Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2014 9:40

Страшно красивые: 10 моделей с нестандартной внешностью

Мир так устал от великолепных красоток вроде Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы, что балом править начали модели с нестандартной внешностью. Эти девушки покоряют глянец и подиумы не безупречной внешностью, а своей индивидуальностью. Сегодня «Леди Mail.Ru» расскажет о 10 таких необычных моделях.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мир так устал от великолепных красоток вроде Синди Кроуфорд или Адрианы Лимы, что балом править начали модели с нестандартной внешностью. Эти девушки покоряют глянец и подиумы не безупречной внешностью, а своей индивидуальностью. Сегодня «Леди Mail.Ru» расскажет о 10 таких необычных моделях.

Лили Коул


Рыжеволосая британка Лили Коул обладает довольно широкой формой лица, которая на первый взгляд не слишком подходит для модельного бизнеса. Кроме того, у Коул довольно узкие губы и широко расставленные глаза. Не красавица? Однако сегодня без Лили трудно представить мир моды. Она сотрудничает с Chanel, Hermès, Longchamp, Cacharel, Topshop, DKNY, Jean Paul Gaultier, Versace, Alexander McQueen… Словом, «послужной список» Лили Коул достоин восхищения.

«В Британии почему-то всех рыжих в школе жутко дразнят и даже травят, — рассказывает модель. — Тут красивой себя особенно не почувствуешь, наоборот, можно комплексы заработать. Но я научилась любить свои волосы и их цвет — на это ушло какое-то время; ведь это главное — быть в согласии с самой собой и делать только то, что тебе кажется правильным».

Примечательно, что Лили еще и прекрасно образована — она окончила престижную женскую гимназию в Англии, а потом поступила в университет Кембриджа, который тоже успешно окончила.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
570
Дмитрий Сковородин
Номер 3 и 8 ништяк,а остальные и вправду "Страшно" красивые.Но на вкус и цвет товарищей нет и каждый видит свою красоту.
СсылкаПожаловаться
Рауза Сергалина
у каждого свой неповторимый шарм
СсылкаПожаловаться
супер-эрудит
две - удивительно толстые жопы!!! и востребованы они в мире людей с толстых целлюлитными задницами !! еще несколько - безгрудые мускулистые мужики!
СсылкаПожаловаться
Дана Лаба
ну уж нет! всему должен быть предел! я не за идеал с обложки, но большинство - какие- то фрики! Жаркова класс!
СсылкаПожаловаться
JJJ
очень вкусная попа в голубых труселях
СсылкаПожаловаться
Marty McFly
В ответ на комментарий от Римма Дубинская
Римма Дубинская
Коул, Виксон, Аоки и Жаркова - вполне симпатичные. Остальные - либо с явными признаками генетических аномалий, либо вовсе недоразумения вроде Пежича.
СсылкаПожаловаться
Как мило, когда чужую внешность оценивают уроды вроде вас. Какая у вас генетическая аномалия? Почему вы больше похожи на смесь лошади и уродца из Властелина Колец?
СсылкаПожаловаться
Marty McFly
В ответ на комментарий от Марина Хализова
Марина Хализова
Ох и бабайки! Как фильм ужасов посмотрела! Симпатичные только японка и русская. Ну, рыженькая еще хорошенькая, хотя лицо чересчур уж кукольное...
СсылкаПожаловаться
а потом я посмотрела ваше фото и поняла, где настоящее уродство. Скажите, вы пластику сделать не хотите? Как можно жить, будучи настолько отвратительной?
СсылкаПожаловаться
Marty McFly
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Это отличное наглядного доказательство что самые красивые девушки живут в России))...если эти у них красотки, то какое основное народонаселение????
СсылкаПожаловаться
Если вы русская, о каких красивых девушках россии может идти речь? Здесь в треде не нашлось ни одной, чьи фотографии не выглядели бы откровенно уродливыми и вульгарными
СсылкаПожаловаться
Марина Хализова
В ответ на комментарий от Marty McFly История переписки2
Marty McFly
а потом я посмотрела ваше фото и поняла, где настоящее уродство. Скажите, вы пластику сделать не хотите? Как можно жить, будучи настолько отвратительной?
СсылкаПожаловаться
Ну, у тебя видимо, не только с внешностью, но и с мозгами проблемы...На все коменты писать гадости. да еще и реальную фотку бояться поставить....
СсылкаПожаловаться
Juliana Kalvin
страшные....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1178
Добрый день. я хочу замуж
874
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
792
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
602
Приехали в гости издалека. За столом-давние друзья. Вдруг одна спрашивает, почему я одела серебряные кольца, серьги, браслет. Неужели боюсь вампиров? Огляделась-на других золото. Но в дорогу я всегда...
303
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru