Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2014 8:40

Итоги конкурса «Лучший рецепт» в феврале 2014 года

Проект «Леди Mail.Ru» подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в феврале 2014 года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Проект «Леди Mail.Ru» подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в феврале 2014 года.

Главным победителем редакция «Леди Mail.Ru» признала постоянную участницу кулинарного конкурса Анастасию. В феврале она выставила на конкурс несколько рецептов — вкусные «Булочки с вишней», сытный «Пирог с капустой и сайрой», красивый торт «Сердце Валентина». Но победным стал «Творожный тарт с персиками», набравший рекордное количество перепостов — 679.

Мы поздравляем Анастасию с победой и с удовольствием предоставляем ей право выбрать один из трех призов:

эспрессо-машину Bialetti Diva


блендер Philips Viva


или сковороду Ceramic Control от Tefal


Вторым победителем редакция «Леди Mail.Ru» выбрала читательницу Марину, также поделившуюся несколькими рецептами, среди которых простой в приготовлении «Теплый овощной салат», интересный кекс «Сюрприз», пикантные «Груши под сливочно-горчичным соусом», изящные «Рогалики с халвой и повидлом». Последний рецепт набрал также и немало перепостов — 611.

И третья победительница кулинарного конкурса — Екатерина. Из пяти ее рецептов, участвующих в февральском конкурсе, мы остановились на оригинальном «Блинно-творожном террине».

А наш конкурс продолжается! По многочисленным просьбам участников, мы повышаем уровень конкурса и привлекаем к судейству независимое жюри — всеми любимого Эльчина Сафарли и двух блогеров-кулинаров — Викторию Головашевич (kinda_cook) и Ирину Винникову (cookonline). Каждый член жюри выберет своего победителя и подарит ему один из ценных призов! Подробности читайте здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
66
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Анна Романова История переписки2
Анна Романова
Похоже вы белины объелись! Анастасия - никакая не хозяйка ЗДЕСЬ!!! Она хозяйка у себя дома на КУХНЕ всего лишь. А здесь хозяева - ЛЕДИ- женский журнал, который предоставляет различные проекты, чтобы их читали и участвовали в форумах, конкурсах, а все остальные просто пользователи, читатели или конкурсанты!!!!!!!!!!!! Этот момент понятен???!! А у вас, как и у многих некоторых конкурсантов - болезненное и неадекватное отношение к критике. Вам бы к доктору с такой неуровновешенной психикой, а не на конкурсы.
СсылкаПожаловаться
Я ни на что не претендую, расслабьтесь) Я обычный участник, каких тут много. Безусловно, Леди- хозяева, а я лишь показываю свои ЗУН. Не обращайтесь более ко мне, мне Ваши амбиции не интересны. Всего наилучшего.
СсылкаПожаловаться
Анна Романова
А я ведь писала Оксане Ивановой, а не вам, или Оксана это вы тоже.. Кстати, я написала еще выше, что ваше блюдо изумительно, но у меня были еще и другие мнения. И вам всего доброго!
СсылкаПожаловаться
Анна Романова
Когда дочь моей соседки собиралась принять участие в конкурсе, то та ей предложила посмотреть комментарии для начала, прежде чем понять нужно ей это или нет.
СсылкаПожаловаться
Оксана Иванова
В ответ на комментарий от Владимир Смирнов История переписки2
Комментарий удален.Почему?
комментарии открыли для того, что бы люди делились мнениями, а не оскорблениями типа вашей "хари"
СсылкаПожаловаться
Оксана Иванова
к вашему сведению я никогда не была здесь конкурсанткой, так что мимо кассы ваш коммент, если вам поможет доктор, то ещё не всё потеряно
СсылкаПожаловаться
Тамара Громова
С весенним праздником всех!
СсылкаПожаловаться
Тамара Громова
Девочки, вот положите руку на сердце, а потом скажите, вам что действительно понравились эти пальчики, или как их там, рогалики. Самые что есть обыкновенные. Вот изделия первого и третьего места - это ДА! Очень и очень)))))
СсылкаПожаловаться
Тамара Громова
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева История переписки2
Анастасия Бородаева
Вы не правы! Рогалико шикарные, с изюминкой! И фото очень красивое, и Марина талантливейший человек!
СсылкаПожаловаться
А чего шикарного в них? Вот у вас все шикарно! Марина может и талантливый человек, но эти пальчики слишком просты, все это понимают)))))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Тамара Громова История переписки3
Тамара Громова
А чего шикарного в них? Вот у вас все шикарно! Марина может и талантливый человек, но эти пальчики слишком просты, все это понимают)))))
СсылкаПожаловаться
Спасибо Вам, Тамара) Мне приятно. Просто у меня с рогаликами такие теплые приятные воспоминания! Да и фото прям из детства! Бабушку напоминает!
СсылкаПожаловаться
Компас земной
Личность совершенствуется только в развитии -это прописная истина !!! С интересом наблюдаю за участницами в конкурсах , а ведь не у всех есть движение вперёд. Радуют и восхищают, к сожалению , единицы... Но однозначно: Анастасия Бородаева -лидер , причём с огромным отрывом в этой увлекательной гонке под названием "Извлекаю уроки. Учусь . Совершенствуюсь."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Дети мужа
Аноним
Доброго времени суток, помогите разобраться. Два года живу с мужчиной, у которого в предыдущем браке осталось две дочки 8 и 11 лет. У меня тоже сын 10 лет. Сразу скажу, что семью его я не разрушала...
742
Проверяю девушек на "вшивость" Всегда когда знакомлюсь с новой девшкой прикидываюсь малоимущим парнем со скромным доходом. Типо приехал на метро снимаю комнату с другом , работаю...
683
1.Пили ли вы до совершеннолетия в компаниях? 2. Напивались ли до совершеннолетия в компаних? 3. Если бы напился парень до состояния лежания в комнате, имел бы права другой парень отыметь его пьяного?
528
еще бы 200 000 руб. с носа. а у Вас сколько?
394
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
352
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru