Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2014 12:39

Неделя моды в Милане: сицилийский шик и андрогины

На десерт модной публике в Милане достались показы коллекций самых знаменитых итальянских Домов: Dolce&Gabbana и Versace, Salvatore Ferragamo и Etro, Roberto Cavalli и Marni.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На десерт модной публике в Милане достались показы коллекций самых знаменитых итальянских Домов: Dolce&Gabbana и Versace, Salvatore Ferragamo и Etro, Roberto Cavalli и Marni. В приоритете — цвет, вышивка и неожиданные стилистические решения. «Леди Mail.Ru» — о событиях второй половины миланской модной Недели.

Dolce&Gabbana

Сицилия, лето и сладкая жизнь во всех ее проявлениях: в своей очередной аляпистой коллекции Dolce&Gabbana воспели Италию. Здесь вам и пальто с лисьими мордочками, и массивные ошейники-бусы, которые можно носить вместо шарфов, и вышитые каменьями боди (отличный вариант для новогодней вечеринки).

Показ коллекции Dolce&Gabbana

Ну и, конечно же, платья в цветах — в таких убранствах любая зима покажется сицилийской.

Etro и Missoni

У модного Дома Etro на следующую осень-зиму припасено невероятное количество разнообразных принтов начиная с индейских узоров и заканчивая графичной клеткой.

Показ коллекции Etro

Эклектика в чистом виде, глаза разбегаются. Однако примерять все лучшее сразу не стоит. Яркие элементы из коллекции Etro вполне успешно можно сочетать с минималистичными базовыми вещами от американских дизайнеров.

Показ коллекции Missoni

То же самое можно сказать о традиционным узоре-зигзаге от Missoni.

Emilio Pucci и Bottega Veneta

Роскошный желтый комбинезон от Emilio Pucci. Сложно вычеркнуть такую роскошь из памяти. Учитывая всемирный тренд и моду на андрогинность, столь женственные вещи можно считать настоящей находкой.

Показ коллекции Emilio Pucci

Туда же можно отнести красный брючный костюм, вытягивающий силуэт.

Показ коллекции Bottega Veneta

А разбавить краски можно с помощью аксессуаров Bottega Veneta и Salvatore Ferragamo.

Versace

То самое знаменитое «платье от Версаче» сбросило ненужную фурнитуру и приобрело более понятные черты. В этом сезоне Донателла обошлась пуговицами с военных камзолов и атласными геометричными вставками на подолах.

Показ коллекции Versace

Впрочем, реванш был взят в аксессуарной линейке: сапоги и сумки от Versace — звучит (и выглядит) уже не так привлекательно.

Marni

Коллекция, которая сильно выделяется из пышности и гротескной провинциальности остальных, принадлежит перу модного Дома Marni. Геометричный крой и очередная отсылка к андрогинности, массивная вышивка металлом по тяжелым тканям и выверенный минимализм аксессуаров — все эти характеристики вряд ли применимы к итальянской моде в целом, но тем не менее имеют место быть даже в Милане.

Показ коллекции Marni

Тем интереснее ждать следующих показов: когда итальянские дизайнеры в одной коллекции намешают геометрию и футуризм с провинциальным шиком сицилийской вышивки, они снова завладеют модным миром.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
59
Марина Прокшина
В ответ на комментарий от Валенсия
Валенсия
Почему ноги у моделей должны быть заплетающимися, уши оттопыренными, губы опущенными, глаза мертвячими, а взгляд убийственным?
СсылкаПожаловаться
Дизайнеры думают, что это красиво)))) А я думала, что только я пугаюсь таких моделей)
СсылкаПожаловаться
**принцессакоторая ищет своего принца** **Красотка**
Первая и третья норм остальные неочень
СсылкаПожаловаться
Людмила Склярова
И где полу облегающий момент для девочек? Все бабское ,старческое,кошмар!Уродуют девчонок!
СсылкаПожаловаться
Анна Подлесная
Какие вы тёмные! Высокая мода - это же искусство. А вы всё на себя примеряете, чтобы в магазин сходить. А девушки на самом деле вешалками работают, в хорошем смысле:), потому что главное тут - одежда, а не конкретные девушки. Одежду продают, а не девушек.
СсылкаПожаловаться
aynat888
Так эта одежда даже этих девушек-вешалок уродует, что уж говорить об обычных женщинах. Никому эту одежду и не продадут
СсылкаПожаловаться
Edelle
а девчульки какие красивые))) няшечки) а кто тут "необлегающего" так испугался, пусть худеет до 38-40 размера. И вообще, это не "российский гламур", а высокая мода.... :лол:
СсылкаПожаловаться
Umit Turgalieva!
оригинально)))
СсылкаПожаловаться
Наталия Бирюкова
Из шкафа достали все на себя надели-прикольно!
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Этнические мотивы заметны.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ксендзова
к высокой моде можно отнести увиденное с натяжкой, к искусству все великолепно!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как объяснить мужу откуда она у меня?
696
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
483
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
458
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
416
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
412
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
369
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru