Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2014 7:00

Каждый день рождения – с радостью

Если вас посещает мысль о том, что каждый ваш день рождения – очередной шаг навстречу неумолимому возрасту, значит, пришло время задуматься о том, как же приостановить процессы старения. Возможно, вы соблюдаете специальные диеты и регулярно посещаете спортивные центры. Однако не менее важно помнить о том, что организму требуется дополнительная поддержка изнутри.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мы хотим быть молодыми и красивыми как можно дольше. Но для этого недостаточно вести правильный образ жизни. Необходима мощная поддержка изнутри. С этой задачей отлично справляется Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже.


Если вас посещает мысль о том, что каждый ваш день рождения – очередной шаг навстречу неумолимому возрасту, значит, пришло время задуматься о том, как же приостановить процессы старения. Возможно, вы соблюдаете специальные диеты и регулярно посещаете спортивные центры. Однако не менее важно помнить о том, что организму требуется дополнительная поддержка изнутри. Именно такой антивозрастной эффект оказывает Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже, специальный витаминный комплекс от немецкого производителя.

Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже – это комплекс антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, созданные защищать здоровье и красоту женщин старше 35 лет.

Как же работает Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже?

В течение жизни человека клетки кожи полностью обновляются сотни раз, однако с возрастом эти процессы замедляются. Одна из причин преждевременного старения – дефицит витаминов и микроэлементов. Однако ученые сделали оптимистичные выводы о том, что при поступлении в организм достаточного количества необходимых веществ, скорость восстановления клеток существенно возрастает.

Чтобы обеспечить организму комплексный уход, следует дать ему защиту, обновление и питание одновременно.

Защитить нашу красоту можно при помощи антиоксидантов, которые замедляют процессы старения. Обновление происходит за счет витаминов и аминокислот, участвующих в формировании новых структурных элементов кожи, волос и ногтей. Питание организма также обеспечивается с помощью витаминов и микроэлементов, которые участвуют в обменных процессах и помогают коже оставаться молодой и упругой.

Особенно важно запустить в коже процессы синтеза новых молекул коллагена – основного структурного белка кожи. В этом сложном биохимическом процессе принимают участие сразу несколько витаминов: биотин, витамины А и С.

Кроме того, витамин С – мощный антиоксидант, который повышает эластичность кожи и улучшает цвет лица.

Витамин А также обладает сильным антиоксидантным действием и предотвращает фотостарение кожи. Он необходим для роста и восстановления клеток.

Фолиевая кислота участвует в процессах создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток кожи.

Цинк стимулирует обменные процессы в коже, что также повышает ее плотность и эластичность.

Аминокислоты (цистеин и метионин) оказывают защитное действие и стимулируют регенерацию клеток кожи и всего организма, нормализуют обменные процессы.

Витамин Е – природный антиоксидант, замедляющий процессы старения клеток и улучшающий их питание.

Наличие витаминов группы В и PP крайне необходимо для метаболизма. Благодаря наличию этих витаминов в вашем рационе, улучшается питание кожи, а, значит, мы получаем здоровый и свежий внешний вид.

Железо является активным участником регуляции процессов тканевого дыхания и внутриклеточного обмена веществ, причем при его дефиците ухудшается внешний вид кожи и даже могут выпадать волосы.

Чтобы обеспечить организму максимальную защиту и восстановление, необходимо принимать драже Мерц Специаль Анти-Эйдж два раза в день: утром и вечером. Драже продаются в упаковке по 60 штук, а, значит, вам не придется их покупать чаще, чем раз в месяц.

И есть еще одно важное преимущество: ваша кожа, обогащенная специальным комплексом для защиты, обновления и питания, усвоит максимум полезных компонентов вашего крема! В результате вы будете уверены в себе и своей красоте даже под ярким весенним солнцем!

Позаботьтесь о своей молодости уже сейчас!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Карина Верещака
Как-то пила такие витаминки (тоже драже Мерц, только, естественно, не антивозрастной), сразу после зимы. В принципе, обычные витамины, такие же как Витрум или Мульти-табс, ничего особенного.
СсылкаПожаловаться
vadim xaspoladov
Пила эти витамины очень хороший эффект
СсылкаПожаловаться
vadim xaspoladov
Пила эти витамины очень хороший эффект
СсылкаПожаловаться
Maria Balakireva
никакого эффекта
СсылкаПожаловаться
Татьяна Фроленко
А Лора ?
СсылкаПожаловаться
olga krasnova
интересно а сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
AbraKadabra AbraKadabra
Мне очень нравится Мерц, всё время покупаю их.
СсылкаПожаловаться
AbraKadabra AbraKadabra
В ответ на комментарий от olga krasnova
olga krasnova
интересно а сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
В статье есть ссылке синеньким выделены слова, если кликнуть, то там можно по цене информацию найти.
СсылкаПожаловаться
Yulia Иванова
В ответ на комментарий от Maria Balakireva
Maria Balakireva
никакого эффекта
СсылкаПожаловаться
Согласна, эффекта ноль, причем и на бьюти тоже.
СсылкаПожаловаться
SUN SUN
Достали статьи не о чем нет нормальных практических советов одна реклама
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
542
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
425
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
363
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
325
На каком основании..
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru