Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 марта 2014

Как сохранить молодость и сексуальность после 40?

Весна… Кажется, каждое живое существо томится в предчувствии любви! Почему же нам, женщинам, чем старше мы становимся, все труднее «оттаять», почувствовать желание нежности, ласки, близости с любимым?

Весна… Кажется, каждое живое существо томится в предчувствии любви! Почему же нам, женщинам, чем старше мы становимся, все труднее «оттаять», почувствовать желание нежности, ласки, близости с любимым?

По мнению ученых, все дело в уровне эстрогенов: после 40 лет уровень женских гормонов постепенно начинает снижаться. Именно с недостатком эстрогенов связывают снижение влечения к противоположному полу в «элегантном» возрасте. Кроме того, изменение гормонального фона отрицательно сказывается на внешнем виде кожи: она становится более сухой, появляются новые морщины. Самооценка женщины падает, а вместе с ней страдает и сексуальность.

Возраст – сексуальности не помеха

Это доказанный факт! Секс и в зрелую пору жизни, напротив, очень полезен: он улучшает самочувствие, дает ощущение полноты жизни, повышает самооценку. Интимные отношения с любимым человеком – лучший антидепрессант.

Но как вернуть интерес к противоположному полу? Просто не пускайте все на самотек. Ведь для решения проблем элегантного возраста создано много безопасных натуральных средств. Они помогают сделать так, чтобы организм просто «не заметил» снижение уровня эстрогенов.

В Европе женщины для этого принимают фитоэстрогены – вещества из растений, похожие по строению на женский эстроген. Особенно популярны фитоэстрогены сои и цимицифуги. Они прекрасно изучены, подтвердили свою эффективность многолетней практикой применения. В Европе женщины отдают предпочтение фитоэстрогенам цимицифуги. В России популярна линия «Ци-Клим» с фитоэстрогенами, специально созданная для женщин после 40 лет.

Эксперт марки, ведущий специалист в области косметологии Я.А. Юцковская: «В своей практике я активно использую косметические средства и таблетки «Ци-Клим» при составлении комплексной программы профилактики старения, т.к. активный уход за кожей особенно важен после 40 лет, когда уровень собственных гормонов - эстрогенов у женщины начинает снижаться»


 Как фитоэстрогены цимицифуги помогают справляться с проблемами элегантного возраста?

Прежде всего, способствуют сохранению сексуальной привлекательности. Фитоэстрогены цимицифуги помогают коже поддерживать на «молодом уровне» синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Лекарственное средство “Ци-Клим” * – аналог европейских препаратов с цимицифугой, значительно более доступный по цене, прекрасный источник «волшебных» фитоэстрогенов. Кремы “Ци-Клим” для лица и тела содержат фитоэстрогены цимицифуги и дикого ямса, а также профессиональные антиэйдж-компоненты: гиалуроновую кислоту, фосфолипиды, витамины для комплексного омоложения кожи. А крем “Ци-Клим Botoeffect” для коррекции мимических морщин – вполне доступная альтернатива инъекциям ботокса. Пептид аргирелин в его составе “расслабляет” мышцы лица и не дает им сокращаться. В результате разглаживаются даже глубокие морщины, а особенно быстро – «лучики» возле глаз **.

Хорошо увлажненная кожа без морщинок всегда выглядит значительно моложе, причем, не только на лице, но и на шее, груди, бедрах.

Стройность, конечно, требует работы: правильное питание, физические нагрузки – основа стройности. Но фитоэстрогены помогают организму поддерживать те механизмы, благодаря которым мы оставались стройными в молодости, нормализовать обмен веществ, а, значит, бороться с лишним весом в зрелом возрасте станет намного проще!

Приливы, потливость тоже осложняют продолжение сексуальной жизни. Но прием таблеток «Ци-Клим Аланин» *** способствует уменьшению приливов. Этому же способствуют и регулярные интимные отношения!

Перепады настроения, нервозность, тревожность, раздражительность – все это следствие того, что эстрогены перестают защищать нервную систему женщины. “Ци-Клим витамины для женщин 45+” *** – это фитоэстрогены цимицифуги (европейская дозировка) в комплексе с необходимыми витаминами и минералами, действие которых направлено на устранение проявлений эстрогендефицита, замедление гормонального старения, улучшение общего самочувствия и настроения.

По словам Я.А. Юцковской, «дефицит гормонов, который возникает с возрастом, и есть причина ухудшения состояния здоровья в целом и кожи в частности. У нас в стране есть недоверие к приему гормонов, кроме того, есть перечень противопоказаний, который не позволяют значительному количеству женщин принимать препараты ЗГТ. Поэтому фитоэстрогены для наших женщин – это отличный выход. Своевременно начатый прием таблеток и использование кремов, регулярный контроль специалиста дают надежный результат, замедляя старение. Комплексное использование «Ци-Клим» в домашних условиях способствует улучшению общего самочувствия и состояния кожи у женщин после 40, и я это наблюдаю в своей повседневной практике».

Узнайте больше на сайте www.ci-klim.ru

* – ЛС. СоГР № RU.77/99/11/003/T/045708/11/11 от 07.11.2011 г. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

** - Новая косметология. Том 1. А.А. Марголина, Е.И.Эрнандес. М.: ООО «Фирма КЛАВЕЛЬ», 2005. – 424 с.: ил.

*** –Свойства всех упомянутых в тексте БАД подтверждены Сертификатами соответствия Системы добровольной сертификации «Марка года» и указаны в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависящие от рациона питания (не лечебного действия).

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «ЦИ-КЛИМ» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.T.045708.11.11 от 07.11.2011 г.

Крем для тела «ЦИ-КЛИМ» – СоГР № RU.77.01.34.001.E.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем для лица «ЦИ-КЛИМ» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем «ЦИ-КЛИМ Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «ЦИ-КЛИМ Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

«ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Я рассталась с мужчиной. Никаких трагедий, мордобоев, дележки имущества не было - встречались год, жили отдельно. Просто уже хочется детей и я думала, закончится браком. Мне сказали, что надо еще...
723
692
Скажите как мне пожалуйста ,вот вы советуете всем девушкам ,у которых ,,сожитель" отказывается регистрировать отношения - бежать без оглядки от него...А не поясните одну такую маленькую деталь...
663
Сегодня у нас загаданы готовые блюда и напитки. Отгадайте одно слово, зашифрованное в двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма...
446
Девчонки, попала я как незнамо кто. На работе случился роман, как водится, он женат, но в процессе развода, даже бумажки показывал какие-то, в общем, я поверила. Переехал ко мне, прожил 2 месяца...
347
ТАм, где бьют детей.
Марфушка Марфушкина
Не смогла пройти мимо. Почему кто то решил, что детей можно бить. И при этом сдачи не получить. Вообще, не понимаю. Если ребёнок нуждается в битье, то это исключительно косяк родителей, лупите себя...
347
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru