Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 марта 2014

Мужской взгляд на женские штучки

Когда женщины покупают домой очередной гель для душа или надевают доселе невиданный в наших широтах ультрамодный наряд, то даже не догадываются, что о них думают их мужья, парни, братья, сыновья или отцы в данный момент. Ни для кого уже не секрет, что взгляды «М» и «Ж» на те, или иные вопросы кардинально отличаются. Но некоторые вещи вызывают ну очень разные мнения.

Когда женщины покупают домой очередной гель для душа или надевают доселе невиданный в наших широтах ультрамодный наряд, то даже не догадываются, что о них думают их мужья, парни, братья, сыновья или отцы в данный момент. Ни для кого уже не секрет, что взгляды «М» и «Ж» на те, или иные вопросы кардинально отличаются. Но некоторые вещи вызывают ну очень разные мнения.

Стразы занимают в списке «странных женских штуковин» далеко не последнее место

Редакция «Леди Mail.Ru» провела опрос среди мужчин возрастом от 25 до 45 на тему этих самых женских штучек. Как выяснилось, больше всего недоумения и вопросов вызывает определенный ряд вещей.

Депилятор — орудие (в некоторых ответах «адская машина») добровольных пыток; это какая-то странная штука, которой девушки рвут на себе волосы.

Бигуди — элемент форменной одежды домохозяйки; удобные кормушки для рыбалки; «дорогой, мне надо ещё 30 мин чтобы собраться»; конусообразные штуки.

Бигуди несмотря на свой «возраст» по-прежнему волнуют мужской разум

Угги — гламур, добравшийся до дедушкиных валенок; национальная обувь у чукчей; бесполезные ботинки, которые хотят 90% девушек; способ сделать кривые ноги еще более кривыми, пусть горят синим пламенем; это валенки, которые бесят уже всех.

Гель для бровей — наверное, для внуков Брежнева. «Чтобы брови не выпадали?» Это возможность, например, для итальянцев, зализать наверх брови, чтобы они плавно переходили в зализанные назад волосы; женские брови — загадочный элемент лица, некоторые вообще удаляют брови, чтобы потом их нарисовать.

О существовании геля для бровей многие мужчины даже не догадываются

Маска для волос — то, что было в комплекте с гелем для бровей; может использоваться супергероями для маскировки; нарезанные дольками огурцы; когда блондинка не хочет, чтобы все знали, какой у нее цвет волос, надевает маску — и она уже брюнетка.

Стразы — бриллианты для бедных; вещь, которая подчеркивает твой статус, особенно, если они у тебя в зубах; это для светоотражения; это Зверев и Киркоров; то, что обычно цепляют на телефоны.

Юбки-макси — незаменимая вещь во время сбора урожая — можно носить свеклу, картошку и морковь; застеснявшиеся юбки-мини; нормально для учительниц лет так 50-60; девушкам надо что-то «маскировать» ниже пояса.

Красная помада — незаменимый атрибут боевой раскраски; чтобы было сексуально; вкусная; обычно мажут силиконовые губы блондинки; помада из 80-х, ею звезды диско пользовались; лучше, чем синяя, например.

О красной помаде у мужчин очень противоречивые мнения

Штуковины штуковинами, но мужчины без женщин, как говорится, никуда: «Мы вас любим и готовы мириться с любыми непонятными для нас вещами, а главное, мы будем стараться их понять, вникнуть в самую суть, просто вам нужно не бояться и не лениться нам, мужчинам, кое-что объяснять. С праздником, любимые, прекрасные, дорогие женщины!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Света Артюх
Да уж, посмеялась от души! Странно, но мы, женщины, недоумеваем почему ОН разбрасывает свои вещи и ДО СИХ ПОР не знает где лежат его чистые носки.))
СсылкаПожаловаться
Наталья Шевчук
На счет бигуди, масок для волос не согласна! У меня мужчина понимает это!) Красиво, когда у девушки неперепаленые и вьющиеся волосы или кучеряшки)
СсылкаПожаловаться
vip
как такой бред можно написать?
СсылкаПожаловаться
отчаянная домохозяйка
красоту не чем не испортишь!
СсылкаПожаловаться
Леди Зайцева
ПОКАЖИТЕ ПЛАТЬЕ С ПЕРВОГО ФОТО!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Леди Зайцева
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С УГГАМИ И БРОВЯМИ. ЖЕНЩИНЫ САМИ СЕБЯ УРОДУЮТ, ПРИЧЕМ ЗА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Ривз
Что ни статья, то - шедевр
СсылкаПожаловаться
Placid
гель для бровей ? шта ?
СсылкаПожаловаться
Анар Бекбулатова
Несмотря на их замечания, мужчины сами в первую очередь обращают внимание на ухоженных и эффектных женщин и сами пользуются всеми средствами по уходу, и на депиляцию ходят, и угги носят ...
СсылкаПожаловаться
Nagval
Я встретил дивное создание ! Вся в бигудях...и стразов полкило ! От тонких ножек содрогнулось Мироздание ;((( И угги дополняли ВСЕ !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Рассудите. Плохая я или не очень. Моя мать постоянно просит у меня денег. А я не даю. Или даю совсем мало. Одно время она угрожала подать на меня в суд на алименты. Почему то с брата она денег не...
860
Суть такова: Я начинаю петь строчку из песни, а вы на последнее слово из строчки продолжаете петь строчку из другой песни
691
Сыну 27. Три года жил с женщиной и ее ребенком. Через неделю роспись. Женщине под 40. Можно что то сделать или поздно?
284
Часто здесь такие темы, внесу свою лепту: с мужем 4.5 года, ребенок 3 г.Собираюсь расходиться. Жилте есть. Не спрашивайте где были мои глаза... таких как я много. Итак. Работала зп хорошая, в декрет...
253
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru