Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 февраля 2014 15:40

Мировые звезды выбирают украинских дизайнеров

У украинки Яси Миночкиной появились звездные клиенты. На показе модельера в рамках Fashion Scout London присутствовали известные манекенщицы и авторитетные критики индустрии моды.

У украинки Яси Миночкиной появились звездные клиенты. На показе модельера в рамках Fashion Scout London присутствовали известные манекенщицы и авторитетные критики индустрии моды.

Яся Миночкина является одним из перспективных украинских дизайнеров

Украинские дизайнеры уже не первый год участвуют в Лондонской Неделе моды. Ясю Миночкину можно смело назвать завсегдатаем этого престижного фешен-события, ведь она демонстрирует свои модели на подиуме британской столицы вот уже в третий раз. Как стало известно редакции «Леди Mail.ru», в новой коллекции Яси преобладают платья, топы, шорты и юбки-карандаши. Сама дизайнер, по ее словам, очень гордится жилетами и юбками А-силуэта, которые сшиты из лаковой кожи. Также Миночкина сообщила, что ее модели из третьего показа на Fashion Scout London приглянулись известным супермоделям Коко Роша и Оливии Полермо. Также работу украинского модельера похвалила Сара Мауэр из американской редакции журнала Vogue.

Ирина Шейк для шоу Ивана Урганта выбрала платье украинского дизайнера

Яся рассказала и о планах сотрудничества с магазином одежды класса люкс Luisa Via Roma, а также о том, что ее клиентом стала девушка футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк, которая появилась недавно в платье от Миночкиной на сьемках передачи Ивана Урганта.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Nadjie Like
разве они мировые????что-то не так статью назвали)
СсылкаПожаловаться
Лена Елена
"звезды"....хе-хе.......
СсылкаПожаловаться
хх++
А Ургант как восковой манекен из музея Тюссо....хи-хи-хи!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
309
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
207
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
197
После сто сорок пятой темы на тему: "А я стою такая вся пенсионерка при смерти на девятисотой неделе беременности и никто мне не уступает место в метро.", у меня возник, на мой взгляд...
176
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
174
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru