Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2014 14:44

В Беларуси активно ищут молодых дизайнеров

В первый день весны в Беларуси прошел эскизный тур конкурса New Names BFW, который направлен на поиск молодых и талантливых дизайнеров. По традиции члены жюри не только оценивали эскизы, но и задавали начинающим модельерам вопросы о концепции линейки, используемых материалах, целевой аудитории.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В первый день весны в Беларуси прошел эскизный тур конкурса New Names BFW, который направлен на поиск молодых и талантливых дизайнеров. Победитель проекта получит возможность разработать коллекцию для предприятия-партнера конкурса «Центр моды».

По традиции члены жюри, в состав которого вошли Янина Гончарова, Галина Мешкова, Елена Атрахович, не только оценивали эскизы, но и задавали начинающим модельерам вопросы о концепции линейки, используемых материалах, целевой аудитории. Следует отметить, что, как правило, дизайнеры предлагали образы для современных молодых девушек, которые любят экспериментировать.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», к участию в следующем этапе New Names BFW жюри допустило 8 участников. По словам Янины Гончаровой, среди участников конкурса им хотелось бы видеть дизайнеров, у которых есть хотя бы небольшой опыт, у которых уже были успехи в моделировании одежды.

Кстати, в этом сезоне впервые было принято решение сделать специальный проект, на создание которого жюри подтолкнули работы одного из участников. Аниховский Евгений представил очень необычные эскизы, не соответствующие целям проекта, но имеющие отличную идею. Дизайнеру было разрешено презентовать образы вне конкурса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
590
Порадуем себя летними фоточками !
346
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
На каком основании..
337
Может хоть один подходящий завалялся где?
278
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru