Сара Джессика Паркер: «У меня мало одежды!»

Сара Джессика Паркер стала главной героиней британского журнала Harper's Bazaar — но обложке актриса позирует в вуали и наряде от Louis Vuitton, а заодно рассказывает, что в реальной жизни она совсем не такая модница, какой ее привыкли считать поклонники.

Сара Джессика Паркер стала главной героиней британского журнала Harper's Bazaar — на обложке актриса позирует в вуали и наряде от Louis Vuitton, а заодно рассказывает, что в реальной жизни она совсем не такая модница, какой ее привыкли считать поклонники.

Content image for: 481110

Все мы помним роскошную гардеробную Кэрри Бредшоу из полнометражного фильма «Секс в большом городе». Джессика Паркер поделилась, что о такой гардеробной она лишь мечтает, на деле в ее нью-йоркской квартире имеется только небольшой шкаф.

«Я редко хожу по магазинам, и у меня маленький шкаф, — призналась Сара. — Это кошмар! Со стороны все выглядит даже мило, но все мои вещи рассованы по углам. Друзья всегда говорят, что у них больше одежды, чем у меня».

По словам Сары, многие вещи сохранись у нее еще со съемок сериала «Секс в большом городе», в том числе и знаменитые бархатные лодочки Manolo Blahnik. О съемках в культовой ленте Джессика Паркер вспоминает с ностальгией: «На самом деле «Секс» был невинным сериалом, по сравнению с тем, что теперь показывают по телевизору. Женщины так полюбили Кэрри Бредшоу, прощали ее глупости и самовлюбленность, потому что она была действительно хорошим другом. Все мы хотели бы иметь подружку, которая бы так к нам относилась».

Content image for: 481110

А вот в недавней фотосессии для глянцевого журнала Сара Джессика Паркер предстала совсем другой — в платьях Chanel и Dior, которые ей не очень интересны в реальной жизни многодетной мамы.

Фото: Harper's Bazaar