Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2014 8:00

Весеннее обновление: какие процедуры сделать весной?

С наступлением весны мы готовы использовать любую возможность, чтобы полностью преобразиться. Редакция «Леди Mail.Ru» отобрала для вас самые действенные и эффективные процедуры, чтобы встретить весну во всей красе!

С наступлением весны мы готовы использовать любую возможность, чтобы полностью преобразиться. Редакция «Леди Mail.Ru» отобрала для вас самые действенные и эффективные процедуры, чтобы встретить весну во всей красе!

Сделать стрижку

Девушки, которым не хватает смелости сделать очень короткие стрижки, могут освежить свой образ, выбрав универсальную длину по плечи

Стрижка — не совсем процедура, но преображению точно способствует! Многие стилисты по волосам голосуют за короткую стрижку этой весной. В Европе давно не носят длинные волосы, ведь короткая прическа или каре позволяют выглядеть более модно, молодо и стильно. Кстати, именно с помощью стрижки можно «прикрыть» любые недостатки, а вот с честью носить длинные волосы под силу лишь обладательницам идеальной внешности. Даже с короткой стрижкой можно постоянно меняться, примеряя различные образы. Это могут быть взъерошенные волосы в стиле панк, гладкие и сексуальные во французском стиле, свежие и игривые, дерзкие и мальчишеские — все ограничивается лишь фантазией обладательницы этой стрижки. «Девушки, которым не хватает смелости сделать очень короткие стрижки, могут освежить свой образ, выбрав универсальную длину по плечи, — советует международный стилист Wella Саша Бройер. — Эта пограничная длина, когда волосы еще не короткие, но уже не длинные, позволяет играть с различными цветами, например, делая акцент на контрастах — темные корни и светлые кончики». 

Совет «Леди Mail.Ru». Короткая стрижка не сделает вас моложе, если она неправильно подобрана к вашему типу внешности. Именно поэтому для того, чтобы расстаться с длинными волосами, лучше не жалеть денег и идти к известному стилисту. Запомните, стрижка «под мальчика» идет только девушкам с удлиненными, правильными лицами и мелкими чертами.

Попробовать перманентный макияж


У многих весной появляется аллергия на декоративную косметику. В этом случае перманентный макияж или татуаж станет настоящим спасением. Мастер перманентного макияжа международного класса и руководитель Российского отделения Академии перманентного макияжа Biotek Анна Савина объясняет, что сегодня с помощью перманентного макияжа можно сделать не только стандартные процедуры — контур губ, стрелки или татуаж бровей. Мастер использует инновационные методики в своей работе, например, 3D- и anti-age технологии. С помощью перманентного макияжа можно замаскировать синяки под глазами и даже «нарисовать» румяна.

После таких манипуляций для ежедневного макияжа потребуется лишь блеск для губ и тушь для ресниц. Через 3—5 лет пигменты в коже полностью рассасываются, но к тому времени вы уже привыкнете уверенно чувствовать себя в любых обстоятельствах, даже будь то первое свидание или купание в бассейне.

Совет «Леди Mail.Ru». В перманентном макияже присутствуют синтетические добавки, которые делают натуральный пигмент более устойчивым к внешним воздействиям. Но самое главное — не сделать его слишком ярким, иначе придется поверх накладывать более светлый оттенок.

Избавиться от морщин


За несколько минут получить идеально гладкий лоб и избавиться от «лучиков» вокруг глаз — слишком заманчивое предложение, чтобы им не воспользоваться. Чудодейственные инъекции ботокса приостанавливают активность мышц, провоцирующих образование заломов, мимика замедляется, кожа приходит в состояние покоя и постепенно расправляется. В клинике Laser Lounge Clinic считают, что со временем лицо «запоминает» новое положение, поэтому даже после окончания действия инъекций морщины становятся менее глубокими. Причем пациентам предлагают усовершенствованный инъекционный метод введения ботокса — мезоботокс, который вводится не внутримышечно, а только внутрикожно, с помощью микроинъекций. Благодаря такой технике нет риска появления «эффекта маски» — сохраняется мимика, но мелкие мимические морщинки исчезают. Процедура идеальна для коррекции таких сложных зон, как «гусиные лапки», шея, морщинки над верхней губой. Результаты «уколов красоты» будут видны не сразу, а только через 5—10 дней, поскольку инъекции вводятся на глубину 2—3 мм, и препарату необходимо время, чтобы распределиться в нижние слои кожи и в мышцы. Зато разглаживающий эффект будет длиться около 6—8 месяцев, причем с каждым следующим сеансом он будет усиливаться.

Совет «Леди Mail.Ru». За инъекциями лучше идти к проверенному мастеру, который подберет индивидуально дозу и места уколов. Иначе мимика может застыть, а брови перекоситься, и тогда придется делать корректирующие уколы.

Пройти курс лазерной эпиляции


Если раньше специалисты советовали готовить ноги к лету начиная с осени (после лазерной эпиляции не рекомендовалось загорать, а также проводить ее на уже загорелую кожу), то с помощью новых технологий процедуру можно делать даже летом. В салоне красоты «Саванна» после капитального ремонта изменился не только интерьер, но и оборудование. Среди новичков — диодный лазер MeDioStar NeXT, у которого отсутствуют побочные эффекты. Процедура проходит безболезненно, с высокой скоростью воздействия. После обработки участка кожи MeDioStar NeXT никогда не возникают болезненные ожоги или рубцы, даже при максимальной мощности. Во время процедуры в особо чувствительных зонах, таких как бикини или подмышки, возможно покалывание. Однако эта проблема легко решается при помощи местной анестезии. При этом удаление волос с помощью MeDioStar NeXT полностью исключает период реабилитации, удаление волос возможно и на загорелой коже, удаляются даже светлые волосы.

Совет «Леди Mail.Ru». Если вы избавляетесь от нежелательных волос с помощью воска или эпилятора, на какое-то время перейдите на обычное бритье — пусть волосы, которые находятся в стадии сна, отрастут. Тогда количество процедур будет меньше.

Подтянуть кожу

Одна из эффективных процедур подтяжки — термаж. При этом методе используется безопасное инфракрасное излучение, которое прогревает глубокие слои кожи. Коллаген сжимается и уплотняется, что приводит к эффекту лифтинга, который становится заметен сразу и усиливается на протяжении последующих 6 месяцев. В клинике «Крафтвей» эту процедуру проводят на основе авторской методики профессора эстетической медицины Стефано Верарди и считают абсолютно безопасной. Аппарат оснащен встроенной насадкой охлаждения, поэтому местная анестезия не требуется. С помощью титана подтягивают овал лица, кожу тела, которая становится менее упругой после липосакции, беременности и родов. Титан работает даже со смуглой кожей. Продолжительность эффекта после процедур инфракрасного лифтинга достигает ориентировочно 8 лет.

Совет «Леди Mail.Ru». Если морщин очень много, титан уже не будет столь эффективным. Его надо начинать с 40 лет как профилактику. Иногда может возникнуть необходимость в повторном проведении процедуры через 2—3 месяца после первого раза.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
71
*Mania*
бывала и видала какие там женщины))) не обманывайте хоть сами себя
СсылкаПожаловаться
Fallen Angel Jane
В ответ на комментарий от Наталия Туриянская История переписки4
Наталия Туриянская
попробуйте ещё мезороллер.забейте в поисковике и посмотрите видио с мастерклассами .аналог мезотерапии на дому.очень просто и эффективно.
СсылкаПожаловаться
спасибо )
СсылкаПожаловаться
Vlada Shevtsova
В ответ на комментарий от *Mania*
*Mania*
Плевать на европу и что там модно! Там и красивых женщин почти нет. Не надо нам это навязывать. Девочки, пользуйтесь народными советами масок для лица, волос, и не надо лишней химии.
СсылкаПожаловаться
+!00 :)
СсылкаПожаловаться
D_fly
я бы посоветовала женщинам - кому по 30 и чуть больше- сделать пиллинг на лазере "Фраксель" - две-три процедуры - и у вас обновленная, ровная кожа:) он показан всем, у кого есть расширенные поры и с возрастом появилось некая рыхлость, у кого есть подкожные комедоны. риск получить ожоги или пигментацию - минимальны. а реабилитационный период ( краснота и шелушение) длятся - 3-5 дней. можно делать даже весной. стоимость правда не очень - все лицо около 30 тысяч. я делаю щечки - 10 тысяч процедура.
СсылкаПожаловаться
Елена Котеевна
При всём моём огромном желании обновиться и омолодиться, увидев цены на "Термаж" с этой мечтой пришлось расстаться...
СсылкаПожаловаться
Only love
Про волосы написан явный бред. Либо у автора у самой проблемы с волосами, если рекомендует короткие стрижки. И зачем в сравнение приводить европейских женщин? Они там страшны и неухожены в большинстве своем.
СсылкаПожаловаться
ЮЛЕНЬКА
В ответ на комментарий от elza mikaelsson
elza mikaelsson
U evropeiskih genshin mnogo morshin i cellulita. Kremami oni ne pol'zuutsya t.k. syd v Shvecii naprimer obyazal L'oreal viplachivat denegnii kompensaciu t.k. syd poschital ih reklamu ob ustranenii morshin sovershenno ne sootvetstvuushei realnosti.
СсылкаПожаловаться
Nu pryam, vse u nih prodaetsya v objchnjh magazinah I loreal v tom chisle. I krema oh kak oni lubyat osobenno avtozagar ))) I muzchinj v tom chisle
СсылкаПожаловаться
ЮЛЕНЬКА
В ответ на комментарий от elza mikaelsson
elza mikaelsson
U evropeiskih genshin mnogo morshin i cellulita. Kremami oni ne pol'zuutsya t.k. syd v Shvecii naprimer obyazal L'oreal viplachivat denegnii kompensaciu t.k. syd poschital ih reklamu ob ustranenii morshin sovershenno ne sootvetstvuushei realnosti.
СсылкаПожаловаться
Nu pryam, vse u nih prodaetsya v objchnjh magazinah I loreal v tom chisle. I krema oh kak oni lubyat osobenno avtozagar ))) I muzchinj v tom chisle
СсылкаПожаловаться
Зарима Бимамбетова
Полнейший бред!!!Особенно ботекс!!!
СсылкаПожаловаться
Зарима Бимамбетова
Не в деньгах проблема!!!Просто не хочу быть уродиной!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
934
Игра - Ассоциации 9 !
Ольга Краснова
Добро пожаловать , на новую игру ! Правила неизменны : определить по картинке загаданную книгу , указать её название и автора. Последние пять картинок , это стихотворения . Все свои , жутко кривые...
670
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
519
Девочки, ругаюсь с собой без остановки. Сил не осталось! Нужна помощь. Мне 43. Двое детей. Высшее педагогическое. 10 последних лет домохозяйка: не с кем оставлять ребенка (инвалид). Есть муж. В браке...
477
Я - что замуж после 30 выходят за плохоньких...)
256
или считаете, что какашки собак должны лежать везде? собак стали многие люди держать.. их больше чем людей..
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru