Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 марта 2014, Кристина Петровская, Админка

Главные бьюти-новинки марта

Макияж для волос, тональный крем с текстурой взбитого крема, автобронзант нового поколения. Об этих и других бьюти-новинках марта читайте в обзоре «Леди Mail.Ru».

Макияж для волос, тональный крем с текстурой взбитого крема, автобронзант нового поколения. Об этих и других бьюти-новинках марта читайте в обзоре «Леди Mail.Ru».

Специалисты Max Factor создали матирующий крем с текстурой мусса, который не сушит кожу. Whipped Creme сочетает в себе увлажняющую формулу и структуру взбитого крема, обеспечивающую свежий, полуматовый тон. Обычно тональные муссы подсушивают кожу, так как не содержат воды. По этой причине кожа может шелушиться и выглядеть грубой. Направленная против таких нежелательных эффектов тональная основа Max Factor Whipped Creme оказывает двойное действие: увлажняет благодаря содержанию воды и глицерина, а также убирает излишний блеск. При этом Whipped Creme содержит силиконовый компонент, который убирает лишний блеск и равномерно рассеивает свет по коже лица. Главный визажист марки Владимир Калинчев, поясняет, что современные силиконы не вредят коже, а, наоборот, идут лишь на пользу. Наносить новинку лучше всего двойной кисточкой дуофибра — такая распределит текстуру идеально ровно.

Одна из самых ярких новинок весны — новое средство-автобронзант Addition Concentre Eclat от Clarins. Концентрат нужно добавлять в любой крем или лосьон, которым вы пользуетесь, и за три дня кожа постепенно приобретет красивый оттенок загара.

Теперь макияж может быть не только лица, но и волос. Эксперты марки L’Oréal Professionnel разработали новое средство Hairchalk — краситель, который легко и быстро позволяет создать модный образ, добавив ярких цветных акцентов прическе. При этом краску можно смыть обычным шампунем, как только образ наскучит. Сделать макияж для волос новыми средствами можно как в салоне, так и в домашних условиях.

Марка Aveda — любимица поклонников органической и натуральной косметики — выпустила увлажняющее масло для волос Dry Remedy Moisturizing Oil. Наносить его можно хоть каждый день на сухие или только что вымытые, мокрые волосы. Новинка повышает увлажненность шевелюры, не оставляя ощущения липкости или масляной пленки. Средство эффективно для любого типа волос и пахнет цветами и травами.

Креативный арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн создал тени Ombre Couture, которые просто обязаны стать маст-хэвом этой весны. Новинка обладает сливочно-бархатистой текстурой. Тени обещают держаться на коже 16 часов и оставаться такими же насыщенными и яркими, как и сразу после нанесения. Интересна не только текстура новинки, но и водостойкая формула. В нее вошли специальный бразильский воск, который обеспечивает яркий цвет, кварцевые частицы — они отвечают за шелковый эффект и полимеры, которые делают текстуру теней гладкой и сливочной. Николя советует наносить тени подушечками пальцев — для нежного или интенсивного эффекта, в зависимости от настроения! Всего в коллекцию вошло восемь оттенков, но особо стоит приглядеться к универсальной базе — верхнему покрытию нежного молочного оттенка, которое содержит перламутровые частицы. Базу можно наносить как основу, в уголки глаз, под брови или использовать как верхнее закрепляющее покрытие для переливающегося эффекта.

Многие считают, что стайлеры для волос портят, пересушивают и пережигают шевелюру. Совершенно напрасно, уверяют эксперты бренда Rowenta. Современные выпрямители, фены или щипцы для завивки ничего общего не имеют даже с теми стайлерами, которые были выпущены всего 3—4 года назад. Бренд представил новый выпрямитель для волос Respectissim 7/7 SF7420, который сохраняет здоровье и силу волос даже при ежедневном использовании.  Особенностью новинки стало уникальное покрытие плавающих пластин, которые нагреваются всего за 30 секунд. Специальный сплав меди и кремния способствует равномерному распределению тепла. А благодаря встроенному ионизатору волосы не электризуются и сохраняют здоровый блеск. 

Марка Caudalie к весне создала новую линию увлажняющего и питательного ухода для тела. Формула крема на 93 % состоит из натуральных компонентов, а также содержит эксклюзивные ингредиенты, получаемые из виноградной лозы и ее плодов. Эксперты советуют наносить крем не только, чтобы побаловать себя, но также рекомендуют использовать его для восстановления кожи после солнечных ванн.

Марка Dove обновила свою линейку и к весне выпустила сразу два новых продукта: крем-мыло «Кокосовое молочко и лепестки жасмина» и крем для душа «Фисташковый крем и магнолия». Обе новинки подходят для ежедневного очищения кожи, не раздражают ее и глубоко питают.

Марка La Roche-Posay расширила линейку для восстановления и ускоренного заживления кожи Cicaplast и создала сразу две новинки, которые помогут восстановить кожу, измученную зимними морозами. Новый крем-барьер для рук содержит ниацинамид, который успокаивает и восстанавливает кожу, а также глицерин, обеспечивающий невидимый несмываемый барьер. Крем быстро впитывается и не оставляет липких следов. Восстанавливающий бальзам-барьер для губ справляется не только с обветренными, потрескавшимися губами, но и раздражением вокруг рта, носа и других поврежденных участков на лице. Оба продукта не имеют парфюмерных отдушек, и пользоваться ими могут как взрослые, так и дети.

Платья Elie Saab — частые гости ковровых дорожек. Впрочем, ароматы марки ничуть не уступают им. Новинка L’Eau Couture — с нотами зеленого миндаля, фруктов,  цветков апельсина, ванили — обещает стать одной из самых популярных ароматов наступившей весны.

В лаборатории Darphin разработали средство для снятия макияжа с век, которое очищает кожу вокруг глаз за считаные секунды. В составе новинки 92 % натуральных ингредиентов. Кроме того, что лосьон быстро удаляет тени, карандаш и подводку, он также ухаживает за кожей век и увлажняет, за счет входящих в состав провитамина В5, экстракта белого лотоса, цветочной воды апельсинового дерева и дамасской розы.

Марка Avon решила доработать свою антивозрастную гамму Anew и выпустила линию средств Anew «Обновление», которая позволяет эффективно бороться с признаками старения кожи на клеточном уровне. Морщины — это результат микроповреждений кожного покрова, поэтому эксперты Avon уделяют особое внимание многоступенчатому процессу его восстановления. Специально разработанная технология Tri-Elastinex позволяет точечно воздействовать на поврежденный участок и способствует одновременному процессу регенерации клеток кожи. Звезда новой коллекции — компактный бальзам-корректор от морщин Anew «Обновление». Это многофункциональное средство, которое заметно сокращает морщины и несовершенства кожи в области лба и вокруг глаз. 

Горячие темы комьюнити
Допустим, живет семья свекровь, свекр, их сын и невестка. Можно по другому теща, тесть, дочка и зять. Это не так важно. Возник спор и хочется услышать мнение адекватных рассудительных людей. У папы и...
271
вера жукова
Урожая еще нет ,но когда -нибудь,надеюсь,появится)) В окрестностях водятся разные звери и птицы. Чем их отпугивать от сада -огорода ? С зайцами проблему решила,все ходы и лазы им закрыла .. Остаются...
233
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
233
Может ли это быть проявлением проблем с щитовидной железой и гормонами? Близкие родственники выглядят примерно на свой возраст.
207
Так я и полагала, но что поделать. Расскажу поподробней. У свекров есть дача и они уже много лети внушают нам, что это НАША дача, типа все для нас. Предлагают вкладывать туда деньги и приезжать...
202
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru