Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2014 12:36

Анна Семенович рассказала о своем возлюбленном и свадьбе

Певица Анна Семенович — завидная невеста. Однако она не спешит идти под венец, да и о своей личной жизни всегда говорит неохотно. Но артистка все же призналась, что ее сердце несвободно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Певица Анна Семенович — завидная невеста. Однако она не спешит идти под венец, да и о своей личной жизни всегда говорит неохотно. 19 февраля в Москве прошли съемки клипа Анны на песню «Любовь». В романтической обстановке, созданной для видео, в ходе общения с корреспондентом «7Дней.ru» артистка все же призналась, что ее сердце несвободно.

Анна Семенович

«Каждая девушка достойна того, чтобы ее баловали. Меня балуют. На личном фронте у меня все в порядке. Как у такой женщины, как я, может не быть человека сердца? Мой мужчина серьезен и очень хорош», — призналась Анна.

Также певица рассказала, почему скрывает своего возлюбленного: «Это мой мужчина. Зачем мне нужно его кому-то показывать? В этом нет необходимости».

Ответила Семенович и на постоянные вопросы о свадьбе: «Будет ли вскоре свадьба — это секрет. Я бы посоветовала всем следить за своими отношениями, а не за моими!»

Напомним, недавно в интервью журналу «Караван историй» Анна Семенович рассказала о своем бывшем гражданском супруге. Вместе с ним артистка создала свой собственный коллектив «Ангелы Чарли». Даниил работал клипмейкером, снял ролик для Шуры, дружил с известными людьми и имел нужные связи. Супруги решили придумать какой-то оригинальный ход и набрали на подтанцовку мулаток из Института им. Патриса Лумумбы. Но этот проект быстро обанкротился.

«Я год занималась вокалом, параллельно мы записали 12 песен, Даня даже снял клип, где я пою, катаясь на коньках. Мулаток выгонять на лед не стали… Ожидаемого фурора, увы, не получилось: песни отказывались крутить на радио и телевидении. Наверное, эти неудачи повлияли и на наши отношения с Даней: все претензии из-за них мы частенько выливали друг на друга и вскоре расстались. А может, были слишком молоды и не готовы к серьезным отношениям, поэтому первые же трудности нас развели», — поведала Семенович.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
«Дикая Роза»: как выглядят герои культовой теленовеллы спустя 29 лет
Екатерина Гусева: «Муж периодически выгоняет меня из дома»
Комментарии
487
Наталья.....
скоро эта "поющая булка" лопнет.. надо "бока" скрывать, а она напоказ..
СсылкаПожаловаться
дечурбанизатор
"Анна Семенович — завидная невеста". Верно и сиськи у нее кайфовые
СсылкаПожаловаться
Ирина С
Точно бездарная ни фигуристка ни певичка ни мандель тупая фальшивая вся
СсылкаПожаловаться
А,дам Череззаборногузадирищенко
В ответ на комментарий от дечурбанизатор
дечурбанизатор
"Анна Семенович — завидная невеста". Верно и сиськи у нее кайфовые
СсылкаПожаловаться
Молочные железы отвисли , как уши спаниеля и живот тоже.Время берет свое.
СсылкаПожаловаться
надя конакова
прошла огонь и воду......безголосая и безликая однодневка
СсылкаПожаловаться
Алексей Захаркин
уважаемые администраторы сайта! новость про этого человека висит уже 2 недели! объяните, пожалуйста, кто это и почему так происходит. неужели нет больше новостей про других женщин? обязательно показывать новости из кунсткамеры?
СсылкаПожаловаться
$$$$
ты случайно не анька,что так близко к сердцу принимаешь? или себе надула,а на мозг не хватило?
СсылкаПожаловаться
$$$$
В ответ на комментарий от Багира История переписки2
Багира
Ну ты че, такая дешевая??????????????????????????777
СсылкаПожаловаться
ты че надулась? на сиськи хватило ,а мозг забыла поставитьь?
СсылкаПожаловаться
Мария Ковалькова
В ответ на комментарий от Маруся Климова История переписки2
Маруся Климова
и была в шоке: кого только не е*ут: жирных, прыщавых, угрястых, с варикозными копытами, отвисшими титьками, беззубых, полулысых или наоборот, волосатых, но с засаленной головой, криворотых и косых, с патологической сисечной недостаточностью и полным отсуствием жопы, бледных как панночка в гробу и с облезшей от солярия шкурой. И подумала Мария Ковалькова: "Слава Богу, и у меня есть шанс, и меня вы*бут".
СсылкаПожаловаться
Очень православно сочетать в одном предложение бога и *блю. Сразу видно, верующая женщина писала, духовные скрепы, так сказать, привнесла в массы.
СсылкаПожаловаться
Мария Ковалькова
В ответ на комментарий от Иван Романыч История переписки7
Иван Романыч
По какому праву вы, любезная, оскорбляете тех, кто имеет противоположное от вашего мнение,кто не снимает шляпы перед вашей силиконовой Семенович?? Она публичный человек и здесь каждый имеет право на своё мнение, а вот вы скатываетесь на личности! И оставьте матерей, сестёр и жён оппонентов, ради вашей шоуменши не стоит их трогать!!!
СсылкаПожаловаться
А при чем тут Семенович? Тут всех позорят, называют страшными, тупыми, отвратительными, какую статью не открой - везде одно и тоже. Начиная от Волочковой-Седоковой и заканчивая Деми Мур и Лео ДиКаприо. Все уроды, все лохи, все жирные, ни у кого нет личной жизни, только у вас, красивых и великолепных, которые почему-то протирают штаны денно и нощно перед монитором.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Красота
Аноним
Я красивая девушка, супер красавица мужчины падаю передо мною ниц, ползают на коленях , хотят быть со мной...что делать?
557
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
430
Мы все тут под никами , с разными авками. А какие люди за этими никами и авками? У меня всегда складывается картинка. Кто на кого похож. Предлагаю свои варианты на тему какой мой знакомый форумчанен...
373
Раньше мы всегда делали всё вместе, а сейчас когда я в интересном положение да ещё и старшим деткам нужно внимания, он совершенно перестал помогать...
324
собрался "забить" обе руки и плечи, поддержите. или отговорите если есть весомые аргументы против!
306
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru