Ани Лорак снялась в рекламе шоколада

Популярная исполнительница успевает не только гастролировать, заниматься благотворительностью, уделять время семье, весело отдыхать, но и сниматься в рекламе. Ани Лорак снялась в новом рекламном ролике известной марки шоколада.

Популярная исполнительница успевает не только гастролировать, заниматься благотворительностью, уделять время семье, весело отдыхать, но и сниматься в рекламе. Ани Лорак снялась в новом рекламном ролике известной марки шоколада. Кроме этого, как узнала редакция «Леди Mail.Ru», певица стала еще и бренд-войсом рекламы.

Исполнительница сыграла роль женщины-хищницы. Красавица Лорак облачилась в довольно откровенное платье леопардовой расцветки, которое подчеркнуло идеальные формы певицы. Как и полагается женщине-хищнице, Ани в рекламе излучала чувственность, страсть, сексуальность и даже некую силу.

Следует отметить, что снимается популярная певица в рекламе не в первый раз. Артистка рекламировала косметику, обогреватели и даже подгузники. В рекламе последних она исполняет роль заботливой мамы, которая очень любит своего ребенка, играет с ним и всячески проявляет заботу. Поклонники надеялись увидеть в качестве партнера по съемочной площадке дочь Лорак Софию, но приучать к публичной жизни свое чадо певица пока не хочет.

Кстати, артистка также является лицом нескольких косметических компаний и туристической фирмы.

Фото: персональный блог