длины и фасона.

Mary Katrantzou

Женственность никогда не выйдет из моды, и новая коллекция Mary Katrantzou наглядное тому подтверждение. Длинные, расшитые камнями, пайетками и бисером платья всем своим видом демонстрируют роскошь, грациозность и шик. А короткие, игривые и запоминающиеся сарафаны с яркими, необычными рисунками и кружевом не оставят равнодушным ни одного человека.

Показ коллекции Mary Katrantzou

Вся коллекция Mary Katrantzou наполнена каким-то особенным характером: в ней присутствует нотка юности и в то же время — осмысленной зрелости, которая будет к лицу как респектабельной даме, так и легкомысленной студентке. Брючные костюмы, коктейльные платья, узоры, напоминающие наскальные рисунки, симметричность и асимметричность — результат безграничного полета фантазии дизайнера Mary Katrantzou.

Vivienne Westwood Red Label

Некоторые образы новой коллекции Vivienne Westwood Red Label чем-то напоминают героиню классического произведения: пальто из тяжелых тканей, шляпки, цветочки в волосах, объемные бусы на шее — все эти атрибуты переносят нас в XIX век, во времена всем известной Анны Карениной. Но короткие шорты из меха, кожаные жакеты, атласные платья и колготки с черными треугольниками возвращают нас обратно в наше время. В целом, одежда выглядит весьма эстетично и стильно, а всяческие аксессуары в виде сумок, клатчей, ремней, головных уборов и украшений дополняют собой образы и придают им изящность.

Показ коллекции Vivienne Westwood Red Label

Кстати, одной из моделей, участвовавших в показе Vivienne Westwood Red Label, была внучка кутюрье, которая в конце шоу вместе со своей бабушкой появилась на подиуме.

Topshop Unique

Молодежный, ориентированный в первую очередь на современных обитательниц больших городов бренд Topshop в очередной раз удивил всех зрителей многообразием фасонов и необычными сочетаниями одежды в своей новой коллекции линии Topshop Unique. Различные меховые изделия и голые ноги выглядят довольно странно и экстравагантно, а классическое, вечернее платье и носки до щиколотки вообще не укладываются в стандартные представления о красоте.

Показ коллекции Topshop Unique

Но тем не менее отдельно взятые вещи весьма неплохо подошли бы для активной жизни. Полушубки из лоскутного меха, платья из натуральных материалов, разноцветная обувь, аксессуары и теплые, стеганные куртки отлично впишутся в будни модниц, желающих разбавить серость будней и выделиться среди окружающих.

Tom Ford

Вероятно, американский дизайнер Tom Ford считает осень и зиму крайне скверными и печальными временами года (что, впрочем, вполне можно понять). Коллекция, представленная им на Неделе моды, — холодная и мрачная. В ней преобладает черный цвет, периодически разбавляющийся белыми, серыми, коричнево-золотыми предметами одежды и аксессуарами.

Показ коллекции Tom Ford

Наряду с брючными костюмами, колготками в сетку, блестящими и бархатными платьями и длинными юбками, идет множество шуб разных цветов, которые добавляют радужности. Во всех нарядах прослеживается сдержанность, четкость линий, геометричность, а также некая недосказанность.

Matthew Williamson

Глядя на новую коллекцию Matthew Williamson, можно сделать вывод, что одежда, которую создает данный дизайнер, идеально подходит тем, кто посвящает себя абсолютно разным сферам жизни. Огромное разнообразие стилей, цветов, фасонов и форм — в творении одного человека!

Показ коллекции Matthew Williamson

Деловые дамы, предпочитающие соответственный стиль в одежде, смогут выбрать для себя пальто и костюмы приятных оттенков, юбки и платья подходящей длины. Девушки, любящие выделяться среди толпы, — множество свитеров и зауженных брюк с космическим принтом, меховые аксессуары и инопланетные очки. Выбирающие сдержанный и спокойный стиль одежды леди подберут платья, блузки и костюмы закрытых фасонов, либо юбки и водолазки с цветочками и другими забавными рисунками.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Любовь Белоцерковская-Безгодова
Модельерам браво!Надо же иметь такие мозги, чтобы придумать моду! Я вот над тряпками сижу второй год, слюни текут, а раскроить не решаюсь, в голове варианты носятся, а таланта не хватает! Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Юлия Сумина
В ответ на комментарий от Тина
Тина
Видимо мир сошел с ума, где отыскивают таких как будто бы женщин?
СсылкаПожаловаться
Говорят что-бы их внешний вид не отвлекал от просмотра одежды, но у меня все наоборот, смотрю только на лицо и фигуру и в ужасе)
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
№ 4, 5, 6 - отпад. Хорошие. Остальные : комбинация комплектов не доработанная. То одно не так, то другое...
СсылкаПожаловаться
Наташа Изотова
Аплодисменты -Mary Katrantzou!!! Прекрасное чувство вкуса, стиля, роскошное сочетание красок!!! Коллекция вызывает восторг и чувства Гармонии!!! Все-таки, КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! Творческих Успехов!!!!
СсылкаПожаловаться
Нина Петровская
Много интересных элементов, можно носить смелым девочкам.
СсылкаПожаловаться
tamara kitrushkina
интересно и разнообразно!
СсылкаПожаловаться
Наталья Розина
Из всей коллекции я бы взяла только жёлтое платье от Burberry Prorsum. Остальное тряпьё...
СсылкаПожаловаться
Людмила
Что сделали с девочками -моделями? Такое чувство будто гример из морга с ними работал!
СсылкаПожаловаться
Анна Каюмова
Где бы, где бы купить пальтишки и из коллекции Jonathan Saunders???? Ахахахах)))) ужас тихий....
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Калейдоскоп.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сказали мне сегодня, что женщину надо выбирать по возрасту следующим образом: разделить свой возраст на 2 и прибавить 7. Поехали! Просмотр невест начинается!
546
Готовлю ужин и читаю темы. Люди на свидание с олигархами ходят, а я вроде не уродина, в Сбере до декрета сидела 6 лет и ноль толка. Муж таксист, снимаем квартиру, денег вечно нет, собачимся из-за...
511
Мне 39 лет, есть дочь 6 лет. Хочу создать семью. Но на сайте знакомств одни неадекваты, коллектив на работе женский. Выгляжу нормально, олигарха не ищу, мужчина с интеллектом и обычной работой был бы...
489
мне 29 категорически не хочу беременеть и рожать, если можно любить и заботиться о брошенном ребенке и хоть одного сделать счастливым. мужу 32 он хочет своего, хотя раньше был не против и мы даже в...
402
19 октября в Парке Горького состоялась бесплатная выставка ретроавтомобилей, посвященная Дню автомобилиста. Экспозицию разместили на площадке возле Театра Стаса Намина. "Гостям Парка Горького...
379
Знаете, что я подумала..Как плохо, что не было в советские времена эротического белья, как плохо, что презервативы( извините) были не такие тонкие, чтоб все чувствовалось, как плохо, что стенки были...
310
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru