Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2014 13:38

Казахстанка вышла в финал «Мисс СССР — 2014»

В финал конкурса «Мисс СССР — 2014» в Великобритании вышла казахстанка Майя Айтбенова. Об этом сообщила организатор мероприятия Юлия Титова. Казахстанка победила в рамках онлайн-голосования на конкурсе «Мисс СССР — 2014». Айтбенова набрала 722 голоса пользователей интернета.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В финал конкурса «Мисс СССР — 2014» в Великобритании вышла казахстанка Майя Айтбенова. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила организатор мероприятия Юлия Титова. Казахстанка победила в рамках онлайн-голосования на конкурсе «Мисс СССР — 2014». Айтбенова набрала 722 голоса пользователей интернета.

Отметим, еще двух участниц финала «Мисс СССР — 2014» из Казахстана выберут 6 марта 2014 года в рамках конкурса Miss KZ UK. За победу сразятся Айжан Кулжанова, Алима Тоганасова, Анжела Да Сильва, Арина Андриюшина, Дана Магауина и Мадина Кудайбергенова.

На конкурсе Miss KZ UK участницы продемонстрируют образ Лондона — каждая девушка, подобрав свой стиль одежды, должна показать судьям модный вид жительницы столицы Великобритании. Также пройдет соревнование талантов и два показа вечерних и коктейльных платьев. Затем судьи смогут задать свои вопросы девушкам.

В состав жюри Miss KZ UK войдет светская львица Мария Погребняк, известный лондонский фотограф Константин Суслов, первая казахстанская топ-модель Екатерина Шарапова, а также представители посольства Казахстана и сообщества казахстанских студентов в Великобритании Kaz Society. Также на конкурсе для зрителей и участников выступит певец L`ONE.

Отметим, финал «Мисс СССР — 2014» состоится 22 апреля 2014 года. Конкурс объединяет представительниц республик бывшего Советского Союза. Красавицы на «Мисс СССР — 2014» продемонстрируют коллекции известных дизайнеров. Победительницам подарят призы от известных брендов, романтическое путешествие и дизайнерские платья.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Багира - черная пантера
не смешите
СсылкаПожаловаться
amir_nazima@mail.ru
молодец! красавица!
СсылкаПожаловаться
Nursultan
«Мисс СССР — 2014» в Великобритании??? это как???
СсылкаПожаловаться
Руслан Тлеубаев
Вам щеглам не понять этого.
СсылкаПожаловаться
Дана Орынбасарова
В ответ на комментарий от Руслан Тлеубаев История переписки2
Руслан Тлеубаев
Вам щеглам не понять этого.
СсылкаПожаловаться
Кто??? Это я Щегол???
СсылкаПожаловаться
Гулнар Еримбетова
Так держать.Только вперед!
СсылкаПожаловаться
Mademoiselle
она типичная
СсылкаПожаловаться
Roman
Поэтому она там, а ты тут, дружок клавиатуры
СсылкаПожаловаться
Назгуль Мендигалиева
выдра
СсылкаПожаловаться
**** *****
казахстан никогда не выигрывает потому что за место она заплатила а самато страшнаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!фффффууууууу!позор нам!к гадалке не ходи проиграем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
570
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
336
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
292
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
272
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
200
Здравствуйте, обитатели форума! Пришла к вам за советом. Девушка, 19 лет. В 16 познакомилась с иностранцем, ему было 17. Общаемся три года, все началось с дружбы и переросло во взаимную симпатию и...
187
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru