Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 марта 2014 13:38

Казахстанка вышла в финал «Мисс СССР — 2014»

В финал конкурса «Мисс СССР — 2014» в Великобритании вышла казахстанка Майя Айтбенова. Об этом сообщила организатор мероприятия Юлия Титова. Казахстанка победила в рамках онлайн-голосования на конкурсе «Мисс СССР — 2014». Айтбенова набрала 722 голоса пользователей интернета.

В финал конкурса «Мисс СССР — 2014» в Великобритании вышла казахстанка Майя Айтбенова. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила организатор мероприятия Юлия Титова. Казахстанка победила в рамках онлайн-голосования на конкурсе «Мисс СССР — 2014». Айтбенова набрала 722 голоса пользователей интернета.

Отметим, еще двух участниц финала «Мисс СССР — 2014» из Казахстана выберут 6 марта 2014 года в рамках конкурса Miss KZ UK. За победу сразятся Айжан Кулжанова, Алима Тоганасова, Анжела Да Сильва, Арина Андриюшина, Дана Магауина и Мадина Кудайбергенова.

На конкурсе Miss KZ UK участницы продемонстрируют образ Лондона — каждая девушка, подобрав свой стиль одежды, должна показать судьям модный вид жительницы столицы Великобритании. Также пройдет соревнование талантов и два показа вечерних и коктейльных платьев. Затем судьи смогут задать свои вопросы девушкам.

В состав жюри Miss KZ UK войдет светская львица Мария Погребняк, известный лондонский фотограф Константин Суслов, первая казахстанская топ-модель Екатерина Шарапова, а также представители посольства Казахстана и сообщества казахстанских студентов в Великобритании Kaz Society. Также на конкурсе для зрителей и участников выступит певец L`ONE.

Отметим, финал «Мисс СССР — 2014» состоится 22 апреля 2014 года. Конкурс объединяет представительниц республик бывшего Советского Союза. Красавицы на «Мисс СССР — 2014» продемонстрируют коллекции известных дизайнеров. Победительницам подарят призы от известных брендов, романтическое путешествие и дизайнерские платья.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Багира - черная пантера
не смешите
СсылкаПожаловаться
amir_nazima@mail.ru
молодец! красавица!
СсылкаПожаловаться
Nursultan
«Мисс СССР — 2014» в Великобритании??? это как???
СсылкаПожаловаться
Руслан Тлеубаев
В ответ на комментарий от Дана Орынбасарова
Дана Орынбасарова
СССР-2014???! Жесть)))
СсылкаПожаловаться
Вам щеглам не понять этого.
СсылкаПожаловаться
Дана Орынбасарова
В ответ на комментарий от Руслан Тлеубаев История переписки2
Руслан Тлеубаев
Вам щеглам не понять этого.
СсылкаПожаловаться
Кто??? Это я Щегол???
СсылкаПожаловаться
Гулнар Еримбетова
Так держать.Только вперед!
СсылкаПожаловаться
Mademoiselle
она типичная
СсылкаПожаловаться
Roman
В ответ на комментарий от Olga Shaposhnikova
Комментарий удален.Почему?
Поэтому она там, а ты тут, дружок клавиатуры
СсылкаПожаловаться
Назгуль Мендигалиева
выдра
СсылкаПожаловаться
**** *****
казахстан никогда не выигрывает потому что за место она заплатила а самато страшнаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!фффффууууууу!позор нам!к гадалке не ходи проиграем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот смотрю я сейчас на работе, точнее, слушаю в наушниках, "Наедине со всеми", и вот как-то меня удивил один момент. Подавляющее большинство успешных, известных, самодостаточных женщин...
616
Дорогие форумчане, доброго Вам дня. Исходные: мне 31 год, живу в миллионнике, не замужем, детей не было, образование есть, работу работаю, снимаю квартиру, живу с котом. Есть два кандидата - 31 год...
364
Мы с мужем уже 12 лет вместе. За это время так и не получилось забеременеть. Лечились, молились, ничего не помогает. Ну и, понятно, начался разлад, охладели. В итоге, изменила ему и забеременела...
281
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
267
Стырино из дебрей интернет-статистики, официальных источников *) По последним данным переписи населения России замужних женщин выявлено больше чем женатых мужчин, стали выявлять причину ошибки...
209
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru