Кристина Агилера беременна во второй раз

Вслед за новостью о предстоящей свадьбе Кристины Агилеры и Мэтта Ратлера последовало следующее еще более прекрасное известие — совсем скоро певица снова станет мамой! О том, что Агилера беременна, сообщает таблоид Us Magazine, ссылаясь на источник, близкий к окружению пары.

Вслед за новостью о предстоящей свадьбе Кристины Агилеры и Мэтта Ратлера последовало следующее еще более прекрасное известие — совсем скоро певица снова станет мамой! О том, что Агилера беременна, сообщает таблоид Us Magazine, ссылаясь на источник, близкий к окружению пары. Сама Кристина пока никаких заявлений не делала, но мы не думаем, что подобные слухи появляются на пустом месте, учитывая неожиданное решение пары пожениться.

Напомним, что Мэтт и Кристина встречаются уже четыре года. У Агилеры также подрастает 6-летний сын Макс от бывшего мужа Джордана Брэтмана, с которым певица со скандалом развелась несколько лет назад. Ее нынешний жених, к слову, появился в жизни Кристины сразу после развода и помог ей пережить этот непростой период.

Если верить инсайдерам, Ратлер целый год собирался сделать предложение своей возлюбленной. Оказывается, Мэтт хотел, чтобы все было идеально, лично вместе с дизайнерами разрабатывал эскиз кольца и в итоге выбрал День всех влюбленных, чтобы попросить Кристину выйти за него замуж.

«Леди Mail.Ru» поздравляет влюбленных сразу с двумя радостными событиями!

Фото: getty/fotobank.ru