Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 марта 2014

Меняем образ: весенний призыв

В жизни нашей героини Алины Ермиловой большие перемены. Девушка уволилась с работы и ушла в свободное плавание. А еще попросила редакцию «Леди Mail.Ru» поработать над ее имиджем.

В жизни нашей героини Алины Ермиловой большие перемены. Девушка уволилась с работы и ушла в свободное плавание. А еще попросила редакцию «Леди Mail.Ru» поработать над ее имиджем.

Кто: Алина Ермилова

Возраст: 25 лет

Алина экспериментировала с волосами лишь дважды: в 10-м классе сделала мелирование, а три года назад решилась на стрижку-боб. С тех пор наша героиня отращивала волосы, но вскоре жажда перемен взяла верх, и Алина решила обратиться к нам. «У меня в жизни большие перемены: я уволилась с работы и ушла в свободное плавание, — сообщила Алина в своем письме. — Решила заняться собой, найти свое я и понять, чему я хочу посвятить себя в профессиональном плане. В связи с такими глобальными переменами в жизни было бы неплохо немного освежить и внешнюю оболочку. Это будет своеобразной вишенкой на торте. К тому же скоро весна и 8 Марта — хочу найти подходящий образ!»

За сменой стиля мы отправили Алину в салон красоты La Farfalla и отдали ее в руки стилиста и визажиста Натальи Чемеровой. Героиня не хотела менять длину волос, зато не прочь была перекраситься. Однако стилист не стала кардинально менять цвет волос, так как от природы он очень красивый. Наталья решила обновить оттенок, для этого стилист сделала глазирование — более легкий вариант окрашивания, при котором не применяется аммиак и добавляется кондиционер на основе шелка. Сверху Наталья прорисовала несколько прядей, чтобы создать эффект слегка выгоревших волос.

Далее она подровняла концы и дала несколько советов, как отрастить волосы. Например, мастер посоветовала девушке подобрать подходящую косметику по уходу, состригать посеченные волосы и делать салонные процедуры для восстановления волос хотя бы 1 раз в 2 месяца. Наталья порекомендовала реже носить хвост, ведь если волосы часто пережимаются резинкой, к ним в недостаточном количестве поступают питательные вещества, и они становятся ломкими и тусклыми. Также не стоит мыть голову каждый день и растирать мокрые волосы полотенцем. Вместо этого следует просто промакивать их полотенцем. Ну и конечно, следует правильно питаться и принимать витамины, например, ягоды годжи и спирулину.

Потом Наталья высушила волосы, накрутила их на щипцы и затем уложила в прическу. Дальше стилист закрутила пряди в свободные жгутики и уложила, заколов шпильками. Укладка сделана немного небрежно — для молодой девушки в самый раз.

Дальше героиню ждал макияж: стилист-визажист выровняла тон лица, сделала коррекцию, и легкий макияж глаз.

«Мне очень нравится образ, — призналась после съемки Алина. — Вроде бы ничего не изменилось, но я чувствую, что поменялась. Это важно, когда мастер не нарушает твою природную красоту, а лишь подчеркивает ее. Образ понравился и мне, и моим друзьям».

«Едва выйдя из салона, я сразу получила комплименты от каких-то неизвестных мужчин на улице, — рассказала после эксперимента Алина. — Подруги, с которыми я встретилась после съемки, сообщили, что я принесла им весну! А дома меня разглядывали под микроскопом и сразу же отметили, что у меня в волосах словно солнце заиграло. Особенно заметно новое окрашивание при дневном свете — волосы красиво переливаются и блестят. Кстати, когда я села в парикмахерское кресло, стилист сказала, что может сделать что угодно — перекрасить волосы в любой цвет или коротко постричь, но ей очень хочется сохранить мои природные данные.Те, кто не знает, что я провела целое утро в салоне, в общем, ничего и не замечают внешне. Зато все до одного твердят, что я стала счастливой и выгляжу так, как если бы влюбилась! Это большое искусство — уметь рассмотреть и тонко подчеркнуть натуральную красоту».

Больше фото смотрите в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
66
Алекса
В ответ на комментарий от SandraRMG
SandraRMG
Ничего нового не сделали, но стало хуже - как будто поправилась на 5 кг! а во что её одели? - тетка 40 летняя, да ещё и свитерок некачественный. я тоже хочу уволиться и искать себя, но тогда я стану бомжом
СсылкаПожаловаться
Да, тоже иногда мысли посещают такие, но содержать меня некому, поэтому свободное плавание отменяется
СсылкаПожаловаться
Эльвира Аносова
Красиво, женственно. Для офиса прекрасно))
СсылкаПожаловаться
Тамара Арапова
Белый цвет - не лучший вариант для одежды Алины. С солнечным желтым в одежде и более ярким цветом волос образ заиграл красками и оптимизмом.
СсылкаПожаловаться
Jane
Симпатичная девушка-ее образ трудно чем-то испортить,серьезных перемен с ее внешностью не произошло.....
СсылкаПожаловаться
Лина ХХХХХ
я бы ей сделала каре и более кардинально поменяла цвет волос) видно жк, что девушка готова к переменам, а из нее сделали домашний безобидный романтический образ. На фото смотрится неплохо, но был ли смысл тратить на это время?
СсылкаПожаловаться
ОМУРАСАКИ
В ответ на комментарий от SandraRMG
SandraRMG
Ничего нового не сделали, но стало хуже - как будто поправилась на 5 кг! а во что её одели? - тетка 40 летняя, да ещё и свитерок некачественный. я тоже хочу уволиться и искать себя, но тогда я стану бомжом
СсылкаПожаловаться
Вы правы..смотрится гораздо толще... Но 40 летние тетки бывают разными.... такими как я например...
СсылкаПожаловаться
belinda
Милая девушка,но вообще что-то изменилось? Просто как бы переооделась и волосы заколола.
СсылкаПожаловаться
Irina Sultanova
Уж получше,чем было..И одета хорошо.А то привыкли в офисе-то декольте,то юбки мини,то всё блистит-никакой культуры,так хоть смотрите как в Европе одеваются..Я имею ввиду офисный вариант.А то как посмотришь на персонажей -ужас!!Ну почему в Италии меня ни одна девушка,женщина,мужчины-не раздражали своим внешним видом?!!Согласна-много сельских появилось,но надо же работать над собой..
СсылкаПожаловаться
*°•~Карина~•°*
Удачно "проэкспериментировали"!=) Свежо, красиво, жизнерадостно и женственно!
СсылкаПожаловаться
С Р
Налицо эффект "плацебо". Пустышка, но если в душе есть вера в лучшее, то помогает. Появилось больше оптимизма и положительного настроя - отсюда и знаки внимания окружающих. Красота она внутри, в душе, в глазах! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
В разводе давно, ращу одна дочку с полугода сама. Денюжка давалась вначале тяжело, да и трудно одной и за ребенком и работа на полставки много не дает. Потом когда дочь пошла в школу, устроилась на...
690
Ездили пару дней назад к его маме, первый и последний раз. Она такая милая старушка. Но как я ошибалась. Спрашивает меня, вы как с моим сыном живете или нет, он говорит, да мама я предложил пару...
686
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
419
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
298
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
291
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
275
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru