Казахстанец занял второе место на конкурсе красоты в Москве

В конкурсе красоты и таланта The Best Asian Man — 2014, который ежегодно проходит в Москве, казахстанец Ардак Алекешев занял второе почетное место.

В конкурсе красоты и таланта The Best Asian Man — 2014, который ежегодно проходит в Москве, казахстанец Ардак Алекешев занял второе почетное место, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Ардак Алекешев
Ардак Алекешев

Казахстанцу вручили приз — возможность записать песню и снять клип на одной из крупнейших звукозаписывающих студий Москвы. 20-летний Ардак Алекешев родом из Кокшетау. Сейчас он учится в Синьцзянском университете на факультете эстрадного вокала. Молодой человек обладает уникальным — самым высоким из мужских оперных голосов. Ардака Алекешева не раз сравнивали с российским певцом Витасом. Музыкант побеждал и на музыкальных конкурсах, таких как «Славянский базар» и фестиваль «Куншуак».

Победитель конкурса The Best Asian Man
Победитель конкурса The Best Asian Man

Победителем конкурса The Best Asian Man стал представитель Алтая Тимур Кыдыков. Парень является танцором и актером, он также играет на национальных инструментах и поет горловым пением. Приз зрительских симпатий достался Илье Сумьянову из Калмыкии.

Конкурс красоты и таланта The Best Asian Man проводится уже третий год в Москве. В конкурсе могут принять участие молодые люди от 18 до 25 лет азиатской внешности. Во время финального шоу, которое прошло 23 февраля, конкурсанты дефилировали в строгих костюмах, демонстрировали свои таланты и представляли свою страну.

Отметим, что в 2013 году казахстанец завоевал титул «Мистер Интеллектуал Азии» в конкурсе The Best Asian Man, в 2012 году его соотечественник победил в номинации «Дамский угодник».

Фото: пресс-служба конкурса