Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 февраля 2014 10:00

Анжелика Агурбаш подарила Ксении Собчак свои очки

В одном из шоу Агурбаш решила расстаться со своими покупками и подарить их телезрителям. А один из лотов — солнцезащитные очки — получила в подарок и сама Ксения Собчак.

23 февраля в студии шоу «Сделка» с Ксенией Собчак свою эрудицию проверят очаровательные представительницы российского шоу-бизнеса.

Ксения Собчак и Анжелика Агурбаш

По сюжету телешоу Ксения найдет москвича в одном из столичных гипермаркетов и предложит ему сделку, на кону которой только что купленные вещи героя. Если на вопрос зрителя из других регионов России участник ответит правильно, он получит обратно свою вещь и денежный приз в размере ее стоимости. Если же ответ окажется неверным, обновка незадачливого москвича немедленно отправится телезрителю.

Ксения Собчак и Маша Ивакова

На этот раз Анжелика Агурбаш, Надя Ручка и Маша Ивакова постараются ответить на вопросы телезрителей. Звездные гостьи, согласно правилам игры, пришли в студию к Собчак со своими покупками.

Ведущая шоу «Орел и Решка. Шопинг» Маша Ивакова поставила на кон вещи, купленные абсолютно в разных уголках мира: браслет из Нью-Йорка, очки из Гонконга и настойка с коброй и скорпионом из Вьетнама. Но не только покупками девушки удивили зрителей: Маша проявила знания в исключительно «мужских» областях. Откуда хрупкой девушке известно про героев Вселенной «Марвел» и обладателя футбольной награды «золотой мяч», так и останется для всех загадкой.

Анжелика Агурбаш оказалась хорошо знакома с истинно мужскими увлечениями - хоккеем и боксом. Причем боксом хрупкая певица даже занималась какое-то время сама. Независимо от исхода игры Агурбаш решила расстаться со своими покупками и подарить их телезрителям. А один из лотов — солнцезащитные очки — получила в подарок и сама Ксения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Ольга Кабо: «Решение дочери бросить школу прозвучало для меня как гром среди ясного неба»
Бенедикт Камбербэтч: 5 главных историй из жизни актера
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru