Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 февраля 2015 16:39

Мужчина мечты: Владимир Кличко

В честь наступающего 23 февраля мы на «Леди Mail.Ru» решили, что героем рубрики «Мужчина мечты» должен стать тот, с кем действительно можно почувствовать себя как за каменной стеной. Именно поэтому сегодня мы расскажем о Владимире Кличко, который не только король ринга, но и политик, и возлюбленный голливудской звезды Хайден Панеттьери. Владимир успевает все!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В честь наступающего 23 февраля мы на «Леди Mail.Ru» решили, что героем рубрики «Мужчина мечты» должен стать тот, с кем действительно можно почувствовать себя как за каменной стеной. Именно поэтому сегодня мы расскажем о Владимире Кличко, который не только король ринга, но и политик, и актер, и возлюбленный голливудской звезды Хайден Панеттьери. Владимир успевает все!

Младший брат

Родился Владимир Кличко в Казахстане, где служил его папа — генерал-майор Военно-воздушных сил Украины. Однако когда Вова и его теперь не менее известный старший брат Виталий были маленькими, их семья вернулась на Украину. В бокс Владимир пришел в 14 лет благодаря брату, который тогда уже вовсю тренировался.

«Виталий тренировался на мне, — вспоминает Кличко. В детстве мы сменили множество школ, и Виталий был моим лучшим другом. У нас пятилетняя разница в возрасте, и мой брат всегда был для меня примером. Он начал заниматься боксом, а мне просто хотелось показать, что я могу все делать лучше, чем он. Была ли это игра в шахматы или что-то другое. Мы соревновались во всем. Чем старше мы становились, тем теплее и с большим пониманием мы относились друг к другу. Мы спарринговали друг с другом. Это было жестко и совсем не круто. Мы решили не драться друг с другом на ринге».

Владимир Кличко считает своего брата Виталия примером во всем

Сегодня Владимир не скрывает, что все повторял за старшим братом — он был для него образцом и примером. «Виталий записался в секцию бокса, и я следом. Брат поступил в институт, и я говорю: «Тоже хочу». Он завоевал титул чемпиона мира, я не отставал: «Тоже буду», — рассказывает боксер.

Свой первый титул Владимир Кличко выиграл на первенстве Европы по боксу среди юниоров. После этой победы его жизнь превратилась в череду соревнований и тренировок. Один из самых главных боев в его карьере состоялся на Олимпийских играх в 1991 году, когда Владимир взял золото в супертяжелом весе, обыграв Паэа Вольфграмма в решающем поединке.

Примечательно, что Кличко стал вторым после Майка Тайсона боксером, которому удалось завоевать все основные титулы в этом спорте один за другим. Владимир рассказывает, что в этом ему помогли не только физические данные, подготовка и абсолютное хладнокровие, но и… высшее образование! Он защитил докторскую диссертацию в киевском университете, в которой исследовал влияние психологической составляющей на спортивные результаты.

Владимир пришел в бокс за старшим братом

«Я научился дисциплине, которая важна, чтобы стать успешным, — рассказывает спортсмен. — Большинство боксеров не столь дисциплинированны. У них есть талант, но самоорганизации, способности планировать и выделять приоритеты не хватает».

Жизнь вне бокса

Владимир Кличко, выиграв все возможные титулы, решил попробовать себя в разных сферах. К примеру, он дважды снимался в кино — его можно увидеть в эпизодических ролях в фильмах «Одиннадцать друзей Оушена» и «Красавчик».

Девушка Владимира Кличко тоже имеет к миру кино самое прямое отношение — уже три года боксер встречается с актрисой Хайден Панеттьери, однако до свадьбы эти отношения все никак не дойдут. Недавно Хайден сама объявила, что Кличко сделал ей долгожданное предложение, и даже похвасталась кольцом, однако сам Владимир буквально через пару дней выступил с опровержением слов своей возлюбленной.

«Что вы, какая свадьба? — удивился Владимир, услышав вопрос о женитьбе. — Пока мы ничего не намечали. Можете поверить, когда действительно запланируем свадьбу — сразу сообщу об этом!»

Поговаривают, что Хайден очень старается для того, чтобы понравиться семье жениха, американка даже начала учить русский язык, иногда приезжает вместе с ним в Киев и пытается поладить с будущей свекровью.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Постоянно жить Кличко предпочитает не в родной стране, а в США. Недавно вместе со своей подругой Хайден он приобрел уютный дом в штате Теннесси. Сама Паннетьери говорит, что хочет жить с любимым в спокойном маленьком городе, подальше от мегаполисов.

Что касается хобби, то их у Владимира великое множество — ведь талантливый человек талантлив во всем, не так ли? На любительском уровне Кличко играет на нескольких музыкальных инструментах, обожает кататься на сноуборде и горных лыжах, а также не прочь сыграть партию-другую в шахматы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
наталья
Ну и невеста! Где они таких берут?
СсылкаПожаловаться
Кислота Ожог
зачем ему политика он в этом ничего не смыслит, и нету у него своего видения политического.Думаю подошла к концу спортивная карьера вот и решил стать политиком только не по Сеньке шапка!
СсылкаПожаловаться
ТАТА
Вся симпатия прошла после как они с братом в политику полезли. Сами за границей тусуются, а народ "веселится". А так хорош как мужчина...
СсылкаПожаловаться
бо бо
в боксе он вообще никакой...супер тяжей сейчас нет... По пальцам подсчитать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж больше не любит и уже давно. А у меня никого кроме него и ребнка больше нет. Не хочу жить. Третьи сутки дипрессия. Даже встать покормить ребенка проблема. Имею ли я на это право покончить жизнь и...
759
Женщина должна родить! Не служил - не мужик! Дети - вот настоящее счастье! Ты должен семье, детям, родителям, своей кошке! Не женится - не любит! Люди очень любят выдавать за свою позицию стереотипы...
522
Добрый день, дорогим и не очень форумчанам Вчера довелось посидеть с коллегами в кафе, среди которых были девушки замужние. Ели они за троих и искренне хвастались перед свободными подругами, что...
485
Разумеется это я о себе, и о тех, моих коллегах, которые умудряются преподавать в нескольких местах. Ставка 16 тыс. Степень и звание все прилагается О качестве образования даже говорить не буду...
282
Что же это, всё-таки, значит? И можно ли сохранить счастливые взаимоотношения в течении всей жизни? Отношения начинаются со страсти, "плотской похоти". Как мы знаем, это состояние не вечно...
272
Что кроме секс девушки могут дать?любовь,заботу?не смешите.тот же секс у вас сначала надо купить ухаживаниями.как к вам после этого нормально относиться?все ваши интересы вращаются вокруг...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru