Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2014 8:25

Мужской взгляд на женские штучки

Когда женщины покупают домой очередной гель для душа или надевают доселе невиданный в наших широтах ультрамодный наряд, то даже не догадываются, что о них думают их мужья, парни, братья, сыновья или отцы в данный момент. Ни для кого уже не секрет, что взгляды «М» и «Ж» на те, или иные вопросы кардинально отличаются. Но некоторые вещи вызывают ну очень разные мнения.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда женщины покупают домой очередной гель для душа или надевают доселе невиданный в наших широтах ультрамодный наряд, то даже не догадываются, что о них думают их мужья, парни, братья, сыновья или отцы в данный момент. Ни для кого уже не секрет, что взгляды «М» и «Ж» на те, или иные вопросы кардинально отличаются. Но некоторые вещи вызывают ну очень разные мнения.

Стразы занимают в списке «странных женских штуковин» далеко не последнее место

Редакция «Леди Mail.Ru» провела опрос среди мужчин возрастом от 25 до 45 на тему этих самых женских штучек. Как выяснилось, больше всего недоумения и вопросов вызывает определенный ряд вещей.

Депилятор — орудие (в некоторых ответах «адская машина») добровольных пыток; это какая-то странная штука, которой девушки рвут на себе волосы.

Бигуди — элемент форменной одежды домохозяйки; удобные кормушки для рыбалки; «дорогой, мне надо ещё 30 мин чтобы собраться»; конусообразные штуки.

Бигуди несмотря на свой «возраст» по-прежнему волнуют мужской разум

Угги — гламур, добравшийся до дедушкиных валенок; национальная обувь у чукчей; бесполезные ботинки, которые хотят 90% девушек; способ сделать кривые ноги еще более кривыми, пусть горят синим пламенем; это валенки, которые бесят уже всех.

Гель для бровей — наверное, для внуков Брежнева. «Чтобы брови не выпадали?» Это возможность, например, для итальянцев, зализать наверх брови, чтобы они плавно переходили в зализанные назад волосы; женские брови — загадочный элемент лица, некоторые вообще удаляют брови, чтобы потом их нарисовать.

О существовании геля для бровей многие мужчины даже не догадываются

Маска для волос — то, что было в комплекте с гелем для бровей; может использоваться супергероями для маскировки; нарезанные дольками огурцы; когда блондинка не хочет, чтобы все знали, какой у нее цвет волос, надевает маску — и она уже брюнетка.

Стразы — бриллианты для бедных; вещь, которая подчеркивает твой статус, особенно, если они у тебя в зубах; это для светоотражения; это Зверев и Киркоров; то, что обычно цепляют на телефоны.

Юбки-макси — незаменимая вещь во время сбора урожая — можно носить свеклу, картошку и морковь; застеснявшиеся юбки-мини; нормально для учительниц лет так 50-60; девушкам надо что-то «маскировать» ниже пояса.

Красная помада — незаменимый атрибут боевой раскраски; чтобы было сексуально; вкусная; обычно мажут силиконовые губы блондинки; помада из 80-х, ею звезды диско пользовались; лучше, чем синяя, например.

О красной помаде у мужчин очень противоречивые мнения

Штуковины штуковинами, но мужчины без женщин, как говорится, никуда: «Мы вас любим и готовы мириться с любыми непонятными для нас вещами, а главное, мы будем стараться их понять, вникнуть в самую суть, просто вам нужно не бояться и не лениться нам, мужчинам, кое-что объяснять. С праздником, любимые, прекрасные, дорогие женщины!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Света Артюх
Да уж, посмеялась от души! Странно, но мы, женщины, недоумеваем почему ОН разбрасывает свои вещи и ДО СИХ ПОР не знает где лежат его чистые носки.))
СсылкаПожаловаться
Наталья Шевчук
На счет бигуди, масок для волос не согласна! У меня мужчина понимает это!) Красиво, когда у девушки неперепаленые и вьющиеся волосы или кучеряшки)
СсылкаПожаловаться
vip
как такой бред можно написать?
СсылкаПожаловаться
отчаянная домохозяйка
красоту не чем не испортишь!
СсылкаПожаловаться
Леди Зайцева
ПОКАЖИТЕ ПЛАТЬЕ С ПЕРВОГО ФОТО!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Леди Зайцева
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С УГГАМИ И БРОВЯМИ. ЖЕНЩИНЫ САМИ СЕБЯ УРОДУЮТ, ПРИЧЕМ ЗА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Ривз
Что ни статья, то - шедевр
СсылкаПожаловаться
Placid
гель для бровей ? шта ?
СсылкаПожаловаться
Анар Бекбулатова
Несмотря на их замечания, мужчины сами в первую очередь обращают внимание на ухоженных и эффектных женщин и сами пользуются всеми средствами по уходу, и на депиляцию ходят, и угги носят ...
СсылкаПожаловаться
Nagval
Я встретил дивное создание ! Вся в бигудях...и стразов полкило ! От тонких ножек содрогнулось Мироздание ;((( И угги дополняли ВСЕ !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
664
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
522
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
460
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
424
Тема для хорошего настроения
313
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru