В Минске пройдет необычная модная ярмарка

В последнее время в Беларуси все чаще проходят различные fashion-мероприятия, ярмарки и модные показы. И каждое событие имеет свой уникальный формат и особенность.

В последнее время в Беларуси все чаще проходят различные fashion-мероприятия, ярмарки и модные показы. И каждое событие имеет свой уникальный формат и особенность. Особенность ярмарки Really Free Market в том, что она основана на взаимопомощи и сотрудничестве, а не на потребительских отношениях. Другими словами, на ярмарку, которая пройдет 2 марта в Минске, можно принести одни вещи, например, пальто, платья, аксессуары и обувь, и взять взамен другие.

Кроме обмена вещами будет устроен и обмен услугами. Например, можно будет посетить парикмахера, стилиста, мастера маникюра; разрисовать сумку; посетить мастер-класс по хэнд-мейду; сделать татуировку или заплести дреды.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», в рамках Really Free Market кроме этого пройдет кинопоказ, будут организованы различные лекции. На ярмарке можно будет вкусно покушать, послушать музыку и завести новые знакомства.

Фото: getty images