Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2014 15:08

Белорусский бренд предложил носить простые и яркие вещи

Известный отечественный модельер Мария Дубинина представила лукбук коллекции сезона весна-лето 2014, которая носит название AURA. Увидеть новую линейку у всех желающих была возможность на BFW.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Известный отечественный модельер Мария Дубинина представила лукбук коллекции сезона весна-лето 2014, которая носит название AURA. Увидеть новую линейку у всех желающих была возможность на BFW. Однако на показе луки по дизайнерской задумке дополнили шлемы со светящимися светодиодами, которые разработал дизайнер Александр Красницкий. Авторы уверены, что в современном мире аура выглядит, именно как шлем.

Следует отметить, что образы получились очень лаконичными. Простоту кроя дизайнер, судя по всему, решила компенсировать яркими цветами, которые она использовала для создания нарядов. Таким образом, у владелицы одежды из новой коллекции будет возможность на свой вкус расставлять акценты, добавляя к монохромным лукам определенные аксессуары.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», образы из новой коллекции легко воспринимаются, они не перегружены деталями, что делает одежду универсальной, подходящей любому типажу женщин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
308
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
239
да и жена замечательно поет
210
Я, снова я и ...снова юмор.
☭Кошка - плюшка☭
Ну не могу удержаться, не могу не поделится, мне смешно, и вам пусть будет) Сразу скажу - отвечать лениво, просто посмейтесь)
208
В семье женщина больше любит ребенка , чем мужа. Мужчина же, больше любит жену, чем ребенка. В результате этой разницы в приоритетах любви, браки часто разрушаются. А вы , что думаете?
199
А вы слышали про "лотосовые роды", когда после рождения ребенку не перерезают пуповину, оставляя плаценту "подсоединение ой" к младенцу аж до двух недель. Считается, что так...
192
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru