Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 февраля 2014 11:00

KOSMETIK EXPO и NAILEXPO: профессионально о красоте

Сразу две выставки, посвященные красоте — KOSMETIK EXPO и NAILEXPO — будут работать 27 февраля по 1 марта в Москве. На три дня МВЦ «Крокус Экспо» станет премьерной площадкой всего самого нового, модного и прогрессивного, что появилось в мире красоты за последнее время. На выставках будет представлено свыше 2500 профессиональных брендов, пройдут сотни мастер-классов экспертов красивого бизнеса на все случаи жизни.

Тысячи новинок косметологии и эстетической медицины смогут найти гости XIII Международной выставки индустрии красоты KOSMETIK EXPO. Дистрибьюторы всемирно известных брендов покажут новые линии косметики. В рамках IX Международной выставки ногтевой индустрии NAILEXPO будут представлены новинки нейл-рынка — модные лаки, базы и топы, новые технологии наращивания ногтей.

Но и это не все. Помимо масштабного выбора профессиональных средств, гостей ожидает еще много интересного и полезного. Итак, что можно сделать на выставках KOSMETIK EXPO и NAILEXPO в этом году?

• Принять участие в деловой программе NAILEXPO и KOSMETIK EXPO, которая считается лучшей в российской индустрии красоты. В этом году программа существенно расширится. Посетителей ожидает целый ряд премьерных проектов, таких как X Европейский конгресс по эстетической медицине U.I.M.E. и бБизнес-форум и многие другие.

• Узнать, какие процедуры обязана пройти настоящая женщина в 30, 40 и 50 лет, и уточнить, где это лучше сделать.

• Стать моделью, например, для SPA-педикюра или фотоэпиляции.

• Купить что-нибудь у дистрибьюторов профессиональной косметики, будь то единственный флакон самого любимого флюида или полная палитра средств для минерального макияжа, пилки и маникюрные принадлежности.

• Подсмотреть приемы суперпрофессиональных визажистов, мастеров по дизайну ногтей.

• Обеспечить себя и близких подарками к весенним праздникам.

• Подписаться на всю косметическую прессу России.

• Присутствовать на феерических массажных шоу, где окончательно понимаешь, что такое ловкость рук.

• Поболеть за мастеров, которые состязаются в финале чемпионата по косметологии и массажу (и найти наконец своего идеального косметолога).

• Увидеть собственными глазами символ KOSMETIK EXPO 2013 — арт-проект «Три грации» и премьерный проект для нейл-мастеров NAILEXPO Art, в рамках которого будет собрана самая большая бабочка из типсов в мире.

Словом, гостей KOSMETIK EXPO и NAILEXPO ждет множество альтернатив, и выбрать что-то одно нелегко. Но можно быть уверенным, что каждый посетитель уйдет с приобретениями — покупками, знаниями, красотой.

Ждем вас 27 февраля — 1 марта 2014 года на выставках KOSMETIK EXPO и NAILEXPO в Крокус Экспо!

Оргкомитет

KOSMETIK international

Тел./факс: +7 (495) 937-13-18/ 19/ 21

E-mail: expo@ki-expo.ru

www.ki-expo.ru, www.nailexpo.ru

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Все не будет как прежде
наносят на тело и лицо краски только папуасы в европе впервые косметикой красили ТРУПЫ чтобы они были в гробу красивыми зная это я считаю трупами всех кто красится
СсылкаПожаловаться
зверенка
Так в папуасов и превращают сначала в салярии жарятся а потом малюют))) чем не папуасы. Истиной красоты почти не осталось.
СсылкаПожаловаться
зверенка
Так в папуасов и превращают сначала в салярии жарятся а потом малюют))) чем не папуасы. Истиной красоты почти не осталось.
СсылкаПожаловаться
Света Артюх
Сама крашусь КРАЙНЕ КРАЙНЕ редко (на фото без косметики после душа). Просто некаторые подчеркивают свою кросоту (немного туши д/ресниц, блеск д/губ), а другие "рисуют" себе лицо.
СсылкаПожаловаться
Айсулу Садвакасова
-Я художник. Люблю рисовать портреты. Редко вижу гармоничный макияж.
СсылкаПожаловаться
Eva
В ответ на комментарий от Света Артюх
Света Артюх
Сама крашусь КРАЙНЕ КРАЙНЕ редко (на фото без косметики после душа). Просто некаторые подчеркивают свою кросоту (немного туши д/ресниц, блеск д/губ), а другие "рисуют" себе лицо.
СсылкаПожаловаться
К сожалению тех,кто рисует лицо,большинство.Нигде в мире не разукрашиваются так,как в странах СНГ.У многих напрочь отсутствует понятие вечернего и дневного макияжа,с утра ходят с боевым раскрасом и бывает в вечернем наряде(смешное и жалкое зрелище).
СсылкаПожаловаться
Sunn
Абсолютно с вами согласна.
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
крашусь только для фото и торжественного выхода.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация "не моя", но вот товарища реально трясет! Тема: нежелательная беременность с человеком, с которым были необременительные отношения.... Речь не о морали - пока это еще не ребенок, а...
1002
Всем здравствуйте) Я с 20 лет была замужем, опыта (собственно и нужды) в поиске мужчин не было. Случился развод три года назад, сейчас мне 35, морально снова стала готова к семье, а вот тут вышла...
981
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
797
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
432
Нужен СОВЕТище!
Ирина Андреева
Привет Всем! Каждый ребенок для родителей это счастье, любовь и надежда! И каждый из моих трех сыновей лучик света для меня! Всегда мои самые-самые!!!! Но сейчас я оказалась в тупиковой ситуации...
372
Мне 27 лет, приехала в 17 лет в Москву из маленького шахтерского города на Севере нашей родины, снимаю однокомнатную квартиру в хорошем районе (почти центр), есть любимая работа и высокий доход, сама...
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru