Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 февраля 2015 16:39

Мужчина мечты: Владимир Кличко

В честь наступающего 23 февраля мы на «Леди Mail.Ru» решили, что героем рубрики «Мужчина мечты» должен стать тот, с кем действительно можно почувствовать себя как за каменной стеной. Именно поэтому сегодня мы расскажем о Владимире Кличко, который не только король ринга, но и политик, и возлюбленный голливудской звезды Хайден Панеттьери. Владимир успевает все!

В честь наступающего 23 февраля мы на «Леди Mail.Ru» решили, что героем рубрики «Мужчина мечты» должен стать тот, с кем действительно можно почувствовать себя как за каменной стеной. Именно поэтому сегодня мы расскажем о Владимире Кличко, который не только король ринга, но и политик, и актер, и возлюбленный голливудской звезды Хайден Панеттьери. Владимир успевает все!

Младший брат

Родился Владимир Кличко в Казахстане, где служил его папа — генерал-майор Военно-воздушных сил Украины. Однако когда Вова и его теперь не менее известный старший брат Виталий были маленькими, их семья вернулась на Украину. В бокс Владимир пришел в 14 лет благодаря брату, который тогда уже вовсю тренировался.

«Виталий тренировался на мне, — вспоминает Кличко. В детстве мы сменили множество школ, и Виталий был моим лучшим другом. У нас пятилетняя разница в возрасте, и мой брат всегда был для меня примером. Он начал заниматься боксом, а мне просто хотелось показать, что я могу все делать лучше, чем он. Была ли это игра в шахматы или что-то другое. Мы соревновались во всем. Чем старше мы становились, тем теплее и с большим пониманием мы относились друг к другу. Мы спарринговали друг с другом. Это было жестко и совсем не круто. Мы решили не драться друг с другом на ринге».

Владимир Кличко считает своего брата Виталия примером во всем

Сегодня Владимир не скрывает, что все повторял за старшим братом — он был для него образцом и примером. «Виталий записался в секцию бокса, и я следом. Брат поступил в институт, и я говорю: «Тоже хочу». Он завоевал титул чемпиона мира, я не отставал: «Тоже буду», — рассказывает боксер.

Свой первый титул Владимир Кличко выиграл на первенстве Европы по боксу среди юниоров. После этой победы его жизнь превратилась в череду соревнований и тренировок. Один из самых главных боев в его карьере состоялся на Олимпийских играх в 1991 году, когда Владимир взял золото в супертяжелом весе, обыграв Паэа Вольфграмма в решающем поединке.

Примечательно, что Кличко стал вторым после Майка Тайсона боксером, которому удалось завоевать все основные титулы в этом спорте один за другим. Владимир рассказывает, что в этом ему помогли не только физические данные, подготовка и абсолютное хладнокровие, но и… высшее образование! Он защитил докторскую диссертацию в киевском университете, в которой исследовал влияние психологической составляющей на спортивные результаты.

Владимир пришел в бокс за старшим братом

«Я научился дисциплине, которая важна, чтобы стать успешным, — рассказывает спортсмен. — Большинство боксеров не столь дисциплинированны. У них есть талант, но самоорганизации, способности планировать и выделять приоритеты не хватает».

Жизнь вне бокса

Владимир Кличко, выиграв все возможные титулы, решил попробовать себя в разных сферах. К примеру, он дважды снимался в кино — его можно увидеть в эпизодических ролях в фильмах «Одиннадцать друзей Оушена» и «Красавчик».

Девушка Владимира Кличко тоже имеет к миру кино самое прямое отношение — уже три года боксер встречается с актрисой Хайден Панеттьери, однако до свадьбы эти отношения все никак не дойдут. Недавно Хайден сама объявила, что Кличко сделал ей долгожданное предложение, и даже похвасталась кольцом, однако сам Владимир буквально через пару дней выступил с опровержением слов своей возлюбленной.

«Что вы, какая свадьба? — удивился Владимир, услышав вопрос о женитьбе. — Пока мы ничего не намечали. Можете поверить, когда действительно запланируем свадьбу — сразу сообщу об этом!»

Поговаривают, что Хайден очень старается для того, чтобы понравиться семье жениха, американка даже начала учить русский язык, иногда приезжает вместе с ним в Киев и пытается поладить с будущей свекровью.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Постоянно жить Кличко предпочитает не в родной стране, а в США. Недавно вместе со своей подругой Хайден он приобрел уютный дом в штате Теннесси. Сама Паннетьери говорит, что хочет жить с любимым в спокойном маленьком городе, подальше от мегаполисов.

Что касается хобби, то их у Владимира великое множество — ведь талантливый человек талантлив во всем, не так ли? На любительском уровне Кличко играет на нескольких музыкальных инструментах, обожает кататься на сноуборде и горных лыжах, а также не прочь сыграть партию-другую в шахматы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
наталья
Ну и невеста! Где они таких берут?
СсылкаПожаловаться
Кислота Ожог
зачем ему политика он в этом ничего не смыслит, и нету у него своего видения политического.Думаю подошла к концу спортивная карьера вот и решил стать политиком только не по Сеньке шапка!
СсылкаПожаловаться
ТАТА
Вся симпатия прошла после как они с братом в политику полезли. Сами за границей тусуются, а народ "веселится". А так хорош как мужчина...
СсылкаПожаловаться
бо бо
в боксе он вообще никакой...супер тяжей сейчас нет... По пальцам подсчитать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как думаете, если бы тогда монархию не свергли, мы бы жили лучше или хуже?
584
В общем, хотелось бы совета со стороны мудрых людей. Замужем, ребенку 3. В чем проблема: работаю и весьма успешно, дом и ребенок полностью на мне. Уборка стирка бла бла бла...сама. Муж тоже работает...
472
Реально ли женщине одной поехать отдыхать на море или стремно? Вы бы поехали?
394
Согласны ли вы
Трудно быть богом
с утверждением, что тот, кто сам несчастен, не сможет сделать счастливым другого? Аргументы к ответу приветствуются, бгг
298
Встречаюсь с парнем (20 лет). Учится на коммерческом (оплачивают родители), какое-то время жили вместе. Я подрабатываю, чтобы не висеть на шее своих (университет - бюджетная основа). Он вроде как...
201
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru